Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 觉醒的白狼

王者主机WII再掀浪潮,大作狂澜缔造业界黄金时代!5连之《马力奥赛车》

关闭 [复制链接]
原帖由 onlynintendo 于 2008-3-4 21:49 发表
谢谢白狼的解释 很详细
我没亲身玩过wii 纯粹瞎感慨
这点说的很对
游戏周边多了 拓展的动作类型也就多了
也许这样的操作思想要慢慢接受吧

有一点我可以保证,只要你在现实生活中第一次看到别人在实操WII,你就会被吸引。
即便你嘴上还在说风凉话,你内心都很欢跃的想去自己尝试。
至于这些新鲜感能保持多久,除了看个人兴趣,还靠任天堂的努力。

我就是听说我朋友购买Wii后,就去他家尝试,结果玩了几个小时还不能尽兴。
我事业刚起步,家庭孩子使我生活压力很大,玩了20多年,十多个平台,近万个游戏的我
真的很久没有因为一个主机、一款游戏如此激动和快乐过了。

本文编辑结束,敬请欣赏。

原帖由 aironline 于 2008-3-4 22:49 发表

忘了说了,还不带重复的

你还真没事找事,爱信不信。
从FC、SFC、GB、GBC、GBA、DS、N64、NGC、Wii、MD、SS、DC、WS、WSC、PS、PS2、PSP、PC、NGP、NGPC、GG上绝大部分的游戏我不是玩通关就是玩一伙。我购买的那些古董机都快成山了。
这还不包括交换主机玩的XB、X360等少部分游戏和手机、街机等游戏。

有些东西不一定需要创新 原来的样子更好 ~~~
反正 在DS还没坏掉之前 我每天都玩半个小时的马车~~~[当然不是绝对的 排除那些不能玩的时候-  -]
反正这种休闲游戏也没什么好变的 一味求变只会让这个游戏变的面目全非~~~

原帖由 onlynintendo 于 2008-3-4 21:21 发表
我觉得现在马车的发展挺让人失望的
无论如何都是沿用最初的模式
虽然每作力图创新 但是根本来讲还是换汤不换Yao
而且有些系统本身就是鸡肋
比如GBA里面的吃金币 NGC的双人切换
nds的八爪鱼道具(那个东西对npc 对 ...

吃金币也没什么不好啊 -  = ...

原帖由 gameboyzero4 于 2008-3-4 23:32 发表
有些东西不一定需要创新 原来的样子更好 ~~~
反正 在DS还没坏掉之前 我每天都玩半个小时的马车~~~[当然不是绝对的 排除那些不能玩的时候-  -]
反正这种休闲游戏也没什么好变的 一味求变只会让这个游戏变的面目全非 ...

在不平铁轨上颠簸,在坑洼的土地中受阻,在陡峭的下坡中飞落,在巨大的转弯中感受惯性。就尽情的感受由“运动感应器”带来的游戏新感觉!一种只属于异质主机WII,前所未有的赛车体验就此诞生!

偶只知道這樣拿方向盤玩會很累的。。。WII首發時的那個什么GT賽車偶玩過,一盤手就酸了

原帖由 f107 于 2008-3-4 23:59 发表
偶只知道這樣拿方向盤玩會很累的。。。WII首發時的那個什么GT賽車偶玩過,一盤手就酸了

GT赛车啥时上WII了..

强烈要求第5发 介绍 阿尔哥斯战士

原帖由 武神裝攻 于 2008-3-5 04:08 发表

GT赛车啥时上WII了..

叫GT的就一定是SONY做的嗎?拜托SF要鬧也查清楚有本錢再鬧

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-4 21:30 发表

最大支持12人,你可以Wi-Fi和无需见面的朋友对战嘛。
而且你要知道WII每一个周边都是在WII本身的运动感应器下的技术延伸。
它的每一个周边带来的感受都是不同的,推广游戏能送已经很不错了,你想要多几个,不可能 ...

本次马车是对应传统GC手柄的,想要单机同乐可以买GC柄。就我感觉而言那个方向盘不可能手感太好,因为是完全腾空的,不过这等周边出了再说。

另外,银河战士是不对应ZAPPER的,当然你硬要加个套子玩METROID我没意见,但肯定苦不堪言。

原帖由 f107 于 2008-3-5 09:34 发表

叫GT的就一定是SONY做的嗎?拜托SF要鬧也查清楚有本錢再鬧

我不是SF,想知道那东西是啥....

原帖由 武神裝攻 于 2008-3-5 11:35 发表

我不是SF,想知道那东西是啥....

那东西是SONY自己开发的 (应该是SCE开发的吧-  -..)PS系列主机上的真实模拟赛车的颠峰巨作[PS系列主机上面最好的赛车游戏~~~貌似是这样吧~~~

自己去打听下  GT是什么东西

GT赛车的官网
http://www.fiagt.com/  

﹃_﹃〣

悬空的方向盘+手控的油门刹车  其实这个周边的手感是非常差的 当然好处就是价钱便宜

原帖由 女武神瓦格雷 于 2008-3-5 16:20 发表
悬空的方向盘+手控的油门刹车  其实这个周边的手感是非常差的 当然好处就是价钱便宜

哦,原来今天是3月5号?
4月10号才发售的周边,我还以为你会穿越时空,提前就感受过呢。

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-5 16:36 发表

哦,原来今天是3月5号?
4月10号才发售的周边,我还以为你会穿越时空,提前就感受过呢。

跟这东西有什么分别?

早就感受过了

这里还有个比任地狱更好的:

哦~原来是天朝的

要都这样,“悬空”的理由就没了[wdb1]

悬空...加个抱枕就可以了...

有个架子的, 反而摆放不方便.

WIIplay 里的 騎牛牛 根本不用    加方向盘的.

本身的 設定 本来就設定  + -  面向 天的.     

裡面还有搖一下, 跳高的設定,    根本就不是为方向盘而設的.

WIIplay 里的 騎牛牛 根本不用    加方向盘的.

本身的 設定 本来就設定  + -  面向 天的.     

裡面还有搖一下, 跳高的設定,    根本就不是为方向盘而設的.

发配许都 该用户已被删除
A1:本人工作繁忙,加上能力、精力实在有限
A2:我事业刚起步,家庭孩子使我生活压力很大
B1:我就是听说我朋友购买Wii后,就去他家尝试,结果玩了几个小时还不能尽兴
B2:玩了20多年,十多个平台,近万个游戏 从FC、SFC、GB、GBC、GBA、DS、N64、NGC、Wii、MD、SS、DC、WS、WSC、PS、PS2、PSP、PC、NGP、NGPC、GG上绝大部分的游戏我不是玩通关就是玩一伙。我购买的那些古董机都快成山了。这还不包括交换主机玩的XB、X360等少部分游戏和手机、街机等游戏

白狼萬歲