Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

以暴易暴 AND 裁きの光

[荷鲁斯之黑炎龙LV8]#啊啊啊荷鲁斯啊啊啊#
[荷鲁斯之黑炎龙LV8]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[冥王龙 断罪神]##
[混沌之黑魔术师]##            希望她(他)能够改名成[混沌之万恶魔术师]
[暗黑武装龙]##
[暗黑武装龙]##
[荷鲁斯之黑炎龙LV6]#阿阿阿荷露斯阿阿阿#
[荷鲁斯之黑炎龙LV6]##
[暗王 普罗米修斯]#BOSS#              终极调整墓地 所以叫[暗王]
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[死灵守卫者]##             墓地 +1 -1
[死灵守卫者]##
[削魂的死灵]##
[三眼怪]##
[变形壶]##
[命运英雄 圆盘人]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[旋风]##
[洗脑]##
[死者苏生]##
[闪电旋涡]##              又是现环境催生的必放主卡的魔法 不多说了
[武器洞]##                 无限组合 以暴易暴
[武器洞]##                 无限组合 以暴易暴
[异次元苏生]##           无限组合 以暴易暴
[过早的埋葬]##           无限组合 以暴易暴
[封印之黄金柜]##
[天罚]##            暴力卡组的KEY卡 好RP的话手卡有断罪神和其他怪就直接叫上来吧
[天罚]##                    
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[魔宫的贿赂]##
[魔宫的贿赂]##
[滑槽]##      现环境 怪兽还是回卡组安全点 墓地和除外区都不安全 为了世界和平回卡组吧
[死之卡组破坏病毒]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
====
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
[嵌合要塞龙]##
####
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[异次元的乌鸦]##
[异次元的乌鸦]##
[电子龙]##
[电子龙]##
[飓风]##
[异次元的埋葬]##
[异次元的埋葬]##
[次元融合]##
[贪欲之壶]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##
[沙尘之大龙卷]##

以暴易暴的卡组.主题是切断对手的魔法使用.陷阱方面有几张反击防防.
都说了是以暴易暴 如果决斗双方都用洞洞那个组合的话 对手见到我的啊啊啊荷鲁斯啊啊啊应该很开心.因为他(她)会觉得自己脱离暴力.和谐的社会就是需要.SIDE是换装卡组.

[裁决之龙]##               感觉这条龙是给我们世人裁决的
[裁决之龙]##
[裁决之龙]##
[光道龙 古拉格尼斯]##             高攻保证
[光道天使 基路伯]##                剑斗恺撒效果.但是比恺撒的负效果要好
[光道天使 基路伯]##                4星以上的只敢放3张
[光道圣骑士 简]##
[光道圣骑士 简]##
[光道魔法师 丽拉]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道战士 加洛斯]##
[光道兽 沃尔夫]##                     外挂
[光道召唤士 露米娜丝]##
[光道召唤士 露米娜丝]##
[光道猎犬 雷公]##
[光道猎犬 雷公]##
[光道猎犬 雷公]##
[变形壶]##
[日光交换]##
[日光交换]##
[日光交换]##
[愚蠢的埋葬]##                调整墓地的  又可以叫光兽
[死者转生]##
[死者转生]##
[旋风]##
[大岚]##
[地碎]##   -----------------------------------------------------------------------------------------------
[收缩]##                           很普通的MUD   对付主流卡组   顺便让怪安全留场
[收缩]##
[闪电旋涡]## ------------------------------------------------------------------------------------------------
[贪欲之壶]##    调整墓地
[死者苏生]##
[魔法石采掘]##  调整墓地
[过早的埋葬]##
[封印之黄金柜]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[神之宣告]##
[滑槽]##      绝对要放的卡
[神圣防护罩-反射镜力-]##
SIDE没有备

暗与光 暴力对裁决

剑斗凯撒有啥副效果么............

我的问题同ls的,凯撒的第二效果才是亮点所在啊!

冥王龙 断罪神,这个是最终翻译吗?

第一个卡组挺好玩的,反击不下丰收还是觉得浪费;第二个保守了,光道应该更亡命的

光道那里面的几张MUD换别的吧,光道不就是要堆墓地么?而且雷公太多会减慢速度的

最后怨念一下现在速度越来越快的环境,怀念以前的持久战.这话我说过就算了,别来喷我

原帖由 jotarogundam 于 2008-3-4 06:57 发表
剑斗凯撒有啥副效果么............
有,因为是选发所以会排在必发后面被帝王裁决给无效……

原帖由 ngfox 于 2008-3-4 10:21 发表
有,因为是选发所以会排在必发后面被帝王裁决给无效……

雷帝之类必发的难道不会被帝王裁决无效?

剑斗恺撒的效果是必破坏2张 有时会伤害自己的卡  但是光天使就是破坏对方的卡
继续研究暴力卡组 要对付对付现环境的卡组 陆续有暴力卡组登场

「剑斗兽 木仓斗」+名字带有「剑斗兽」的怪兽把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「融合」魔法卡)。这张卡的特殊召唤成功时,可以把场上最多2张卡破坏。这张卡进行战斗的战斗流程结束时可以让这张卡回到融合卡组,从卡组把「剑斗兽 木仓斗」以外的2只名字带有「剑斗兽」的怪兽在自己场上特殊召唤。

LS说啥?我没看错吧?

既然收縮的作用是MUD,用誠叔不是更好嗎

可以考虑加封面卡啊