Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人进入lycee 很多问题想请教。。。。

新人刚刚进入lycee(才看完规则。。。。)想问下,如果要组花宙的话要买什么预组好一点?要是买补充包的话买什么能好一点。。。?个人对TM和VA比较有爱。。买其中哪个系列好些?

花宙...
要凑花部件就去买想 要凑宙部件就去买悠
这两个还算比较容易买到的

花很多人物都是C U卡 相对廉价很多
不过虚数 母性这种还是很吃钱的

如果是要打宙 就去开VA系列吧 要为了TM 还是打月比较实际
买个想预组 然后随便改改也就能打了

宙上面 智代 舞这种东西也都是大吃钱的东西
当然花宙也可以不放这些 专门黑樱啊啥的...

预组里面,“想”是月花,“悠”是宙日,最近能弄到的就这两种了(古老的“华”倒正好是宙花的,不过完全不推荐)

由于实用的UC卡很多,花“本来”是以平易近人著称的,不过近来一线好卡是越来越贵了= =

P.S:花宙エンネア很新潮

骗一帖
VA4.0不错,花宙都有优质的人物

花宙エンネア是什么?反正我也没想组多强的牌。。。只不过我TM和VA上有爱的人物都在花宙而已。。。。悠里面有宙很多重要的部件么?可否略微介绍一下?我实在是不了解环境啊。。。。

【R】CH-1283:エンネア
【U】CH-1290:ネームレス・ワン
N+的卡,以エンネア和她的二段人为主力的卡组

有爱是很好,不过人那么多,也要说说具体哪些作品哪些人呀

悠里面的一生懸命,完全制圧这两张R应该是最好的,不过也只有前者真正可说是“必备”
其他小人物实用的其实不是很够,至少也要两盒才好

小型人:グラァ&ドリィ ,古宮 陽子 ,ウィッカ・アムリタ ,トウカ ,久宇 舞弥 ,高坂 義風
中大型:岸田 洋一, りりか ,セイバー(風王結界),リサ・ヴィクセン ,ライカ,ウコン・タリヴァーナ
事件:取り合い ,一生懸命 ,いぢわる ,完全制圧
场地:るー

都是悠里边有的,可以参考一下

有爱的就是TM的秋夜 红A 樱 saber和金闪闪。。。。。再就是VA里的佐佑理 舞和智代 杏了。。。。。那悠就那么一张非常值得的卡啊。。。下级可利用度呢?

大决战美啊   = =+

原帖由 yahewei 于 2008-3-4 12:26 发表
有爱的就是TM的秋夜 红A 樱 saber和金闪闪。。。。。再就是VA里的佐佑理 舞和智代 杏了。。。。。那悠就那么一张非常值得的卡啊。。。下级可利用度呢?

2.0的舞,3.0的恋人智代和最终兵器,2.0的杀人辞典杏和3.0的二段杏
全部R卡,而且其中2.0舞,3.0智代都是好卡+贵卡(好贵卡!? 。。。

KEY系的还是等SPECIAL EDITION复刻吧,虽然已经跳票了一次,不过应该上半年能出。。

TM系列的,记得本区有不少有爱的说明文,找找看吧

SPECIAL EDITION复刻又是什么。。。。 在下目前就是想组个金闪闪 红A 樱为主的卡组(卡堆?)思想大概是金闪闪和红A反复利用宝具。。。。樱作支援,不过看起来好像没有下级战力。。。魂卡大都EX1。。。是否有必要买盒悠来补充?主要还是觉得买悠我又不打日是否有些浪费。。。。一生悬命和完全制压到底有多重要啊。。。。拜请略为解释。

原帖由 yahewei 于 2008-3-4 12:42 发表
SPECIAL EDITION复刻又是什么。。。。 在下目前就是想组个金闪闪 红A 樱为主的卡组(卡堆?)思想大概是金闪闪和红A反复利用宝具。。。。樱作支援,不过看起来好像没有下级战力。。。魂卡大都EX1。。。是否有 ...

SPECIAL EDITION复刻 = 把KEY社的卡用京都动画的图再印一次

宝具系列除了巴塞特+逆光剑就完全没研究,还是在本区翻旧贴吧

完全制压是宙单用的,如果是宙花应该用不上
一生悬命能让你多顶一轮。宙的打击力强大,多活一轮常常能逆转。  本身EX有2,不易卡手。

悠的卡实用度都很高,要用金小皮就去开TM3.0,1段和2段都是C

这个区的帖子基本都看过一遍了。。。to LS金闪闪在TM1.0里不是R么?另:秋夜哪一版的好用些?看来还是得买盒悠啊。。。。

花宙的话没必要走大型人物路线
宙没有抽率,花的抽率负担给小型人物更好
推荐大决战

一般几费以上称作大型人物?4费?还有就是大决战效果是啥?哪个 卡包的?

还有,组花宙的话是不是买一盒悠再买一盒望比较好些?

实际来说- -不推荐买预组组花宙

但是现在散卡好难收啊。。。

没什么难收的东西只要你有钱