Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

微软的X360出现那么多次品是因为有在中国内地生产吗

关闭 [复制链接]
因为买了2手的PS2。。。大叔我从PC玩家变成了TV玩家
自然开始关心起来次世代游戏大战
现在看起来是SONY赢定了。。BD的胜利+X360的三红
说起来微软也够倒霉了
微软的X360出现那么多次品是因为有在中国内地生产吗。。。很少因为本身设计的问题?
总之如果X360因为这样的事情价格下跌对于我这样的观望者很少很实惠的说~~

恕我消息闭塞,X360真有made in China?

PS2倒是大量made in china

MS死不换双65NM的原因啦

Sony赢定了还不太好说,现在老任的健身姬仍然卖得巨快。

三红姬之所以质量如此不堪主要原因在于微软在推出三红姬时为了提早占领北美市场,行动过于仓促。三红姬最开始设计为机体左右各有两个风扇,但考虑到外观和噪音的原因就去掉了。故第一批三红姬报废率高得上了房顶。

SONY贏定了?哪里來的言論?BD和HD的比賽并不是次世代游戲的比賽,又一不懂裝懂的人,乖乖玩PC游戲吧

LZ你这么说会被定义成索饭或者软黑的哦~

ps3在别的地方不敢说,但是在中国就输定了……

因为……盗版不能……

好像就光盘成本就十几块,所以现在满街都是wii和360的盗版,而ps3基本没有……

回复 9# 的帖子

支持! 再者就单游戏来说厂家加大成本制作昂贵的PS3游戏不如老样子继续低成本支持PS2  卖的依然好 无风险 何乐不为

原帖由 SMILEBIN 于 2008-3-4 13:00 发表

因为……盗版不能……

好像就光盘成本就十几块,所以现在满街都是wii和360的盗版,而ps3基本没有……

可以看高清电影的~8块一张碟
虽然有点舍本逐末……但好歹也算有D了……继续囧

LZ这说的是什么话,心理不大健康啊。。。你知道你用的多少不错的东西都是made in china 吗

原帖由 SMILEBIN 于 2008-3-4 13:00 发表

因为……盗版不能……

在没D盘之前PS3在中国输是肯定的,但是所谓赢的那些主机的玩家也不就是买了个主机该烧路烧路该买盗版盘买盗版盘了
还有说话别那么不肯好不,什么叫ps3基本没有,这不就是说还是有的么,把基本去掉把....

原帖由 land 于 2008-3-4 13:31 发表
LZ这说的是什么话,心理不大健康啊。。。你知道你用的多少不错的东西都是made in china 吗

就我个人来说。。我一直把外国厂商,中国制造看成是“国伤”的

真正的中国制造是中国自主,中国设计,中国得益的MADE IN CHINA
MAMA。。看着中国靠出卖自己的密集劳力和资源和环境换来的RMB汇率缓慢增长。。。感觉没底气

跑题了。。不好意思

回复 14# 的帖子

只要还爱国就好~~hoho~之前言语过激了,LZ见谅哦

只要PS3没有被破解。。。我还是不会去买PS3的。
慢慢等。。。。希望到时候D版PS3游戏不要超过40元就对了

先窘下,没游戏机的路过

另外谁赢谁输不重要,只要大家有的玩就好

PS:这帖子要放综合游戏区就热闹了

就算有3红还是喜欢360

我承认,我是made in China。

三红机大部分是在墨西哥制造的.和中国没什么关系

据说360在开发新主板?我同学准备360打个一年左右在2红前卖掉 再看看PS3盗版除了没 出了就换个PS3玩玩