Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【业界新闻】生化危机UC全球销量突破百万,C社和N社笑开花。

2007年11月贩卖的生化外传类游戏《生化危机 安布雷拉编年史》在贩卖不到4月下,目前销量已经突破百万。CAPCOM在WII一共推出的2款《生化危机》游戏,移植版《生化危机4》和《生化危机 安布雷拉编年史》全球销量均突破百万。

WII如此争气,难怪C社会紧急把《怪物猎人3》和《生化危机0》也移过来。真是做什么都好卖,那有不抢钱的。有销路保证,至少肯定了一点,越来越多的C社看家游戏将会登陆任天堂平台。看现在靠任的SE、CAPCOM等过的多滋润。任天堂和CAPCOM正愉快的度蜜月呢?没事数数钱。

历史还证明一点,任天堂WII遥控器凭借与无论比的创意,和以此扩展的周边。
以及Wii实机的新周边对WII起到巨大的辅助效果!让游戏变得更加趣味,更加走进家庭生活。

如果广西这里有卖就好了呢.

偶也入了一個,原本入捆綁的,但是進不了境,最后只好換了個普通版

话说 那怪物猎人3不是 WII独占吗~~~-  -?

怎么变成移植啦?

原帖由 gameboyzero4 于 2008-3-4 23:35 发表
话说 那怪物猎人3不是 WII独占吗~~~-  -?

怎么变成移植啦?

《怪物猎人3》非移植
而是先把独占中的PS3版本作废,在闪电的宣布改为WII独占。

期待某某5降机能移植WII的一天 。。。。。。。
我应该不会像某某4竟能移植给PS2那么惊奇。。。。。。
反正某些人在某些情况下是不需要游戏性和操作感的。。。。

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-4 23:39 发表

《怪物猎人3》非移植
而是先把独占中的PS3版本作废,在闪电的宣布改为WII独占。

那是为了方便移植PSP

原帖由 月神侠 于 2008-3-5 01:13 发表

那是为了方便移植PSP

是方便移植NDS吧

个人感觉,游戏素质尚属平庸。不过对生迷来说值得一入。
生UC卖了一百多万,说明ZAPPER是个成功的周边。

原帖由 f107 于 2008-3-5 09:53 发表

是方便移植NDS吧

你以为是手机游戏吗

原帖由 月神侠 于 2008-3-5 01:13 发表

那是为了方便移植PSP

还真当PSP是神机了[wdb1]

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-5 13:32 发表

还真当PSP是神机了[wdb1]

敢不敢打赌PSP会出MHP3?没种一边去

原帖由 月神侠 于 2008-3-5 15:19 发表

如果到时候任出后续新机的话那就难说了

当然我相信任不会再去做携带光盘,还是会以记忆卡做为煤体

原帖由 xia0082 于 2008-3-5 16:06 发表

如果到时候任出后续新机的话那就难说了

当然我相信任不会再去做携带光盘,还是会以记忆卡做为煤体

触摸笔猎人么....
有个健身猎人已经够可怕了

你也就这点才了。
《怪物猎人便携版3》 简称MHP3(Monster Hunter Portable 3nd)
这个依照PSP性能而移植的PS2游戏,基于前2作的销量,出不出3确实很难说。

但请不要故意和《怪物猎人3》搞在一起,这和正统继作《怪物猎人3》也完全不是一个级别游戏。
依PSP的性能,想要移植从PS3版废除,转移到WII版本的MH3,简直异想天开。

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-5 16:28 发表

你也就这点才了。
《怪物猎人便携版3》 简称MHP3(Monster Hunter Portable 3nd)
这个依照PSP性能而移植的PS2游戏,基于前2作的销量,出不出3确实很难说。

但请不要故意和《怪物猎人3》搞在一起,这和正统继作《怪物猎人3》也完全不是一个级别游戏。
依PSP的性能,想要移植从PS3版废除,转移到WII版本的MH3,简直异想天开。

索黑受任黑的教了,我先记下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 aironline 于 2008-3-5 18:43 发表
立存此照有用么,他《及翁的野望》,“索黑诽谤DS”的问题就能熟视无睹,还在乎你这张照片?

223  不知风趣,我玩SS版时,你恐怕连基连野望是啥都不知道。
信长的野望,我高兴也可以叫织田的野望。
武田的进攻,也可以叫信玄的进攻,甚至我高兴还可叫山猴子的逆袭。
基连作为吉翁公国的最高统帅,并发动一年战争,打开高达的历史先河。
就你们可以叫《马趴》《脑白金》脑残机,健身机,三坟机。

急了[wdb1]

原帖由 觉醒的白狼 于 2008-3-5 16:28 发表

你也就这点才了。

但请不要故意和《怪物猎人3》搞在一起,这和正统继 ...

白狼君,此言差矣!
要理解,MH3可是那些极为少数(大概20个中一个玩家)的SF们期待已久的终极神作。
在卡普空基于无可奈何的情况下,才作废,开发Wii版本。
其实在这之中,不是隐藏了不少阴谋吗?所谓的PS3版本其实根本不存在
卡普空从一开始就着手开发Wii版本了,为什么?因为他们见识到老任这次的诚意,诚心!
可是为了维持自己在PSP和PS2上面的MH系列的销量,只好撒谎说PS3独占!
现在时机渐渐成熟,老任诚意作品Wii的销量一直领先,终于宣布Wii版本。
而那些极为少数(大概20个中一个玩家)的SF们怎么办呢?
总不能舍弃他们吧?虽然说Wii版本的可以比喻为一顿丰盛大餐,可是PSP版本也好歹是点心啊。
而且这个点心基本不需要耗费任何心思,啊,不对,要耗费一点心思来删减这个那个才可以塞得进PSP。
想象一下,你在高级餐厅进食完毕了之后,服务生对你说:“先生,要点心吗?只要1RMB。”
你会选择不要吗?
所以要使真的出现了PSP版本的MH3P,哪怕就算是Wii版本为基础来移植,全民也不会担心!
因为接触过PSP版本的一定会察觉,这边那边都缺少了什么,而这份缺憾,只有Wii能够补助!
这样又能达到宣传效果!何乐不为?

原帖由 Otoman 于 2008-3-16 10:50 发表

白狼君,此言差矣!
要理解,MH3可是那些极为少数(大概20个中一个玩家)的SF们期待已久的终极神作。
在卡普空基于无可奈何的情况下,才作废,开发Wii版本。
其实在这之中,不是隐藏了不少阴谋吗?所谓的PS3版本 ...

你玩过MHP么?

你知道MHP是什么么?你知道MHP是哪家公司出的么?你知道MH为什么要出在PSP上么?

你知道MHP的影响里远大于MH么?

没玩过就别扯。谢谢

至于WII版……说真的你让人家1600多个小时都抡那双节棍?我想玩家早进医院了