Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.1均卡(已修改)

Monster19
冥府
邪帝*2
电子龙*2
DDA*2
死灵骑士*3
肿头龙*2
雷王*2
异女
N鼠
三眼
魂削
乌鸦
Magic13
大岚
小旋
收缩*2
月书
地碎
地割
过早
贪壶
控制器
抹杀
死苏
光封
Trap8
奈落*2
幽闭*2
激流葬
圣防
滑槽
死毒

思路·····同样,源源不断得冲击前场····主要战斗力···DDA····Cyber·····死灵骑士······召唤方面以肿头龙搭雷王限制·····外挂2邪帝辅助清场····

因本人系从2月重返卡坛···有望高手们同老手们比比意见,多谢

2月书感觉作用不大,下一黄金柜.

可是速度很快感觉···用柜子合适吗?

为什么放弃雷王呢???我感觉它很好很强大……

我还是喜欢3死骑3化石龙2敌控2月书1收缩的控制流

话说没有SIDE么...均卡的SIDE还是很重要的  尽量做到最全面的应对

顺便也发下自己的...
[冥府之使者 格斯]
[邪心英雄 恶刃魔](他开始连续3位高星怪都比较JIONG.穿防怎么说都还是个好东西,容易出,基本不卡)
[神兽王 巴巴罗斯](同上,3JP效果基本没发过,考虑不要了。..可以说就是1900的怪而已)
[光与暗之龙](这个面对环境感觉开始颓废...随便出来只都被直接打死,更考虑不要)
[变形壶]
[化石恐龙 肿头龙](面对环境我觉得不错,2个效果都可以克制很多卡)
[化石恐龙 肿头龙](近期还忽然杀出个凯辉流(我觉得比AJ打得更流畅),这只恐龙加上SIDE的破魔箭和凯辉打基本是比速度谁的卡先出来了)
[化石恐龙 肿头龙](不怕落不怕毒,秒拉怪蒲公英,可以压下青蛙,配合速攻想死也有点难度,.....但是攻击防御实在不足,就是针对环境下的)
[冰帝 美比乌斯](不评价)
[邪帝 盖乌斯](同上,压制下而已 )
[电子龙]##
[电子龙]##
[蒲公英](配合祭品下,抗几下攻击)
[死灵骑士]##(感觉好用,攻高防高,效果好)
[死灵骑士]##
[死灵骑士]##
[三眼怪]
[异次元的女战士]##
[棉花糖]
[新空间侠·大地鼹鼠]##
[削魂的死灵]##
[恶魔的圣域](纯是配合高怪出的,也可以顶1到N回合))
[敌人操纵器]##(像名字一样,控制)
[敌人操纵器]##
[大岚]##
[旋风]##
[洗脑]##(我觉得不在乎J不J的问题,很好的压制抢血卡,而且有2只D足够有下的理由了)
[月之书](同控制控制)
[月之书]
[转生的预言](对环境很好,看到3暗时可以适当下手了,对光道也不错,面对死苏限苏也很佳,但你的基本除外封杀墓地再加上只DD鸟,基本可以54它))
[地碎]##
[抹杀之使徒]##
[收缩]
[过早的埋葬]##
[死者苏生]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[激流葬]##
[奈落的落穴]##(落啊落)
[奈落的落穴]##
[光之护封剑]##
====
[嵌合要塞龙](废话了)
[嵌合要塞龙]
[嵌合要塞龙]
####
[奈落的落穴]##(爱落而已)
[风帝 莱札](换装压人)
[邪帝 盖乌斯]
[邪帝 盖乌斯]
[冰帝 美比乌斯]
[收缩](继续控制..)
[叠返](AXXD)
[叠返]
[叠返]
[魔法效果之矢](宝玉与凯辉AJ等)
[魔法效果之矢]
[魔法效果之矢]
[沙尘之大龙卷](ZB等东西吧,破限苏也不错)
[沙尘之大龙卷]
[沙尘之大龙卷]

现在这种配置的均卡,基本很难生存

也不是啊.....黑暗,光道等要墓地,这卡组封了,效果也封了,生存并不是问题,常胜才是王道

月书2无什么意思...仅三毒媒也爆毒? 4074现在....唉,太难站场了
话说,有帝为何不放洗头?
其实...弓单压是很强的....

毒媒的话3只也太少了
真的要用毒最少四只

因为只是平常玩···还没想SIDE···
个人感觉···4074还是可以的啊···
两帝···所以就想着放弃洗脑了···
肿头龙吗?···

请问还有什么好的毒煤妈?

如果是MUD均卡..怎麽沒看到邪惡的幽閉...

肿头+雷王的双封mud组合现环境很不错的。。

均的話
死靈衛士或cd人都可以有不俗的效果

首先···最近跟一副似帝卡的卡组抽···
落败较多···是什么原因···貌似光追的作用不大?···难以站场···
乌鸦是否该进Side?···
··还有··那位··均卡真的是那样?

这种是standard还是环境卡组?
如果是环境卡组的话,不是lz这样组,这个环境特召,大兽居多,
从这种观点出发再想想吧

已修改···针对环境的修改···

已经对目前环境下的情况进行了修改···请大家帮手再睇睇,多谢