Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lovejxl1

六武众,没有弱点的卡组???

确实是比上不足比下有余的东西。一堆MUD+大师来撑门面,这样的六武卡组就是典型的不强也不弱的卡组,组的极端点还是很厉害的。缺点也非常的明显,缺乏强力BOSS,大师在没有MUD保护的时候被打死太正常了。被速度快的卡组蹂死非常正常。

65有了大师的加入确实挺强的,不过也不能说没有弱点,现在BT的东西越来越多,一味的跟风反而忘了游戏的本质了,个人以为组出自己喜欢的就好,某楼说的有魂,有爱

knro 该用户已被删除
技能吸收就解决了
再不行就帝

支持65,不过65弱点还是很多的,突出的是单体能力弱需要群殴,被2800压制会很难受

相信BT情度不及武装和混黑!

次元帝或次元光暗斗比较容易化解

老头麻烦的话在老头登场前来个禁止令或夜幕狙击手…我不信对手不MLGB

大家都忘记抽技了吗- -

原帖由 yugiking 于 2008-3-5 12:21 发表
大师不能代破
能就神了

大师要带破干吗?
那次我和1用D版C鸟打,他居然用 向死者伸手 来点我大师...我OTL。。。

65的确爆发力,控场能力都不错....曾经被人连续165+1大师+紫炎*3 otk.......

可是,紫炎3级跳刚完成对手一个激流怎么办...或者你65排满没打死对方对方下回合洗脑or叉祭大将军,然后出1风d或邪d,或者干脆闪旋怎么办......
如果说上面的可以勉强用神宣挡住,那么,抽不到大师怎么办
说65强赞同,说没有弱点是夸张了。现环境比65没人性的多组的多得去了..

用[扰乱三重奏]和[地盘沉下]把他的怪兽区域堆满了,然后召唤高攻怪兽和解陷阱、解魔法的。  再盖上[硫酸陷阱]

慢慢破掉[扰乱Token],给他留个位,因为你场上有高攻怪兽,所以对方会放一只怪兽背面显示来挡攻击。这时可以发动[硫酸陷阱]破坏

主要还是堆掉他的怪兽区域,六武众效果主要还是需要有其他六武众怪兽在场的

原帖由 X-LAWS 于 2008-3-5 09:11 发表
这话其实和某大叔的"没有我斩不断的东西"是一样的....-v-

曾伽么~~~~~~~ 没有我斩不断的东西~~~~~

65的确爆发厉害,但无死角确实不能这样说.说全面的话同一层次的剑斗也差不多,恺撒就如65的大师~~~
技抽果然是现阶段许多卡组的克星啊~~~LZ的阅历还不够,当你见到高手们如何操作65、剑斗等准1线(就是取决构成)卡组时就知道,要做到LZ所讲的东西都不难。

下滿暗雷和dd鳥吧, 只要大師去異次元, 世界和平了......

话说凯刹乱入后,我觉得剑斗才无敌 .....

有无弱点的卡组吗 如果有,那就是游戏王终结的时候了

有无敌卡组,起手5大法的天胡RP无敌卡组. 只有此卡组是无死角的.

是谁说大师就像剑斗兽的恺撒的
自我感觉,恺撒比大师强得多。。。

恺撒。。。
觉得不能跟大师比吧。。。
没有最强的卡组,只有最强的RP,操作都在RP之下。。。。
打65,3神宣就好了。。。
头疼的只有将军的效果。。。

六武是土豪,有人就好办事;
光道是强盗;出场就烧杀抢掠;
剑斗是劳动人民,多劳多得.

剩下的下面补充.

LS的好有才!!