Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

拼车门事件~~太强了,这样的好男人哪里找

一个上海女人嫌男朋友车不好,在汽车论坛找人拼车上班

女猪图
    起因:女猪(tangjie1984)在某汽车论坛上发帖

结果:男猪(长江七号)惊现此论坛

此间出现另一主要人物:女猪的密友(姐姐看你不顺眼),在结果那帖中。此人的出现

直接导致脑残无极限

大概:

原帖由tangjie1984于2008-1-2715:26发表《搬家,小女子寻找拼车【上张自己的照片】》

本人从下月起要搬家了,家里的车用不了了,所以上班很不方便了,找有车的同志拼车,QQ不要,也尽量不要WD牌,因为本人在事业单位工作!早8:00起,从长岛路到杨高南路,4元一次!我是美女喔!有意的PM我!

男主角回帖
    对,我就是外地牌的QQ,你也不是坐了那么久啦,我是没有什么钱,你想找有钱人你告诉我啊,我会努力赚钱的,至少今年我会换一个像样点的车子,怎么啦,QQ丢你的脸了吗?怎么啦,那么多天给你挡风遮雨的,他有错吗?记得中学的时候,我骑自行车,你不是也对我说这样好幸福。真的有点搞不懂了,钱真的那么重要吗?

您有1条新短消息

有什么话你不会打电话跟我说啊?干嘛要发贴?干嘛要搞得人人皆知?你想干嘛啦?你不要面子我还嫌丢人来!

我明天就来把东西都拿回去,本来还有点犹豫,现在倒要谢谢你给了我个好理由跟你彻底了断,去后悔吧你!

4元搭车女照片

男女主角对话摘录:
    男:难道你这样偷偷背着我干的事情还不多吗?你还怕别人知道?有胆子发帖搭车,我为什么不能发帖告诉大家你是什么样子的女人啊?

女:你们都不了解情况,瞎起什么哄,这棵树我种得也够久了,他不结果我有什么办法,再换一棵不可以吗?

女:当初高中时跟侬谈朋友,是看弄老实,盯无盯了老紧额。啥宁晓得侬大学也没考上啊。阿拉爷娘也伐同意无跟弄一道。

男:这几年,你吃我的,穿我的,用我的,出门我是司机,回家我还要自己做饭,你几时关心过我?所有的钱都是我出的,就连现在上网的宽带信号也是用我的,你还想我怎么样?

女:是我逼你出的啊?心甘情愿的事情你现在废什么话?你就什么也没得到过?

男:得到了,得到后有给你打掉了。你不知道别乱说,她堕胎2次,一次不是我的也是我出钱。

女:什么不是你的?你到现在还在怀疑?我解释了很多遍了,你干嘛还是不相信!你自己做的事情竟然要嫁祸我出轨,你真无耻!

男:我出差一个月,怎么可能是我的?就是你出差前那几次

男主角"长江七号"的帖子:【我的故事】伤心的看了一贴

http://www.fb-car.com/discuz/viewthread.php?tid=240376

女主角"tangjie1984"的帖子:搬家,小女子寻找拼车【上张自己的照片】
  http://www.fb-car.com/discuz/viewthread.php?tid=237840&;extra=page%3D2

女主角"tangjie1984"的真实相片:
  http://www.fb-car.com/discuz/viewthread.php?
  tid=240432&extra=&page=1

女主角"tangjie1984"的真实相片:

蓝色衣服的

==该帖由 穆易杨 分类为 热门帖 ==

对,我就是外地牌的QQ,你也不是坐了那么久啦,我是没有什么钱,你想找有钱人你告诉我啊,我会努力赚钱的,至少今年我会换一个像样点的车子,怎么啦,QQ丢你的脸了吗?怎么啦,那么多天给你挡风遮雨的,他有错吗?记得中学的时候,我骑自行车,你不是也对我说这样好幸福。真的有点搞不懂了,钱真的那么重要吗?

我对你那么体贴,买车,加班都是我主动要求的,是的,我是没有钱,可是也还是能养活你和我的QQ,你要品牌的包,我买,自己也不舍得买双鞋子,你说单位有班车,原来你是要搭其他的车子,你算什么意思?

您有1 条新短消息

有什么话你不会打电话跟我说啊?干嘛要发贴?干嘛要搞得人人皆知?你想干嘛啦?你不要面子我还嫌丢人来!
  我明天就来把东西都拿回去,本来还有点犹豫,现在倒要谢谢你给了我个好理由跟你彻底了断,去后悔吧你!

难道你这样偷偷背着我干的事情还不多吗?你还怕别人知道?有胆子发帖搭车,我为什么不能发帖告诉大家你是什么样子的女人啊?

你现在就把衣服拿回去吧,不要打我电话了,你不会下楼啊?

tangjie1984

你们都不了解情况,瞎起什么哄,这棵树我种得也够久了,他不结果我有什么办法,再换一棵不可以吗?

当初高中时跟侬谈朋友,是看弄老实,盯无盯了老紧额

啥宁晓得侬大学也没考上啊

阿拉爷娘也伐同意无跟弄一道

长江七号
  引用:
  原帖由 tangjie1984 于 2008-2-16 21:17 发表

这几年,你吃我的,穿我的,用我的,出门我是司机,回家我还要自己做饭,你几时关心过我?所有的钱都是我出的,就连现在上网的宽带信号也是用我的,你还想我怎么样?

tangjie1984
  可能完全伐谈MONEY伐啦?过日子伐要MONEY啊?
  一努力?
  努力到现在啊只是小职员一个,还一天到晚跟狐朋狗友打游戏,有撒前途啦?

长江七号

说出来就怕大家笑话,去年打胎的钱还是我付的哪,我们2人在一起,你倒是出国什么钱?

tangjie1984

引用:
  原帖由 长江七号 于 2008-2-16 21:28 发表
  这几年,你吃我的,穿我的,用我的,出门我是司机,回家我还要自己做饭,你几时关心过我?所有的钱都是我出的,就连现在上网的宽带信号也是用我的,你还想我怎么样?
  是我逼你出的啊?心甘情愿的事情你现在废什么话?你就什么也没得到过?

长江七号
  明天你自己来拿东西,我不想看到你,钥匙明天你锁门后放在衣柜旁边的储蓄罐里。

引用:
  原帖由 tangjie1984 于 2008-2-16 21:32 发表
  是我逼你出的啊?心甘情愿的事情你现在废什么话?你就什么也没得到过?
  得到了,得到后有给你打掉了。

引用:
  原帖由 阳澄湖螃蟹 于 2008-2-16 21:32 发表
  很多私人问题,最好不要在这里太公开,毕竟给互相留点颜面
  我们一起读书,住在一个楼里,是她先不要脸的。

tangjie1984

我为他受这种苦,他还说出来丢我的脸,他是存心不让我以后有好日子过

长江七号
  你不知道别乱说,她堕胎2次,一次不是我的也是我出钱。

tangjie1984
  什么不是你的?你到现在还在怀疑?我解释了很多遍了,你干嘛还是不相信!你自己做的事情竟然要嫁祸我出轨,你真无耻!

长江七号

是她说是我的,可是我算算日子不对,那个时候我在沈阳出差,还没有回来就告诉我她有了。

我出差一个月,怎么可能是我的?

tangjie1984
  就是你出差前那几次

tangjie1984
  他还要怀疑不是他的
  他就是这样,一天到晚疑神疑鬼

长江七号
  我疑神疑鬼,你敢说你没有和那个大学时候的人有事情?

tangjie1984
  你说的对,就是我搓黑特眼无子选了个能一额伐长进额男拧

姐姐看你不顺眼
  啥您啊

无是小唐额同学apple

长江七号
  阿姐,我没有惹过你哦。

tangjie1984

引用:
  原帖由 姐姐看你不顺眼 于 2008-2-16 21:56 发表
  只戆男宁只晓得自家打网络游戏,

懂只屁啊
  亲爱的侬最有发言权了,一个拧哪能副腾腾丝侬最清桑了

tangjie1984
  apple,我早该听侬一句,啊伐会弄到现在个种地步,一点面子啊么了

姐姐看你不顺眼
  [quote]原帖由 tangjie1984 于 2008-2-16 22:00 发表
  亲爱的侬最有发言权了,一个拧哪能副腾腾丝侬最清桑了 [/quote

小唐以前在阿拉班级是班花,追伊额男宁伐要太多哦

还伐是看弄老实啊

否则会得看上弄各个小销售啊

tangjie1984
  我不想继续丢脸下去了,我来找你见面谈

(义务翻译了,好懂的不翻了)

(当初高中时跟你谈朋友,是看你老实,盯我盯得可紧了)

(谁知道你大学也没考上啊)

(我们爸妈也不同意我跟你在一起)

可能完全伐谈MONEY伐啦?过日子伐要MONEY啊?

(可能完全不谈妈你不拉?过日子不要妈你啊?)

就是我搓黑特眼无子选了个能一额伐长进额男拧

(就是我瞎了眼选了这么一个不长进的男人)

啥您啊

(什么人啊)

无是小唐额同学apple

(我是小唐的同学阿婆)

只戆男宁只晓得自家打网络游戏,

(个傻瓜男人就知道在家打网络游戏)

亲爱的侬最有发言权了,一个拧哪能副腾腾丝侬最清桑了

(亲爱的你最有发言权了,一个人怎么能XXX(译者按:没看懂)死你最清楚了)

小唐以前在阿拉班级是班花,追伊额男宁伐要太多哦

(。。。追她的男人不要太多哦(译者按:看照片后吐了))

一字噶报名了,就叫一开了一额宝贝QQ来接侬好来

(他自己报名了,就叫他开他的宝贝QQ来接你好了)

个么弄快点嘎来

快到了打无额电话

(那么你快点赶来,快到了打我的电话)

还有超级强的回帖

在别的论坛看到一帖说你们此帖可以超过CGX,所以特意来看看,本来看看什么觉得很无聊,后来看到男主角的这帖子后我实在忍不住了,马上注册说几句,这个女人真T M D 的不要脸,还口口声声说现在脸被长江7号兄弟丢光了,放屁,你早在发搭车帖的时候就完全把自己的脸丢光了你不知道???难道没看到别人对你回复的语句不是调侃就是暗示侮辱和鄙视吗???看过你照片,实话说,真的很一般,但还看得过去,不丑而已,只要不丑的女人,有女人的器官,可以做那事,男人想上是正常的,男人都色嘛,所以才调侃你回了那么多,顶到那么高的楼,都报着玩笑调侃的心情和"要真约了碰面了就当弄个免费的爽一下"这类心情,还以为真会爱你啊?真感情??结婚一辈子???要真这样想的话真怀疑你的智商了,我到宁愿相信你只是想找个有钱人,想用身体来换点钱花花,上下名牌而已,那你还算是聪明,不蠢,毕竟这样的女人也不少,我表姐就是这样的人,虽然是亲戚,但我也可以说出来,她老外搭过,内地富人50岁也搭过,黑人也搭过,歪嘴的台湾总层企业家也搭过,一个玩她腻了,甩了她,她再搭另外个,她无所谓,因为她很明确自己想要的就是钱,用身体换钱,技校没毕业坠学后就开始走这"路线"了,她今年28了,被包养换来的车,现金,房产,怎么说也300多万了,父母也靠她过了好日子,但前几天过年看到她,发现她真的累了,憔悴了,不想再这样生活了...但和她相比,你还没那资格,因为你没她漂亮,差远了,你只是不丑而已,刚才也说了...

除了只是不丑外,你的方法只烂以及智商之低,脸皮之厚也实在是要指出的缺点,刚才说了,求金弃身这类女人一般智商都很高,很聪明,大可到高档酒吧和俱乐部等高级场所去卖弄骚姿,但也是"搭架子"的,不会什么主动"打击"目标,只是勾引,叼胃口.渐进式,打上目标后,用手段套牢,边诈米,边付出男人要的,不会利马全给,利马全给的那是发廊或者站街的低档货(从你堕胎2次可以知道,非常的愚蠢)!!!!总之这类高拜金欲望的女人绝对是高智商多手段的..不过可能你不行,因为前提要的是出众的迷人外表和身材!!!你只是不丑而已,白上的话男人或许还能接受的货色!!!(请别自我感觉良好,发廊妹中也算2流的货色,顾客首选不会选你)

另外,有个真新爱你,在学校就开始追求你的男友应该珍惜,因为那时候没踏进社会,大家的爱是很纯的,没有拜金,没有社会的污染,虽然你不漂亮,(确实不漂亮,,没违心,没侮辱的意思,只是实话)但在他眼里你是最美的,他在不停为你付出,在工作后他发现你是爱钱主义者,也一直在努力给你你想要的高档次的一切,自己不舍得买一双鞋,虽然这样的男人会被男性的朋友看不起,太懦弱,太宠爱女人,太傻的爱,但确实也是令人感动的,女人更加会感动...

说说个人,我已经结婚,一年,儿子9个月,很漂亮,我年纪也很小,83年的,学历也不高,大专都没毕业,我老婆也84年的,在学校就开始恋爱,18岁就跟我了,到有现在圆满的家庭,中间坎坷也不小,以前幼稚,觉得自己帅(不是自己吹,至少多数人这样认为,不信PM我,我可以发照片给你看,不会发假的,可以发个上百张连贯的)玩很多女人(帅哥玩女人不需要钱,倒贴也N多,第一次接触性关系是在初中一年级升初二的暑假),后来才知道伤害了我最爱的人,后来一直没犯,更好的珍惜她,爱她,呵护她.....后来怀孕了,我坚决不考虑堕胎,不想伤害自己最爱的女人,想要结婚,在计划的时候才知道她家原来比我家有钱多了,黄浦3套房,浦动1套,有2辆车,他父母就根本不介意,只要女儿真心爱我就行,我父母却不同意,因为觉得我老婆虽然漂亮,但太矮,才161,怕后代会矮,(传统可笑的观点),我父母就断绝了关系,不认我,直到我儿子出生(儿子很漂亮),父母不同意不给钱,那么结婚的钱哪来呢,刚工作一年,没学历,一个月1000多的工资,但我是男人,不能丢脸,又不能靠女方的钱,因为双方父母闹僵.半年多的时间我和老婆在外面借房,我努力赚钱,老婆不忍心我太辛苦,也挺着大肚子辛勤的工作直到大肚子6个月,(那时候她受的苦是你这样的女人不会相信理解的)后来偶然的机会下我和朋友去外地搞生意,辞了工作,可以迅速赚到钱的生意,(具体不说了,法律边缘)但风险不小,外婆为了我低压的房子,我也冒着亏本的风险拼了,没想到幸运降临了,我3个月赚到了40多万,结了婚,生了儿子后买了130万的房,我不懂车,也不会开车,因为以前要帅要刺激,小B样的时候机车250在80码速度下帅得很惨过,从次对速度的东西惧怕,岳父见我有出息,在儿子100天的时候送了COUPE,不贵,不是好车,但对于现在的我来说满足了,我老婆开,日子好了,我叫她别工作了,带孩子,或者送我上下班,现在我的生意也不做了,怕风险,赚够了,做点正经生意,和岳父一起打理他的生意,很不错.

我觉得我老婆比你强得太多太多,你说的一点是对了,生活不能没钱,但这是共同努力的,不是男人辛苦努力,你却眼高手低,要这要那的,是女强人的话自己创业,,不是的话辅助老公一起把生活搞好,得到想要的高层次生活,别再幼稚得做出现在这样的事情,真丢脸!!!如果还是这样执迷不悟的话真的是不会有好结果的,后悔的不会是你男人,是你自己!!!奢侈堕落的高档生活谁都希望有,但少数人是不劳而获的,要怪只怪你投胎没投好,没出生在大企业家或者政治家有权势的人的家里庭做堕落千金,也是少数人能少劳而获的,怪只怪你父母没把你生得很标致,没足够资本来勾引套牢富人做堕落的"金丝雀"!!!!

作为长江7号兄弟,我很佩服,很佩服 你对你女人的 执卓的爱,但我也劝你下,有些女人是可以挽回的,有些是绝对要舍弃的,你现在的这位绝对有千百个理由让任何一个真心对他的男人抛弃她,因为是垃圾!!!绝对配不上你!!!就算勉强了,以后会更倒霉,因为过来人都知道,一个男人,有个好的贤内柱,会越来越顺,能发达,一个很"搞"的女人在家,就算你有很好的事业,也会"作"得你心神不安,无心打理事业,处处碰壁
不顺心,走向低潮!!!古代皇帝也知道"后宫不能乱",后院起火,危机也!!!丢了垃圾吧,垃圾就是垃圾,归宿应该是垃圾筒!!!就算有过性,那你做为男人也是得便宜的,是她损失,2次堕胎,没多少人会要她了,呵呵惨草一根,就怕谁取她谁有没子的危险,估计以后会习惯性流产,呵呵!!!总之,他是我看过人品最劣的女人!!!难道你没发现她已经变质了?不再是你以前学校的那个乖乖牌了,现在只有满身受社会低道德低品质污染的女人!!!男人会没女人跟???以后真正的幸福等着你!!!

所以反省下吧,或许我是不知内情,但从你和你男人的话语中大家都可以知道你们各是什么样子的人!!!希望长江7号兄弟别怪我,说话可能直了点,得罪的地方多多包含,外人不该多事,只是看你女人太过分忍不住说下!!!多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含多多包含

太长了……就是好男人我也不看了

看了LZ的,沙发椅子的看不动了……

勉强把椅子看完了……

没有图没有心情看啊     真的

勉强看完……

无语ing……

这个。。。太长了。。。

外加无图无真相。。。

沙发以下看不动了  同一性质的事件 每天世界上都会发生N多

执着的人很多阿

太混乱了,搭车能闹出这么一当子事也够有才了

太长了……看到是上海宁

原帖由 lizitaisha 于 2008-3-5 16:31 发表
上海的女人 哼哼   

+1...话说说上海人势利的帖子怎么这么多...新一轮的地域偏见还是人的劣根性捏...

“谁来拼床- -”

上海好男人飘过....

就一外来妹在上海混久了觉得自己好象很高尚一样

这年头真是兵荒马乱啊

“中国的男人,本来大半都可以做圣贤,可惜全被女人毁掉了。商是妲己闹亡
的;周是褒姒弄坏的;秦……虽然史无明文,我们也假定他因为女人,大约未必十
分错;而董卓可是的确给貂蝉害死了。”

霞叔惊现