Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于买到心爱的新世和轰天~先来个素组来庆祝一下>_<

一月复刻到来之前是很期待的,但是终于到货的时候,我心碎了,因为我这里的模型店全都10算。。。2000日元的新世要200大洋,轰天要150大洋。。。

我跟JS讨价了10分钟,最后他说190给你吧。。。。。于是我放弃了。。。

终于,在朋友的帮助下我开通的淘宝的手续,终于可以网上购物了~

新世6.5算入手了~更意外的是晚上6点多拍好,第二天早上10点快递就送货上门了~(邮费才5元)

轰天是前几天去广州旅游的时候买的,一问是9X的价格立刻入手

下面放图~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来看看~~
这叫什么来的?

太素了,小D既然已经买好了泵笔,那就快上色吧~~~

今天天气很好,在阳光充足的情况下我的100W像素手机的拍摄效果还是可以的

原帖由 司徒添 于 2008-3-5 18:02 发表
太素了,小D既然已经买好了泵笔,那就快上色吧~~~

上色。。。未免太早了。。。打磨,无缝,改造,关节N多程序。。。就算都搞定了水补土的问题还没解决。。。50多大洋一瓶有点贵。。。

泵笔就暂时放着吧。。。。

有了喷笔,水补也能喷啊。。。

超级索 超级美啊

好东西啊```可以麻烦PM个买的地址吗?谢谢了````

原帖由 高达Ex-S 于 2008-3-5 18:06 发表

上色。。。未免太早了。。。打磨,无缝,改造,关节N多程序。。。就算都搞定了水补土的问题还没解决。。。50多大洋一瓶有点贵。。。

泵笔就暂时放着吧。。。。

刚入喷笔怎么就想着改造了... 先练好基本功,打磨,无缝,然后就可以上色了...水补要50多一瓶?喷罐?你泵笔都入了当然是买瓶装水补了...只要20出头的说...

原帖由 司徒添 于 2008-3-5 18:29 发表

刚入喷笔怎么就想着改造了... 先练好基本功,打磨,无缝,然后就可以上色了...水补要50多一瓶?喷罐?你泵笔都入了当然是买瓶装水补了...只要20出头的说...

我听朋友说虽然瓶装水补便宜,但是用喷笔喷麻烦,又要清洗,清洗液又要钱,而且我这里也见不到有瓶装水补卖,所以还是买罐的好

购得心爱物是好事,值得庆祝一下

这两个我都是星期一才拿到 不过我是56算入的

3个铠甲都在他身上啊,Ps.楼上你那里买到的?

抗议啊,居然只贴眼睛,我好歹都把全部贴纸都贴了

轰天有气势啊~

这位朋友你是捡到死猫才能5.6入的

原帖由 神の玄武 于 2008-3-5 18:44 发表
这两个我都是星期一才拿到 不过我是56算入的
要是别人不是多入了我相信你5.6做梦才入吧!PS.我知道你是怎么入的!幸运而已!

原帖由 无知M仔 于 2008-3-5 21:24 发表
抗议啊,居然只贴眼睛,我好歹都把全部贴纸都贴了

我还要用喷笔上色的说。。。贴纸。。只有眼睛可以贴。。其它都没利用价值的说

LZ你的东西是哪里入的!!

原帖由 幻胧邪圣 于 2008-3-5 22:17 发表
LZ你的东西是哪里入的!!

不久前模型区才出现过4算风波,闹得挺麻烦的,建议最好不要讨论这样的问题了

你想以没抄起来的价格买一月复刻的话可以PM我告诉你~

至于烈传就。。。。。

或者我可以考虑让给你,烈火,弄丸和烈火大刚,都是新的没组的

我也想要轰天 不过北京好像没散卖的了