Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 从来没曝过,来次猛烈的晒命~

今天来一次不完全自曝,60多张照片,大家要多支持啊!首先当然少不了上周新入的:

转轮终于把四叶,威震天和怨念的擎天柱大哥收了,并且入了个人的第三个转轮限定:亚马逊阿愣~超合金复刻的地图战士纯属价格便宜才入的。那两个可爱的使徒XX 年nano也是因为超级便宜才买的,跟老板砍到最后算我100一只,在新加坡能找到卖的和中国等价就很稀奇了,这两只入手价格比淘宝还便宜,真是赚了~
凌波那PVC也是超便宜,6800日元的东西我250RMB搞定~

再来是漫画,四叶妹妹7的中文版终于收到了,开心~

来张新加坡这边玩具的全家福:神话只有可怜的两个~穷人买不起太多~转轮限定倒是把亚马逊阿愣,HH志上限定真盖塔和永井豪40周年会场限定魔神皇帝都搞到手了~

U级大黄蜂,白菜价了现在,这是去年电影版热映时托我妈一朋友商场整的,没花钱~

个人非常喜欢的FW系列,收了不少,可惜现在这个系列没落了~

食玩:主攻的OP的小POP系列,EVA的PORTRAITS系列,龙珠的REAL WORKS系列,超绝再现系列。。。右边的是拆开的,上述几个系列除部分隐藏版全齐了,没拆开的是因为实在没地方摆了,有时间会把这几个系列摄摄介绍给大家的~右边是部分电击日版台版赠品

偶尔才会做做的模型,还有3个MG在北京,没照~

工具主要以田宫为主,喷罐主要以郡士为主~

烂尾的HGUC 黑三连扎古1,无缝+水补+喷漆+消光。。。

TOMY出品这个系列还是非常出名的,光能摇头娃娃,系列除了经典的大头系列还涵盖了迪斯尼,凯蒂猫,皮卡丘等等。至今这系列有几十种不同款式~

两个芭比,我妈搞来的,个人不可能有兴趣~

白色小P,粉色NDSL及FC20周年版GBM,之前有个中国龙GBA SP给卖了~

下面是游戏收藏,暂时还没PS3等次时代游戏机,准备MGS4发售时入手PS3~

全部正版NGC游戏,最爱生化系列及塞尔达系列,塞尔达风之指挥棒是唯一买了日,美两版的。唯一的特典是买生化4时送的DVD

全部的PS2正版游戏,最有价值的是合金装备20周年纪念套装,特典有买高大G世纪战魂送的DVD和买鬼泣3时送的手机链~

为数不多的PSP正版,其中MGS OPS是合金装备20周年纪念套装中的~

两个罗技无线手柄~

陪伴了我1年的N73国行,目前本人用的N95亚太水和昨天老婆刚花了4900RMB买的N95 8GB新加坡行货~

两个iPod Video 30GB和一个iPod Touch 16GB及一个充电器,全部为行货~

本本:右边的是早已淘汰的东芝,左边的是05年9月~07年12月我用的SONY S48,中间的是现在用的SONY SZ65~下面从左起为SONY便携小音响,迈拓100GB移动硬盘,亮剑160GB移动硬盘及非常好用的罗技无线激光鼠~

刚入的,对于我这个准备步入单反世界的初学者来说足够用了~

SONY的MD早已淘汰,这个N10收藏用了。T10陪伴我1年多了,现在大家看到的这些照片都出自它。三星D500是05年的王牌机,现在这个也没用了,留着吧~

全部闪存卡及记忆卡,除了SONY 4GB记忆棒是香港百老汇买的,SanDisk 1GB记忆棒是新加坡买的,剩下全是国行~记忆卡这类东西本人从不买组装的~

我妈朋友送的,EX90SL的音质是不用怀疑的。当时价格还在1000左右,现在应该便宜了~

以下是个人收藏的漫画,全部为台版,有少部分日版,漫画我也是从来不收D版~

安彦良和老师的机动战士高达THE ORIGIN,目前台湾角川1~15集+日版明信片册全齐~

美树本晴彦老师的天空的学园,目前台湾角川1~9集全齐~(第7集买重复了- -)

台湾角川的四叶妹妹,个人最喜欢的漫画系列,目前1~7集全齐(7集封面上面展出过了)

第5集背面有阿愣哦~

四叶妹妹作者当年的成名作,台湾角川的笑园漫画大王1~4全(又名安须漫画大王或阿兹漫画大王)

OP爱好者必备的资料集,台湾东立的OP RED和OP BLUE,日版的OP YELLOW和OP RAINBOW一直没出中文版,遗憾~

8年前我上初中时的最爱,赤松健作品,台湾东立的纯情房东侨房客两本资料集和日版特装版大结局~

赤松健目前连载的魔法老师,越来越宅,越来越无聊,台湾东立的买到第9集就不买了,单行本现在已经出到20集了~

台湾东立的樱花大战漫画版,也是买到第3集就不买了,目前单行本好像出到了第5集~

台湾角川的魔法使的条件,全2册

台湾角川的罗德斯岛战记,全2册,这么出名的漫画有点ACG龄的人都应该知道吧?

三本资料集,加上上面曝过的死神资料集~本人并不控这些作品,只是看资料集有点收藏价值罢了~

FF X-2明信片集

三本美版攻略及日版高达MS大全(03版和06版)~

北京的家柜子一角,其中能看见收藏的部分台版GUNDAM ACE和日版及台版的电击~

本人收的为数不多的正版DVD,魔戒三部曲的4碟版,港3区版的~

下面是一写杂七杂八的东西:

万宝龙的钢笔及笔夹,熟悉品牌的人都应该知道万宝龙~

BURBERRY的小熊~

身为北京人当然要支持北京奥运~

恩恩,变形金刚电影版邮票~

新加坡家里唯一的小生命~

本人有收集钥匙链的爱好,下面除了韩国和澳洲是我和父母一起旅游时买的,美国,欧洲,及泰国都是父母俩人去旅游时帮我带的~

香港,日本,及美国加州迪斯尼和澳大利亚华纳电影世界的纪念品,本人只去过香港迪斯尼及澳大利亚华纳电影世界,其它地方都是父母去的~

最喜欢的两个钥匙链,果然爱喝酒的人就喜欢这样的钥匙料??

部分鞋子展示:

本人喜欢耐克,阿迪达斯三叶草和爱克佩特的平板鞋,以下只展示其中一部分:爱克佩特鞋子两双,07年夏北京新光天地买的~

爱克佩特长江7号版,和老婆一人一双~

来双耐克的,春节回家东方新天地耐克亚洲旗舰店买的~

老婆的GUESS,很PP~

个人及LP照片自曝结束,撤照片~

发完了,累死我了,希望大家多多支持啊~~~

无语。。。。。。。很米很强大
不过只对 机动战士钢弓单桑 感兴趣

我考,这不是一般的晒。。

超强大的晒啊,比太阳撞地球还要猛

我电脑直接给晒爆了啊。。。。。不是一般的米。。。。。

强烈BS楼猪
你有没有想过我们穷人看了的感受

LZ。。。。我从PS国度跟随你的光芒至此~ 是北京人有钱,还是LZ特米一些~

哇靠。。。。I 服了YOU    又是个米人。。。

超强大的晒啊

原帖由 我要别墅 于 2008-3-5 20:31 发表
LZ。。。。我从PS国度跟随你的光芒至此~ 是北京人有钱,还是LZ特米一些~

兄弟是国度坐我帖子沙发的?我真的不能算是米,只能算一般了~NW里比我米的比比皆是~

这是何等的地主~~~~~~~~~

不知道为什么突然有种想砸电脑的冲动...

原帖由 wtoboy 于 2008-3-5 20:28 发表
强烈BS楼猪
你有没有想过我们穷人看了的感受

不好意思兄弟,我错了~

太有米了   

竟然把N个不同领域的东西拿出来嗮。。。。想不被嗮到不容易。。。

老婆也晒了``而且还晒```````

原帖由 onlywen 于 2008-3-5 20:41 发表
老婆也晒了``而且还晒```````

兄弟应该是个邪恶的人~

已经超越米人的境界.....改革开发真好!

何等强大的晒,直接秒杀我等穷人……

钢弓单桑.......不行了,受刺激了....想当年买GA的日子......