Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

300路公交的传说

胖嘟嘟de小熊 该用户已被删除
1.某学校暑期组织小学生体验生活,一是体验长征精神重走长征路,二是让学生乘300路公交在三环上绕三圈。结果所有家长不约而同地选择了重走长征路,一家长道出了其中缘由,“宁可让孩子在路上累死,也不让孩子在300路公交上活活挤死。”

2.某家长吓唬小孩,“别吵,土匪来了”,结果不管用,又说“强盗来了”,还是不管用,再说“拉登来了”,还是不管用,最后被逼无奈破口而出,“再吵让你坐300去”,小孩一声不吭了。

3.有人问:“为什么叫300路公交?”答曰:“300路公交即一年365天里有300多天非常非常拥挤的公交。”

4.某哥们脾气特别暴躁,有天下定决心一定要让自己变成一个心平气和、没有脾气的人,特去某寺庙跪求寺庙主持点化,寺庙主持伸出三个指头,某哥们不解,三天后又去拜求主持点化,主持仍然伸出三个指头,后又给了张纸条,上写“300路公交”,哥们立马明白,“300路公交坐三圈足以磨砺一个人的脾气了”,大喜而回。

5.某哥们喜欢买体育彩票,基本是期期都买,但从未中过,有天碰到一个道士,跪求指点。道士怜悯其曰:你哪天如果能在300路公交上找到坐了就去买彩票。从此,这哥们再也没有买过彩票。

6.据说某公司员工非常遵守公司规章制度,从未有人迟到早退过,而且都十分敬业。某哥们好奇,乔装应聘到该公司工作,结果发现处罚员工的条例就一条:“员工应按时上下班,如果有员工迟到,迟到多长时间就罚在300路公交上挤多长时间,迟到几次就坐300路公交绕三环几圈。”

7.据说300路公交有多项吉尼斯世界记录,全世界最挤的车,运量最大的车,时速最慢的车,人均
空间最小的车,抱怨最多的车,乘客之间距离最近的车,最不容易挤上去的车,最不容易挤下来的车,……

8.爱也300,恨也300。

9.乘坐300,体力与魄力的较量。

10.某领导去某小学视察,问:“孩子们,你们的理想是什么?”不约而同答曰:“不坐300”。

11.胖子、瘦子、矮子三人在一起谈论乘坐300的愿望。胖子说:“每天在300上能有我站的地我心足矣”。瘦子说:“每天能让我挤上300我心足矣”。矮子说:“每天能让我到站挤下300我心足矣。”

12.天下绝对:
上联:人挤我我推人人挤死人
下联:车堵道道卡车车堵死车
横批:见怪不怪

(从某论坛看到哒,挺好玩,转来给大家看)

自己来个沙发 hoho

评分

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
哪的车, 帝都么= =

帝都300貌似没这么夸张吧- -

帝都是哪?

帝都是北京, 另外提醒你下, 在这里灌水要小心点, 诸如自顶和自抢沙发的行为都是有可能被处分的

原帖由 胖嘟嘟de小熊 于 2008-3-6 20:39 发表
帝都是哪?

北京

话说以前还看过报纸上说,是魔都的一条公交线路,taxi开35分钟,那公交只需17分钟就可开完。常坐这车的人是这么评论的:XXX路超出租车已经没啥好看的,XXX路超XXX路的内战才更刺激更有看点……

自己不能坐自己沙发?

怎么抢SF会有500NB的?

说实在的, 陪都一辆公交从解放碑开到沙坪坝用了6个小时, 那才叫牛逼

距离吗? 相当于西站到军博, 或者黄浦江边到人民广场那么远

楼主新来的吗~奖励一下谁有意见PM我喽

nb是什吗东东?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-6 20:45 发表
说实在的, 陪都一辆公交从解放碑开到沙坪坝用了6个小时, 那才叫牛逼

距离吗? 相当于西站到军博, 或者黄浦江边到人民广场那么远

我靠,怎么开的?踢破门走过去了算了……

NB是一个貌似很有用其实很没用的东西

楼上,你说的.......貌似根没说一样哦

原帖由 yanyan 于 2008-3-6 20:47 发表
楼主新来的吗~奖励一下谁有意见PM我喽
我开个MJ来~

那我们改天找个好日子,一起坐下来慢慢喝茶聊天,我告诉你啊

话说,现在是模型区反击水区么?

这奖励真震撼