Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: seancomtw

6月 GFF0038-MK III 和 GFF 1003(精神力MKII)

GUNDAM MK-3无爱
什么时候才能出MK-V啊

冷门机体MG化很难……

噢噢噢,有爱有爱!

原帖由 meeme 于 2008-3-7 15:25 发表
冷门机体MG化很难……

难说

要看模型骨架有没有扩展性,冷门机体也有可能沾光出

例子是用NT骨架修整出的两款GM和2.0扎古骨架修整出的MSV扎古系列。象高机动扎古这种人气高又可以借用骨架的不出反而不正常了

FIX 无爱  期待 HG和MG。。。虽然不太现实~

原帖由 cancer85 于 2008-3-9 16:04 发表

难说

例子是用NT骨架修整出的两款GM和2.0扎古骨架修整出的MSV扎古系列。象高机动扎古这种人气高又可以借用骨架的不出反而不正常了

Z MSV的从没出过,你看看百式改(完全可以使用百式的骨架),改件都有,BANDAI就是不出。

想收Z MSV的老老实实买FIX。

FIX快出BD3+陆战高达换装吧

快出MG然后再像强袭那样骗我钱
[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 Xephon 于 2008-3-7 12:15 发表
这么偏的机体MG化或HGUC化短时间内应该是不可能的,比它知名的MKV到现在都还没有消息呢

有什么不可能的,主要看市场,B社有那次不是看钱的.再说MKIII知名度绝对是和MK-V平等的

原帖由 cancer85 于 2008-3-9 16:04 发表

难说

基本不可能,当初FIX的理念就是让大家基本上花1款的价钱玩到2款不同的东西(伪
而后则是对于冷门机体的开发,MG不出,实在有爱就只能买FIX
你说的那只是几个不必新开模的炒冷饭
这么多热门怨念机体都没出MG(V2,DX,W除掉毛外的小强)他开会去开发这个?
B社不是慈善家,是商人

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-3-10 15:46 发表

有什么不可能的,主要看市场,B社有那次不是看钱的.再说MKIII知名度绝对是和MK-V平等的

正因为B社是向钱看齐的,我才说短时间内(今年年内)是不可能的,我并没有说永远不可能

至于MKIII和MKV的知名度问题,就要仁者见仁智者见智了

原帖由 Xephon 于 2008-3-10 16:13 发表

正因为B社是向钱看齐的,我才说短时间内(今年年内)是不可能的,我并没有说永远不可能

至于MKIII和MKV的知名度问题,就要仁者见仁智者见智了

如果见知名度出的话,可见MKV连GFF也没有过.再说MKIII有N个版本~出了话可以连续用一个出几个.... 强袭就不是一个例子吗? 可惜B社现在还是放在种和00上

原帖由 BennyGuo 于 2008-3-7 14:38 发表
GUNDAM MK-3无爱
什么时候才能出MK-V啊

不要等了,买改件是正确的选择,人生苦短,今朝有酒今朝醉

原帖由 meeme 于 2008-3-10 16:04 发表

基本不可能,当初FIX的理念就是让大家基本上花1款的价钱玩到2款不同的东西(伪
而后则是对于冷门机体的开发,MG不出,实在有爱就只能买FIX
你说的那只是几个不必新开模的炒冷饭
这么多热门怨念机体都 ...

你说了B社是商人,不是慈善家,那么基本上有可能的,你看看强袭不是一个例子了,这有意还是无意地出?热不热门,只在于B社的宣传

收了GK的飘过!都还没时间做呢!

MK-III估计能出HGUC吧?。。。

我还是乖乖等HGUC好了。反正有的是耐性。

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-3-10 15:04 发表
快出MG然后再像强袭那样骗我钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还真是mk-III啊,必入

MG指日可待啊,MKIII!哈哈