Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: coolci

[原创作品] 第一次做MK II 2.0 纯素(更新搞笑数张)

原帖由 伪娘一族 于 2008-3-8 00:54 发表
金手指是不是很强大???我也正犹豫该不该出手个初回限定

我是懒得上色,又看不惯原来的黄色才买的豪华。。。。不过龙骑全攻击的状态确实非常帅

看到熟悉的麦克笔,感动ing

很好,很整洁

素的不错,pose也不错。

更新的那几张很搞笑...

我的 MK II 昨晚到现在只做了那么点 !!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 ben2an 于 2008-3-8 10:29 发表
更新的那几张很搞笑...

我的 MK II 昨晚到现在只做了那么点 !!

上色党啊,速度比素组的肯定要慢一点,不过成品肯定比我的好,期待成品图~

this is perfect grade????

很不错的说哦!
豪华版的STRIKE FREEDOM?有钱人哦

恶搞不错。

原帖由 wc68662309 于 2008-3-8 11:05 发表
this is perfect grade????

no,it is only master grade

的确挺萎缩

superspeed 该用户已被删除
搞笑啊

原帖由 coolci 于 2008-3-8 10:02 发表

我是懒得上色,又看不惯原来的黄色才买的豪华。。。。不过龙骑全攻击的状态确实非常帅

说的我是坐立不安了..........再推我一下我就出手了... [m108]

拍的很好诶。POSE也很美。。顶一个。。

pose达人啊!有几张是龙珠吧!

如果涂装过去咩神了~~想入一部

原帖由 伪娘一族 于 2008-3-9 12:37 发表

说的我是坐立不安了..........再推我一下我就出手了... [m108]

我是觉得seed的后面的机体用来摆pose不错的,所以入就入个好一点的,当然动手能力强的达人无视。。。。其实模型大部分时间还是摆着看的,看着赏心悦目最重要,最近还打算
入手豪华的命运。。。如果要把玩的话mk2 2.0和扎古2.0都很不错,不过要是摆很帅气的pose可能难了一点

原帖由 monday1127 于 2008-3-9 13:12 发表
pose达人啊!有几张是龙珠吧!

对,合体的那个是pose龙珠,其实mk2可以做的动作还是很多很多,主要归功于那神话般的双腿啊。强袭自由的肩膀太长了有些动作不能做的很好,不过普通强袭就很不错,也能做不少搞笑动作,最近也打算入。。。。。当然最强的还是扎古2.0啊,基本什么活都干得来,而且配上独眼造型更加搞笑

原帖由 coolci 于 2008-3-9 21:51 发表

我是觉得seed的后面的机体用来摆pose不错的,所以入就入个好一点的,当然动手能力强的达人无视。。。。其实模型大部分时间还是摆着看的,看着赏心悦目最重要,最近还打算
入手豪华的命运。。。如果要把玩的话mk2  ...

LZ你也太.......我犹豫的原因就是 SF和DESTINY............后来入了个DESTINY的BB先YY起来..........

原帖由 coolci 于 2008-3-9 21:55 发表

对,合体的那个是pose龙珠,其实mk2可以做的动作还是很多很多,主要归功于那神话般的双腿啊。强袭自由的肩膀太长了有些动作不能做的很好,不过普通强袭就很不错,也能做不少搞笑动作,最近也打算入。。。。。当然 ...

原来LZ是那么的有内涵....期待更新更多很暴力的片片~~