Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 别人说你玩高达是小孩子的玩意又浪费钱,你会怎样回答?~

关闭 [复制链接]
上班无聊 ,在这里发一个"高达情节"的贴.
算一下玩高达也一年半也快两年了,在这日子里对高达从零开始有了比较深的认识,作品也不少了(也有二十只左右了吧,想看多少就请到我的相册参观参观 !),虽然不是什么精品,(还好啦,技术有待提高~) 但每个作品都是亲自一手一脚去剪下.打磨三四遍.清洗..上色等.而且刚开始玩的时候,都是自己瞎搞瞎学,没有人教,都是在网手收集资料,可以说是无师自通的,每一个都有很多汗水和心血在里面 ,我也会很自豪的给我的朋友介绍看,只是如果没爱的朋友看完,会说:都二十多岁人啦,还玩这个呀?!
或者有时候家里人,也会说我,玩这些胶的公仔,多浪费钱啊,几百块钱一个....
  我想了一想,就会回答他们说:我又没什么不良爱好,抽烟喝酒都不爱,玩一下自己喜欢的东西我觉得没什么问题呀,是人都有自己喜欢的东西.高达从小就喜欢了 ,只是到了出来社会工作才有钱有时间去玩.从零碎的零件,经过自己一手一脚的做出来一个作品,多有成就感啊...

我是这样回答的,你们呢?
比较长,有些啰唆(女友总是这样说我咯唆嘻嘻 ),希望大家发表也说一下你们的看法...

遇到这种问题,一笑而过,不过多解释

沙发?我太小了不能回答

很无奈的 ,自己喜欢就好 。

原帖由 hfzwin 于 2008-3-7 17:03 发表
遇到这种问题,一笑而过,不过多解释

好萧洒的说~

做人在兴趣上有点追求是好事,玩什么不烧钱,玩DC玩女人都烧钱

根本沒必要去回答..

人总有喜欢的东西,谢谢

自己的钱,烧起来心情好。

虽然说不用理会别人说什么,其实内心就是会有点不顺畅的感觉,一切都是因为人们思想的落后而造成的,我们没办法去改变他们,但我们会慢慢的感染他们,现在其实才刚开始,我们只好忍耐一下,迟早其他人都会理解我们的~
其实一句话就可以说明了:“自己喜欢就好”,他们讨厌模型我们又不会有疼痛,最多就不要和他们说话~

根本沒必要去回答

就象你喜欢别人一样

原帖由 susu19901031 于 2008-3-7 17:04 发表
沙发?我太小了不能回答

刚留意到,这是你的第一贴呢,但你的注册时间是07年8月的事。。。
潜水这么久,为了回贴终于浮出水面,SF该给你的~

不需理会,自己玩自己的模型,井水不犯河水.

高达是我勾引女人的小杀手锏
哇哈哈哈,谁还说谁小孩了

我喜欢,简此如此

别人爱说什么就由他们说,左耳进右耳出,自己喜欢就好了,反正钱是自己赚的,爱花在那里就花那里.....不要让别人的话影响自己的.

原帖由 RocChung 于 2008-3-7 17:23 发表
高达是我勾引女人的小杀手锏
哇哈哈哈,谁还说谁小孩了

师傅! 快传授你的小杀手锏给我吧~

这时候我就拿我哥来说:总比他抽烟喝酒的要好!

怎么老有这种帖子出现...

又来了~汗~~~从小就喜欢动漫了,那时常买漫画,家里人也说过,后来上了高中也就不管了(我漫画上千本,大模大样摆在我家书房)不影响学习就好~

真正玩高达模型是上班以后,自己赚的钱,只要不影响工作和对家里的责任,个人觉得没什么好置疑的~再说本来也做的就是ACG相关职业,身边大多数朋友也都是这方面爱好者,一般也没什么人问这个问题,即使有朋友问,大多也都理解,GF也是喜欢ACG的,对于买模型花钱还是有些意见,但是平衡好了也就没什么问题~

个人的意见就是,玩什么其实都是爱好,只要不影响正常的工作和生活,不影响自己的责任,其他的都好说,自己的爱好多了去,模型也只是其中之一,不做宅男就好~

有句话叫“玩物不丧志”~和大家共勉~