Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 回零

[原创作品] 铁球修理工

对楼主的军模十分有爱!

军模出生的,强,希望以后见到更多钢弓单

不愧是做军模的。。。怪不得这么有感觉呢。。。

好象还看到了一个东风还是圆点啊?好象没有喷漆  喷完漆以后打台湾就靠你了

这个铁球做的很有感觉啊......

厉害啊~!羡慕啊

做军模的要顶!!!!强!!

恐怖的坦克控啊

军队...........

在中间似乎看见了一只虫族的...唾液虫~~自己做的么?

这几天上班太忙,,都没来上网。
赶紧回复楼上各位DX:

shanenoway效果做得不错..
不过宇宙内用机的话....考究有点问题....旧化过了....

在接手这个铁球制作之前完全没看过高达的动漫作品,,而代作的客人又是要求按照军事风格来制作,,所以就随意YY了一回。。显丑了。。

jinjinzhu在中间似乎看见了一只虫族的...唾液虫~~自己做的么?
虫族的刺蛇为爱得美出品的,不过我买的这个是D版的 ¥10~~~同时还有一个人类机木仓兵= = 这两个都在烂尾中,D版的刺蛇跟原版的质量非常接近。然而,,因为是软胶件,用粗砂纸打磨会起毛,,只能用800#的水砂纸沾水打磨。

ji1wei2wei:好象还看到了一个东风还是圆点啊?好象没有喷漆  喷完漆以后打台湾就靠你了
打台湾,汗一个。。呵呵。。那是飞毛腿导弓单,,早前¥10在西安一个朋友手上收来的烂尾,,胶水痕迹的打磨比较累人,许多零件要切开从新打磨再沾接。。。比做个新的还要费时间。。
kekago:对楼主的军模十分有爱!
多谢,但我觉得自己还做得不是很好,

另:感谢各位DX的赞赏和支持。

这球是我看到过觉得最好的一只``很久钱就在SM收了图```话说楼住这时候才发来NW```汗`

原帖由 penray 于 2008-3-13 22:46 发表
这球是我看到过觉得最好的一只``很久钱就在SM收了图```话说楼住这时候才发来NW```汗`

我也是最近朋友介绍才知道来这里的。。汗。。。平时上网来就直接先去SM。。。接着上KL以及HKML,然后看看本地的论坛+上跟Q上的朋友吹吹水一下子时间就过去N多。。。。

其实我也有收集1/35战车的癖好,可惜因为手艺不精,怕糟蹋了好东西而一直没有开工,导致堆积,目前持有龙的M1A1,蟋蟀自行火炮,超级谢尔曼,还有爱德美的M2A2和号手的89式自行反坦克炮,正版的星际机木仓兵处于阑尾状态,做军模的手艺和楼主还有一定的差距啊,向楼主学习!

原帖由 kekago 于 2008-3-13 23:25 发表
其实我也有收集1/35战车的癖好,可惜因为手艺不精,怕糟蹋了好东西而一直没有开工,导致堆积,目前持有龙的M1A1,蟋蟀自行火炮,超级谢尔曼,还有爱德美的M2A2和号手的89式自行反坦克炮,正版的星际机木仓兵处于阑尾状态 ...

号手的89式自行反坦克炮很超值啊,,45-50的价格。包含了全内构。不过一上手就喷迷彩还是有一定难度的。。呵呵。好在号手的这车还是很容易买到。

爱德美的M2A2我看了看还是觉得田宫的好,所以花了¥165买了只田的。。

回复 36# 的帖子

呵呵,是啊,89确实很超值,非常喜欢它的内够,尤其是发动机。板件干净,貌似组合度也不错。之所以买了爱美的M2A2就是因为便宜还带有内够,75块钱,不知道算不算便宜。

佩服啊~太厉害了,真是牛

一直都想入铁球,但不知入那个好!
还是都入?