Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求PSP版最终幻想1金手指

如题,求求你们了帮个忙吧。

有人告诉我吗????????

自己改嘛
字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数

那我有个问题,我会锁定一些东西,但找到经验值的怎么改为100000呢???回答我。。。

前面哪位呢。。。。。。

《PSP最终幻想1》金手指CM0.6EN代码

第1个人的LV地址:00511EE4,第2个人的LV地址:00511F40,第3个人的LV地址:00511F9C,第4个人的LV地址:00511FF8
以上各个地址的减1就是每个主角的状态地址,例如:00511EE3就是第1主角的状态地址,值0是正常状态,1是石化,等等
以上各个地址的减2就是每个主角的职业地址,例如:00511EE2就是第1主角的职业地址,0是战士,1是盗贼,3是白魔以下第推
还有一点更重要的,就是怎么用金手指真正升到99级,举例,你现在10级,你用CM把LV降到10以下的话就会出现异常,我们正是利用这个异常来真正升到99,(如果你直接修改到99那么角色的能力值是不会上升的)接下来你打一仗看看,不停的升级,等到升满了在把级该回正常值(重要!!!!!!),这样虽然看起来不是99,可是实际能力已经MAX了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。。。。。。。。
转自玩家网,luo7388458

3Q,但是我前面的问题能回答我一下吗?

地址不只是一位的,比如,你知道经验的地址是000A,但是000A最多只到FF,也就是255
那么,多出来的部分捏?其实在000B上,你把000A改成01,000B也是01,那就是1+1*255了.要是000B改到FF,那就变成255*255
一般经验的地址是三到四个,也就是说,从000A到000C甚至000D,不要只看到000A.
我很谦虚的,你可以放心地表达对我的敬爱和崇拜[wdb1]

我MS没听懂~~我的事最新的PSP金手指,怎么用呢?

每个问题都要我问两边。。。

没有人吗???????????

又不是接线员,你问一百两百遍都可能.
但是问人不是好方法,自己在网上搜索教程才是最快的

去修改区学习一下修改的基础知识
最近在玩PSOBB都没空上论坛

要自学成材