Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么我只是问个调整就成了SS党呢?

关闭 [复制链接]
one橡胶star 该用户已被删除
置顶里没看到有关SS党的东西

SS党不是说的那些自己不想组卡组,伸手找人要的吗?
我问个调整怎么就成SS党了?我要是自己查的到我犯的着来问吗?

看顶上的很多一大段文字的那拦.

置顶放些游戏王相关资料都来不及了,还得抽空抽时间放些诸如“神狩党”“小黑屋”一类的名词解释么?

其實大家(包括我剛來的時候)對置頂的東西無興趣去看- -

这就是你的理由么- -
当你不遵守游戏规则时就注定错了

又是一阵狂骂和讽刺。。为LZ感到悲哀 劝LZ一句 有问题别在这里问 学我这样 不要随便发帖问人问题  这个论坛的人都很奇怪的 问个问题就会被骂 被讽刺的  我对这种论坛气分是看不过眼的  建议一起做潜水员

原帖由 mxaksufex 于 2008-3-9 08:43 发表
其實大家(包括我剛來的時候)對置頂的東西無興趣去看- -

别MAPW,你是你,大家是大家,尤其你自己的坏习惯,没理由去代表大家。

才几楼楼上就看出“一阵狂骂和讽刺”,对祖国文学的理解真是博大精深。

-_,-知道了  版主大 大大  大 大大 人  够尊敬你了 小的表达一下感想而已  啊拉

新人们看到的事实如何还轮不到版主说呢 版主多事了  继续潜水   (啊拉  估计又要被骂  骂吧  反正我潜水 眼不见为净)

潜水要专业,要静心,猛的一上一下水压变化大,身体会受不了的

又战争了~围绕着摘苹果的事情永远是不可调整的矛盾呀~

战会使双方的立场更加坚定,反正什么也不会改变,至少有坚定的立场也是不错的

这区,除了有名气的那么几个,潜水是一种美德~不会的不懂的到实战时就会懂了,学到很多了,相信我。

凭良心讲调整这种东西又不是没人翻译没人整理,自己在置顶里找找怎么了?

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-9 08:06 发表
置顶放些游戏王相关资料都来不及了,还得抽空抽时间放些诸如“神狩党”“小黑屋”一类的名词解释么?

至少置顶除了查询器的相关公告和GX动画的相关公告,我没看见与游戏王有什么关系的东西。比起“抽空抽时间放些诸如“神狩党”“小黑屋”一类的名词解释”,你不觉得“抽空抽时间”绞尽脑汁编出那么多诸如伸手党,伸手党Plus之类名词的行为是更无聊和蛋疼的么

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-9 09:21 发表

才几楼楼上就看出“一阵狂骂和讽刺”,对祖国文学的理解真是博大精深

这句话我是赞同的,帕和凯两位版主比他对汉语的理解精深的多,否则无法说出讽刺效果那么“好”的语言,不过“一阵狂骂”确实是过了

现在游戏王区已经出现了一种病态,放眼看去,发贴的基本只有这么四个人是常客,也就是帕、凯、RN还有XYZ,别的基本是胡乱打字母数字以为ID的新人,这是一种相当奇怪的现象。原因究竟是什么?

我还要斗胆问一句,两位斑竹除了禁言别人以外,究竟为游戏王区作出了怎样的贡献?

欢迎两位伟大的版主来讽刺我

对这些资料伸手而不自己动手的人会养成一向伸手的习惯

时间长了 不仅依然不会自己解决问题 还会总想着依赖其他人

要是其他人不小心胡了呢?不是吃闷亏么。。。

观望一下....
又要摆战了吗?
怎么感觉2星期前出现过和lz类似的人

原帖由 MechWarrior 于 2008-3-9 10:29 发表
至少置顶除了查询器的相关公告和GX动画的相关公告,我没看见与游戏王有什么关系的东西。比起“抽空抽时间放些诸如“神狩党”“小黑屋”一类的名词解释”,你不觉得“抽空抽时间”绞尽脑汁编出那么多诸如伸手党,伸手党Plus之类名词的行为是更无聊和蛋疼的么

你看的不是置顶,是版规。
原帖由 MechWarrior 于 2008-3-9 10:29 发表
我还要斗胆问一句,两位斑竹除了禁言别人以外,究竟为游戏王区作出了怎样的贡献?

管理论坛不算贡献?

其实我是来观望的

14楼告诉我啥叫置顶?顶上那快黑板么?

至于病态,你列的4个ID,除了XYZ外,几乎都是不发帖的。而其他活跃ID反而被你以数字ID论了,这已经不是选择性无视的问题了。

我是没什么贡献也没多少能贡献的了,所以还期待你为本区——不愿意为本区的话至少为游戏王事业——多多贡献。

原帖由 sigefried 于 2008-3-9 10:35 发表
观望一下....
又要摆战了吗?
怎么感觉2星期前出现过和lz类似的人

MS还因此浪费RN一条命

有些人值得一战 有些人不值罢 看BZ的处理了

阁下这样说正说明阁下没有主动去搜索调整,阁下不见其他大部分的游戏王网站的相当多的调整资料都有(转自NW帕伽索斯)的字眼吗?
而NW的游戏王区能有今时今日的规模和地位正是各位版主特别是从初期就担任版主的凯版对本区严格管理的功劳。