Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

为什么连卡组求改的机会都不能给一个新人呢?

Elaine-H胡轶伦 该用户已被删除
不知为何,发卡组求改总是被锁,这样玩游戏王真不好玩

要炫耀别来这里,能用武器洞卡底的人多了去了
发卡组应有的规则至少还是要遵守的吧

建议LZ多看看别人是如何求改的

卡组求改不给机会的话,那下面那么多的卡组帖是什么呢?都是教程?

为什么要加卡组说明?
1 表示自己对自己卡组的负责。
比起别人,自己应该对自己的卡组更加负责。要是反过来,人家对你的卡组的评价字比你自己对自己卡组的评价更多,不是本末倒置了么。
2 各人对卡组用卡的认识存在差异。
既然求改,有必要通过必要的说明,交流双方用卡的意路,就好像你做错了题,老师也要关心你的错误思路以及为什么会这么错,当然,卡组求改中是不存在“错误”的——卡的效果和用法理解错的情况例外——你的卡组是为了什么,为什么放这张卡,有没有更好的选择,以及想哪个方向改,想改成什么样的,觉得卡组还有什么不足等等。都应该通过说明有一定程度的交流。
3 杜绝那些丢下卡组走人的行为。

刚在游戏王中文网看见LZ一模一样的卡组求改帖。。。。。。

原帖由 lc2384 于 2008-3-9 10:52 发表
刚在游戏王中文网看见LZ一模一样的卡组求改帖。。。。。。

一摸一样是无所谓啦。。。
但在这求改加上个卡组说明比较好。。。
注意版规,观望置顶[wdb1]

人家是女孩子~大家留点情面吧~~每个版都有它的版规~楼主~你体谅下吧~无规矩难成方圆~~~ps~一下~你那次的卡组~~我觉得~很华丽~很强~~~会nbx~的话~~和我玩玩~~(某穷人家飘过)

>w< 人家也是女孩子噢~ 人家的卡組還都寫了滿滿的說明也沒人理睬噢~

------------------------------我是分割線-----------------------------------------
某年某位新官上任, 第1條更改的版規就是禁止所有一切沒有附加說明的卡組貼
理由很簡單
你自己都不對你的卡組負責, 自覺的那是無所謂的東西, 是垃圾
你有什么資格希望看過你卡組的人幫你?