Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 银河游侠

剑斗神鹰卡组求改

原帖由 银河游侠 于 2008-3-10 12:44 发表

很高兴地告诉楼主,到现时为止赢65的次数最多。。看来这副大街货卡组实卡化可期了~~~[wdb1]
第一,楼主是你吧……

第二,风中云的主意很赞,加棱镜侠,中午我刚试了下,第一回合下木仓斗和睦防住后换鱼斗杀怪,第二回合棱镜模仿木仓斗出恺撒清场,打,换绳斗,马斗,拉墓地木仓斗融希拉克略,手牌3张,场上3000大怪,对方直接崩溃……

65打剑斗很亏的,剑斗拉卡差太快,尤其是有恺撒的现在。

一时手滑~~嗯嗯,和睦不错,棱镜好贵买不起 还是谢谢啦[wdb1]

棱镜才100左右,下3张不贵的。

我现在头疼的是魔宫这玩意……

去童梦冲高会的话,能便宜到什么地步呢……?

原帖由 ngfox 于 2008-3-10 13:49 发表
棱镜才100左右,下3张不贵的。

我现在头疼的是魔宫这玩意……

去童梦冲高会的话,能便宜到什么地步呢……?

有錢秂啊...

原帖由 標標 于 2008-3-13 21:05 发表

有錢秂啊...
我穷人,米人是暗武装头像那家伙。

他现在正在到处收黑君王杰拉特、黑痴汉和暗抽呢,其中黑君王他少2张,这种400的卡他可是收起来眼睛都不眨的,你要是有的话可以出给他哦~

真·大款 啊……