Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这不是战,亦不是欢乐,只是一些感想和建议罢了

印象中置顶的调整好象好久没更新了,从SD14开始到黑鸟到现在。依稀记得帕版在新春公告里说过“中文调整一周之内滚动播出不间断”,然后还在后面说“拿出节目单没节目可名声扫地了”之类的话,可事实上节目在哪里?
  对于置顶调整的整理和翻译,本来就不属于任何人的责任,即使被包揽了,后面做了一半又不做了,在道德上也更没什么说不过去的,敢于包揽本就是值得敬佩的。但做一半会让人觉得很不舒服,在我看来很不爷们。至少我的做事准则是答应做的事就一定要做完做好。虽然帕版并没表态说置顶调整不再更新,可这时间隔的未免太长了吧,更何况还有新春节目单。本来这个问题是想在刚被锁的那帖里给予点提醒的,无奈被华丽的无视。。。。。。。。
  至于SS党,我觉得每次这么抨击根本不能解决任何问题,反而会影响论坛的知名度。在SS党的问题下加一个置顶连接顺便写上“以后有问题先到这里查查,不懂的话再发帖问”之类的话,何乐而不为呢?这样不仅能引导其他SS党走向置顶,更不会出现战争导火索。当无视置顶成为一股潮流时,这何尝不是一种解决办法呢?
  对于HP的问题,这里我不得不再次说帕版。早在去年的时候我就曾建议过把HP和I2的地址帖置顶帖里,当时帕的回复是”我总是想帖却总是忘“,于是,一年过去了,一年内关于HP的问题不计其数,可帕版还是总是忘。。。。。。
  有些时候也不能总怪SS党,论坛要发展壮大,必然要不断的涌进新人,可一个连事物局是什么都不知道的人,何谈HP?关于这些解释我觉得有写在置顶里的必要。说到这,我觉得不得不感谢百度吧、OCGCN这些地方,那可是SS党的聚居地,对于新手的起步确实是不错的地方。话说个人还是当初在OCGCN时知道了什么是事物局。
  最后问一句,BZ大大们你们真的是没有时间吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗??????我总觉得有在新春那段时间里绞尽脑汁写些不是每个人都看的懂的公告的工夫,好几个调整都已经翻译出来了。。。。。。
  PS:如标题,此帖非战帖,更非欢乐帖,希望某些无聊人士不要来影响此帖的和谐。。。。。。。

出几个公告的时间怎么可能和弄调整的时间来比较...

对于别人为什么没做某一样事情的时候应该想想别人可能有事或者什么原因.而不是一味地想别人怎么"没责任感""没资格"

3个在上班1个高3,你说我们有空不?

印象中置顶的调整好象好久没更新了,从SD14开始到黑鸟到现在。依稀记得帕版在新春公告里说过“中文调整一周之内滚动播出不间断”,然后还在后面说“拿出节目单没节目可名声扫地了”之类的话,可事实上节目在哪里?

帕版有履行 证据如下 这话说得很不负责啊......
另 春节的公告也不是帕版写的 是用来催帕版的
至于SS党,我觉得每次这么抨击根本不能解决任何问题,反而会影响论坛的知名度。在SS党的问题下加一个置顶连接顺便写上“以后有问题先到这里查查,不懂的话再发帖问”之类的话,何乐而不为呢?这样不仅能引导其他SS党走向置顶,更不会出现战争导火索。当无视置顶成为一股潮流时,这何尝不是一种解决办法呢?

人是有主观能动性的 否则就和一般的动物没有区别 以前说过了吧
说得通俗点 这还要人教要人引导啊 那不是抽一鞭才走几步的牲口吗! 饭做好了没碗没筷子 没人给拿是不是就坐着喊到死或者干脆饿死?
对于HP的问题,这里我不得不再次说帕版。早在去年的时候我就曾建议过把HP和I2的地址帖置顶帖里,当时帕的回复是”我总是想帖却总是忘“,于是,一年过去了,一年内关于HP的问题不计其数,可帕版还是总是忘。。。。。。

嗯 应该的 帕版回来时就让他加上
最后问一句,BZ大大们你们真的是没有时间吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗??????我总觉得有在新春那段时间里绞尽脑汁写些不是每个人都看的懂的公告的工夫,好几个调整都已经翻译出来了。。。。。。

都是有工作的人 也就晚上那点时间了 白天辛苦晚上回来都想休息下(其实负责更新这些资料的只有帕版一人)
尤其是帕版的工作 晚上九十点才下班到家 一周只有周末两天能利用 如果没人爆料 他自己肯定不会说的 请理解下处境
你怕他们都像RN一样闲 每天都记得上来扫一遍回几个帖

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2008-3-9 17:14 发表
3个在上班1个高3,你说我们有空不?

恩,体谅BZ

我就纳闷了,这些义务的事情居然有人来催

难道去日文网站复制一下到翻译网站粘贴一下真的有这么麻烦么?
http://home.att.ne.jp/moon/puppiy/rule/
http://www.excite.co.jp/world/chinese/
这两个网址在我心目中犹如未来融合和超载融合
[wdb1]

-   -该说有骂才有进步么?不过...游戏归游戏...大家和谐的玩就好咯...(尽管知道自己没说人的道理...快42%了...OTL)

- - 里面有几个建议不错哦  的确方便了我们这些新人

其实新人伸手是可以理解的,毕竟刚刚来到这里,对于置顶的东西不象这里的老会员那样一查就能查到,刚刚来到这里的人可能要查老半天,人都会怕麻烦,新会员如此,斑竹也如此。新会员怕麻烦懒得找就伸手,斑竹呢,可能是看见伸手的人多了,看烦了就说了2句。提议2方说话都不必太偏激,毕竟大家都在玩这一款游戏嘛,以和为贵的好

TO:板凳
关于第二个回答:您没上过小学,您曾经没小白过?
第四个回答:我实在觉得前一阵那个看不懂的公告写起来很费时间而且很没用
TO:6楼
敢问这两个网址您是从哪得知的?

LZ发这帖也谈不上催 既然想问一些情况 就在可能的范围内解释下 帕版回来了别怪我爆隐私就好

还有点话想说 版主们都不小了 看见这不会那不会就知道嚷嚷的小P孩很烦的 不打击才怪
又不是幼儿园的阿姨保姆 哪有耐心手把手从爬教到会自己走 来的人最好自己会走路 不会的来了只有受挫折
真正有求知心的孩子 知道自己想学什么和怎样学习 剩下的孩子都跟着他们学 学不会的就淘汰掉 没那么多好话讲

原帖由 wjy1987 于 2008-3-9 18:04 发表
TO:6楼
敢问这两个网址您是从哪得知的?

聪明的孩子看到别人的帖里有提到这些地址 知道自己用得上就悄悄记下了
笨孩子非要别人专门和他讲了"这两个网址记下来" 才照做乖乖记下来
这就是差距

=。=  www.ocgcn.com里有一个公告 写的不错的  题目是:代表小白对各位“高手”说 请口下留人,多积口德.

原帖由 RuNe 于 2008-3-9 18:08 发表

聪明的孩子看到别人的帖里有提到这些地址 知道自己用得上就悄悄记下了
笨孩子非要别人专门和他讲了"这两个网址记下来" 才照做乖乖记下来
这就是差距

能保证每个人都恰巧看到“别人的帖”?要不然怎么会那么多人还不知道HP网址?
其实不得不说,HP的网址我也是恰巧在别人的帖里发现的

回复 14# 的帖子

这年头已经没人知道摆渡了么

原帖由 wjy1987 于 2008-3-9 18:13 发表

能保证每个人都恰巧看到“别人的帖”?要不然怎么会那么多人还不知道HP网址?

好吧,PM那些看起来像是高手的人也有可能可以知道的

原帖由 wjy1987 于 2008-3-9 18:13 发表

哪位发帖问HP地址我还高兴了 说明是好孩子

其实说来说去就是一个道理: 学习是一个主动的过程 不是被动灌输
都当过学生 不管当得好不好 道理都明白 新人也好老手也好 在学习的原则上有什么不同吗
会学就是好样的 不会学就自己想办法把差距补起来 否则就永远落后

回复 17# 的帖子

您真魂~

http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 4%B5%C4%3F&ct=0

好吧~为什么我就搜出来了

这话也有道理

一般查东西都是先举头看置顶,有些太早的卡找不到再去翻网站的
要是版头那给个联接的话就方便新人了

不要说什么看不懂日文,有那几个汉字就够了,另外再有一个技巧就是Ctrl+F