Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: stars24

Lycee新人发问~

原帖由 Dream0413 于 2008-3-9 23:34 发表

死少年口胡- -基本卡片游戏都有低价卡组..LYCEE也有的..

好吧 我承认你的花很廉价  因为都是用廉价的东西从我这换走不廉价的

回LZ  或者未必要开预组 不过这样确实比较好  随便开集合喜欢的作品或公司 先凑个数玩 最好找多几人分摊
然后慢慢在向自己的目标发展=。=比如我。。。

PS: 越来越发觉月的坑怎么比雪大  当初谁骗我的

花不是最近贵价卡加入中么,长久下去也是个大坑

月在总数上比起雪占压倒优势
雪是坑深,月是坑大

雪的坑再深 要收的东西还是不多
月的那个海量 我绝望了。。。

月目前成为战术最多但投资也最多的属性- -     新人建议向花看齐  尽管有贵卡  不过其打法很适合初学者   容易懂

原帖由 sky木仓声 于 2008-3-10 10:04 发表
月目前成为战术最多但投资也最多的属性- -     新人建议向花看齐  尽管有贵卡  不过其打法很适合初学者   容易懂
宙单~~便宜强度够~~最大问题只是川澄舞~但不是没有她不行~~

窝承认只爆N+也基本可以打宙了- -

原帖由 sky木仓声 于 2008-3-10 12:02 发表
窝承认只爆N+也基本可以打宙了- -
两合悠+~N+的卡~~再搞~3张贵子~基本上能打了~

原帖由 极限卐诸恭 于 2008-3-10 00:35 发表
雪的坑再深 要收的东西还是不多
月的那个海量 我绝望了。。。

什么 = =
那么多的月都好象是我挡木仓帮你抽的 -v-

入门就宙单或花单
不贵但打得都几好的
而且现在有LAE2,好多好卡都比以前更容易收了~~~

当年我的智代收到我傻了 - -

原帖由 极限卐诸恭 于 2008-3-9 23:56 发表

好吧 我承认你的花很廉价  因为都是用廉价的东西从我这换走不廉价的

回LZ  或者未必要开预组 不过这样确实比较好  随便开集合喜欢的作品或公司 先凑个数玩 最好找多几人分摊
然后慢慢在向自己的目标发展=。 ...

说到好像你没试过廉价的拿走我抽的卡..
Lycee现在玩最好就找几个人一起玩用不同色,费就能分摊了..
我的花廉价..= =我的花不一定便宜过你的卡组= =

=.= 既然这么伟大。。。帮我档LF1和AL1吧  拜托

= =天诸..........

话说....你那副花....不便宜啊.....