Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[贴图] (转)也许很火星,但很温馨..;.

80后的童年(1980~1989)童年早已经过去,当回首往事的时候是是否还记得我们的欢笑.过去过去.过去的日子是多么的让人怀念.
花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....

发条青蛙,开始记事时的标志
以前还为这家伙跟小朋友打过一架的

爆Yao木仓~~~还比较小的时候,是不敢碰的,后来捂着耳朵也能上手打两木仓了……
再后来。。。。。就拿去欺负比我小的小朋友了,嘎嘎~~~
鼎盛时期有两大袋。。。拿机关木仓的德国军官最值钱了
小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛……呵呵
擎天柱的时代。。那天刚刚看了变形金刚的真人版还和当年看动画片时一样的激动.呵呵。

玩得最多的好象是这种
好像葫芦娃,白娘子题材的也比较多。。。。
第一关出来的时候,左边第二个问号是蘑菇,另外两个是金币,100金币奖一条命,再望前走点,有个隐藏的奖蘑菇……没记错吧。。。。
冒险岛第三关吧,图中这孩子8成是碰到石头了……
坦克总共是50关吧,
有五角星(加满3个可以消钢板),定时,轰炸,加固基地……好多道具…也记不全了。。。
你是否拥有过其中的一块呢。。。
当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。
我当时那圣斗士铁皮单层铅笔盒已经作古好多年了,好怀念啊。。。里面还印有乘法表的那种
那时喜欢在文具盒上贴不干胶,流行机器猫的时候从里到外贴满机器猫,流行葫芦娃又改贴葫芦娃,恩~再换。花仙子和美少女战士.呵呵

还会折吗?……
画片的升级版。。。。
小虎队,小浣熊,小当家。。。。。吃到反胃,就为了这种东西……
霹雳虎,机灵虎,乖巧虎,冲天虎,勇壮虎……
最早的爱情故事……
小龙人,那歌怎么唱来着。。。
还有到现在还怀念的跳皮筋.现在想想如果现在的女孩子还像当年那样迷恋跳橡皮筋我想今天我们都不用嘴上说着要减肥了...

谨以献给1980~1989出生的人.怀念吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

年轻十岁 我一定把住最喜欢的妞
哎 没事开开同学会 拆散一对算一对

确实 是我们小时候的 小人兵那会一包一元  在那会已经很贵了

LZ说的那些我基本都没感觉
不过看了图片后我又想起了很多
例如跟妈妈一起在小霸王上玩坦克大战

88年生的我居然还玩过不少
手木仓和青蛙都很喜欢玩啊,后来手木仓火Yao不知哪有的买就没玩了
那个多功能铅笔盒太花哨就没有过
兵人是老爸给我的,估计是哪家小孩不要了送的
FC游戏么,不用说,肯定都玩过
倒是那些卡牌我嫌做得不够象没买
看来我小时候就有鉴别美的能力了
葫芦娃看过,那真人片…………从来不看

最后那两张没看过的说

1~~13都玩过的说

偶的童年~

80后的报个到先!
几乎都玩过,看到圣斗士贴纸想流口水了
呵呵。兵人我也有啊,记得以前还有忍者神龟的
怀念啊~~还记得1毛钱1个的“食玩”吗?塑料青蛙、橡胶伸缩手(从来不知叫什么)
还有变形金刚啊

OH, MY GOD,這些偶童年都見過啊,好懷念啊

FC自然
实物的话只在别人家见过transformer的卡牌

其他的话.......
小时候把格林童话翻了3遍(16开 15-20cm) 结果什么也没记住
所以培养了家蹲的属性?

啥都不说了
眼泪哗哗地

最后那不是小龙人么……

我小时候的玩具也不舍得丢,全部都收在床底,有辆遥控车还是外公送我的,唉,外公人都不在了……

怎么没有伟大的黑喵警长==

这些东西我都有玩过~哎啊~真是很怀念啊~无忧无虑的童年!

童年的回忆……
怨念1下超级玛利还没有爆机……

我们三兄弟轮着玩坦克大战,谁死谁下
有一次玩到三百多关

好怀念

小龙人太经典了…………