Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: AKINOYORU

[改了一下]目前有的东西拼凑出来的花单リーダー型

原帖由 sky木仓声 于 2008-3-12 00:22 发表
选择防御人物后    进入战斗      战斗中有角色从自己的格里移开时   战斗中断

还有不懂尽管问好了   反正LYCEE有很多细节在规则上也说不清楚的- -

谢谢几位的热情帮助^0^

原帖由 加藤明浩 于 2008-3-12 00:21 发表
再动花打起来蛮让人毛的 不过感觉还是缺了不少东西 这套再动花里

话说 巫女凛我有几张 XD

缺少了TM3.0的小樱还有冬芽探?感觉应该会比较好用……

其实要收巫女凛的话价格倒不是最大问题……问题是我在国外怎么给钱orz

原帖由 加藤明浩 于 2008-3-11 22:21 发表
再动花打起来蛮让人毛的 不过感觉还是缺了不少东西 这套再动花里

话说 巫女凛我有几张 XD

嘛,再动的精髓其实在破防啊-V-

还有不懂尽管问好了   反正LYCEE有很多细节在规则上也说不清楚的- -

虽然L区  回复和帖子不多  但我深切感觉到对新人的温暖啊.....

我也感觉到温暖啊……

话说今天输给朋友的雪日输的一塌糊涂……上手必有所罗门,然后就是MUD- -

恐怖啊……为什么我要把这卡组出给他>_<

雪日是史上最无聊的混色- -      所罗门其实也是一些玩家抱怨的卡之一  没办法- -

PS 23楼  想当初在某群里我的问题是比全区的帖还多的- -   慢慢熟悉就行了- -

原帖由 sky木仓声 于 2008-3-12 19:32 发表
雪日是史上最无聊的混色- -      所罗门其实也是一些玩家抱怨的卡之一  没办法- -

PS 23楼  想当初在某群里我的问题是比全区的帖还多的- -   慢慢熟悉就行了- -

纯引用……跟所罗门扯得上关系的卡组都很无聊……

嘛,把所罗门的EX改成0的话情况就会改观的了=-=

花的话,对付所罗门有左之九门惠,あれ?怎么卡组里面没有- -

没这东西就实在是对所罗门比较郁闷

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2008-3-12 22:26 发表
花的话,对付所罗门有左之九门惠,あれ?怎么卡组里面没有- -

月有~小丑~~花有九门惠~

原帖由 BBQ Sony 于 2008-3-12 21:31 发表
嘛,把所罗门的EX改成0的话情况就会改观的了=-=
其实我非常支持~~他是EX0~

原帖由 ウィンの親衛隊 于 2008-3-13 00:26 发表

嗯……因为没抽到过所以……就没有了- -

现在环境新卡都指向索罗门,就连悠望出的时候望里有索罗门悠里就有商人,这些东西卡组一般都要备着