Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小西西

今天在广州被某卡店老板打,绝对真实,还有报案编号

关闭 [复制链接]
是东山动漫店?那可是间著名的黑店+奸商啊~

希望楼主噶伤快点好翻...犯不着与这种店霎气...

有无人将当时情况用手机拍下?

对不起,在下认错人了,失敬失敬

帮顶吓..识清距噶真面目喇...下次开波前叫我....我帮你录低

现在的店家都怕人家问价???河南某家店又系...问两张就怕你食距只车甘,即刻问你系米买
甘怕人地问就5好开啦,5通比你任开都要买?

其实,在派出所里,瘦鬼嫂是很张狂的.不断说要找人打我什么的,让我真的很恐惧......

让她找...怕他条毛啊...你不跟他说,你找个厉害的我找个比你还厉害的..这个社会不和谐啊~~~

原帖由 cpuzero 于 2008-3-10 23:23 发表
是东山动漫店?那可是间著名的黑店+奸商啊~

我们都是文明人,不要说别人的店名,有写东西,自己知就好

一切反动派都是纸老虎~会咬人的狗是不会叫的~
强烈BS那JS!!!

原帖由 小棒 于 2008-3-10 23:23 发表
希望楼主噶伤快点好翻...犯不着与这种店霎气...

谢你的关心,说实在大家都知我好久没玩游戏王了,居然有人直接惹事到我头上,哎......

LZ ,广州话有句话叫先撩者贱。。。。。以事论事!每间店都有买卖的方式和规矩,玩家在店里面交易(买卖)都要遵守这个规矩!你认为贵,问下价钱就不买就是了。。。。

还是那句-先撩者贱,口角不成,继而动武,唇木仓舌剑,拳脚相加。。。还有撩阴手。。。。真为LZ 汗一吧!几百元,两方都买个教训罢了!虽然LZ 没有什么错,但是引发事件的原因是你的话!

不过这件事真的太夸张了。。可以做个借鉴。。。LZ 的小小牺牲为国内的OCG 历程又添了新的一笔!

其实我几中意星城啊叔,又吹得,有玩得。。。满足你3个愿望!

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-10 23:32 发表
LZ ,广州话有句话叫先撩者贱。。。。。以事论事!每间店都有买卖的方式和规矩,玩家在店里面交易(买卖)都要遵守这个规矩!你认为贵,问下价钱就不买就是了。。。。

不过这件事真的太夸张了。。可以做个借鉴。。 ...

是又吹得,又玩得,又水得               .

觉得五玩得..而且卡比较垃圾的说///很久没在他那里买了

原帖由 jirewoood 于 2008-3-10 23:33 发表

觉得五玩得..而且卡比较垃圾的说///很久没在他那里买了

朋友,只是你体会5到啊叔的风趣。。。

那卡店牌品真差劲...我也常常听见很多几岁的小朋友哭着说被某吃人阿叔骗了...

没错拉!
阿叔话:甘你都重抽到闪..............

今日系度...可惜赶时间,逼住走-0-

JS出手伤人固然应受到谴责和制裁,LZ这么随意的出口伤人是不是也该反思下呢?

我成日见距自己开合新卡,摸了摸就有闪卡,好神奇,他到底怎么做到的?

其实卡店和谐起来  制定统一价格  保着团结一致的态度卖东西  市场会更大的