Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小西西

今天在广州被某卡店老板打,绝对真实,还有报案编号

关闭 [复制链接]
正啊...下次叫埋我...虽然我5识楼主...我都好耐无打交了...

大家讲的是不是位于东山那间“**”啊?

为什么不5见其他人讲下情况。。。TM应该出个代表讲下情况好点

因为现在就好象“小西西”一面之词,一石激起千层浪,好象这贴回的人大部分都在讨论某店是如何的黑。。。想问下有多少人在现场见到这件事,场景是不是LZ 诉说的那个样子,一切都是未知之数。。。

回91L。你这样说话可以说你直肠直肚。。。。不过说话方式有点像B社会,说话要慎重!被人反咬一个恐吓罪,也就多一件事,NW 多一场戏!

这里MJ太多,造势么?

MJ有多少个?
我怎么不觉得多

原帖由 巨钢 于 2008-3-11 12:45 发表
为何没人讲讲起因?

那张5元的大师~

不是好明你大约的意思,可不可以说下?

原帖由 易天 于 2008-3-11 20:29 发表

不是好明你大约的意思,可不可以说下?

那是内幕消息,说出来就没完没了了.

原帖由 小豆丁 于 2008-3-11 20:39 发表

那是内幕消息,说出来就没完没了了.

其实那间黑店不用说大家都猜的七七八八了,大家都心知肚明了,说出来这帖恐怕没完没了了

原帖由 fanhang 于 2008-3-11 20:48 发表

其实那间黑店不用说大家都猜的七七八八了,大家都心知肚明了,说出来这帖恐怕没完没了了

不多说了         .

原帖由 发如碳 于 2008-3-11 19:33 发表
正啊...下次叫埋我...虽然我5识楼主...我都好耐无打交了...

叫埋我...到时画一幅血腥的格斗写生。如果不是打得血肉横飞就不要叫我了。

黑店,难道是孙二娘和张清滴转世?

其实....这件事没有那么简单.........(某一直见证着此事的人飘过~~~)

LS指的是?JS老板娘的逆袭- -!

哪黑店早就是远近驰名了!!黑不用说,还要专黑新人和小朋友!
有很多附近的新人和小朋友被瘦鬼(吃人阿叔)黑过.有些还被他欺负过!
象我们老玩架就不怕!毕竟心里有个底!但也有不少新人因为头一回进错黑店而停止了对OCG的脚步!
可惜!
本来大家玩OCG是为了开心,和对动漫的支持!但就是因为一家这样的黑店而却步!
我是一名老玩家了!但因为平时只喜欢当面交流,很少在论坛上法帖!但这事情,我看了实在是忍不住了所以有感而发,发个帖!
希望以后能少些这样的害群之马,绕乱市场!还大家一个优良的游戏环境!
还有之前那名韩国的苦主,也是瘦鬼的杰作!

打距老母HI啦 死捞HI 系东山老老HIHI甘 果日够胆死话我偷距CD人 距真系想死

瘦鬼的黑我并不否认.....而且完全认同.........
不过...这件事的渊源并不是那么简单.....记的某楼某人的那句话"5元大师"才是这件事情的关键......
提示到此为止.......继续潜水吧~~~~~~~~

寻日搞到农姐都要出面....真有D5好意思

原帖由 小達達 于 2008-3-11 21:23 发表
哪黑店早就是远近驰名了!!黑不用说,还要专黑新人和小朋友!
有很多附近的新人和小朋友被瘦鬼(吃人阿叔)黑过.有些还被他欺负过!
象我们老玩架就不怕!毕竟心里有个底!但也有不少新人因为头一回进错黑店而停止了对OCG的 ...

MJ一个,鉴定完毕。。。。

头一回进错黑店而停止了对OCG的  我笑了

在比赛时,遇到不公平待遇
3月9日,我去了广州东山口某店比赛,
当时在那边同时有2家店一起举行比赛.我两家都报了名.(A店为
此店,B店为童梦店)
那时我在两家店都进入了前6.
但我先去了B比完,再到A店去比,A店的老板居然不给我比(当时我已经叫A店==的了)
最后,经过吵了一场大架,那老板才退回比赛费给我
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... 2%A5%B5%A5%A4%A5%E9

感觉事件是总跟大师有关.求真相.

好久没上 NW了
一上就看到 打人,哈哈
我是来凑热闹的