Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 小西西

今天在广州被某卡店老板打,绝对真实,还有报案编号

关闭 [复制链接]
原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-11 21:41 发表

MJ一个,鉴定完毕。。。。

头一回进错黑店而停止了对OCG的  我笑了

啊达是我的一个朋友,并非马甲,相信东山的大家都识距,因为距同我都转玩魔兽平时无系度吹开水先用一个新号
我知到你真人系边个,以前我帮肥婆既时候就听过你个名了,好话5好听,边个系NW既声誉系点,大家自己都知.
我当你5识也,叫你声美鸟,我林识得我既玩家都知到,平时可以串我既玩家就只有水玩和我D兄弟几个.
希望你静心听大家既评论.

仲有,相信大家识我既都知我为人,我要同大家讲既都讲晒了,事情中有D大家既牙齿印,我5想牵涉到游戏王界既朋友.
如果你地真系想知成件事,都可以问东山童梦既容姨.个所谓既录象,可以叫帕东广场既保安比大家体.

超正豆吖`  早知去体系喇`````

原帖由 小西西 于 2008-3-11 21:57 发表

啊达是我的一个朋友,并非马甲,相信东山的大家都识距,因为距同我都转玩魔兽平时无系度吹开水先用一个新号
我知到你真人系边个,以前我帮肥婆既时候就听过你个名了,好话5好听,边个系NW既声誉系点,大家自己都知.
我当 ...

人夹人缘。。。我只是表达我对这件事的看法!要是要联系到信誉的话,请私下指教!QQ 40582404

放视频上来看看,事情就清楚拉!
对于你朋友个ID,你说是他主号的话,我都没有意见,真的不好意思!朋友

修改成普通话版本。。。

请用普通话(煲冬瓜)

说实话,我都还不知道你小西西是那个?见到我的话,叫我一声。。。好认识认识。。

“听人”讲,因为有人比赛果日问某卡店的老版用5元借大师比赛,之后走人。。。。。

所以。。。。。。

点解大唐烧鹅可以打到去童梦卡店果头嘎~好似相离好远嘎喔

原帖由 美鸟D游戏 于 2008-3-11 23:27 发表

人夹人缘。。。我只是表达我对这件事的看法!要是要联系到信誉的话,请私下指教!QQ 40582404

放视频上来看看,事情就清楚拉!
对于你朋友个ID,你说是他主号的话,我都没有意见,真的不好意思!朋友

修 ...

我只是个无名气的人,不过如果你想知我系边个你可以问谭添文,
第2,我同你讲从头到尾无人讲过有视频
第3,我衣家对你既态度5多满意,你可以当我发UP疯继续系度发表你既见解

原帖由 巨钢 于 2008-3-11 23:40 发表
“听人”讲,因为有人比赛果日问某卡店的老版用5元借大师比赛,之后走人。。。。。

所以。。。。。。

不关事,在这之前牵涉到的多着了

原帖由 小西西 于 2008-3-12 00:04 发表

我只是个无名气的人,不过如果你想知我系边个你可以问谭添文,
第2,我同你讲从头到尾无人讲过有视频
第3,我衣家对你既态度5多满意,你可以当我发UP疯继续系度发表你既见解

谭添文 是谁?

OKOK。。。冤家宜解不宜结!我向你指教一下,学点做人的道理都不可以么?

战够发泄够了吧,下次和论坛无关的事情最好少往论坛上扯。