Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: AI_Player

[软件发布] 【图形组卡器2】v2.4.0[2013/09/06]

沉的很快顶一下然后提几个建议,BUG么找出来- -
1`设置和帮助么有难道因为是测试版?
2`灰色版面很那啥希望能够自定义版面颜色,难道在设置里噶
3`希望卡片信息,当前卡组,数量统计三个分别为左右下的三个能够各自设置在开启时是缩小或不缩小,吾一般喜欢卡片信息在,当前卡组和数量统计缩小,难道在设置里噶吾又多滤了?
4`那啥分割线的几个黑点看起来不舒服能否去掉,虽然知道能拉大小
5`部分卡有调整了?赞下希望补全
6`既然NBX统一了资料那么卡查也可以不分了
7`希望能在线更新,与NBX同步资料与图,就如网游升级当然一个卡包或怎么样很少更新一下挺快必要的化连转化也可以省略,(喂喂要求太高了吧)
8`最后大力支持下AI

回复 21# 的帖子

1.恭喜你,答对了- -
2.因为使用皮肤控件的关系,自定义颜色会比较难,稍不注意搭配就会不协调。如果可能,我会尝试更改一些颜色配置,顺利的话能给出两三种颜色风格供大家选择,但是想完全自定义估计不可能。
3.这个建议不错,不过属于设置的范围,以后考虑加入。
4.分割线是吧,早看它不顺眼了,如果你说的是搜索栏下面那条,那其实是不能拉大小的^^!
5.术业有专攻,资料从来就不是我负责的事,我只做我擅长的程序部分。以前的资料来自LOVE版,现在的来自天堂狐版。去催狐狸吧,其实他现在很忙的说~
6.以后会考虑只使用天堂狐版的数据,因为狐狸更新最勤快:)
7.在线更细需要服务器支持,目前服务器是随风(另外那个风- -)在管,还没部署完毕,以后考虑加入,时间无法预计。
8.最后非常感谢!

AI讲究的就是华丽,另外LOVE版也会更新统一数据(计划中),因此旧版LOVE的数据转化需要小白处理。

正在制定一些关于数据同步的规范,在计划未决定前暂不公开
同样,每个卡查开发语言,侧重功能不同,并且目前DotNet对于某些用户来说不现实,因此,暂时只统一数据,卡查方面由组内个作者负责,不再承认非组内其他卡查。以避免数据的混乱

为什么我的界面不可以想LZ那样正确显示卡图的???
我已经更新了311的补丁。

还有个建议:增加多选卡的功能。这样删除卡不需要一张一张的点。。可以把卡选中,然后直接删除

还有个建议就是关于查卡器放图的

建议中国OCG工作室把卡图片存放地址统一修改为\Data\Image

我发现很多查卡器卡图编码都是一样,都是通的。
像我这些起码有个NBX + 卡查的。

如果不统一地址的话,就会造成同样的图有2分或多份。这样很浪费空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 25# 的帖子

不能显示小图标应该是因为你没有先执行ConveterTools里的转换图标功能。
目前的卡图,NBX、迷你卡查、天堂狐查卡器和我的图形组卡器都是可以通用的。路径不一致的问题以后会统一。目前你可以把本程序放到Data目录里,然后在NBX主程序目录建立一个快捷方式即可。

原帖由 AI_Player 于 2008-3-15 13:46 发表
不能显示小图标应该是因为你没有先执行ConveterTools里的转换图标功能。
目前的卡图,NBX、迷你卡查、天堂狐查卡器和我的图形组卡器都是可以通用的。路径不一致的问题以后会统一。目前你可以把本程序放到Data目录里 ...

= =非常感谢提点啊。。原来这样也可以。。。

但是希望统一是最好的

建议加入   拉卡的功能

那搜索到的卡拉到卡组

为什么不能像城之内版一样= =

不要bs我,,,不要bs我。。。。

原帖由 因维希尔 于 2008-3-15 16:34 发表
为什么不能像城之内版一样= =

不要bs我,,,不要bs我。。。。

我也想像城版那样拉卡啊。方便很多啊

呜呜呜,打不开,怎么回事

我怎么总觉得左边的大图扁扁的……比例有点不对吧

狐狸的卡查也是

原帖由 单菜子 于 2008-3-16 06:28 发表
我怎么总觉得左边的大图扁扁的……比例有点不对吧

狐狸的卡查也是

图片下面有条线可以拉的

PS:我觉得还可以拉。不算大拉

建议加回原来的那个转换数据库的功能,不然卡查更新了的卡组卡器里就没了。

这个功能有的啊,只不过不建议从LOVE版转了,从狐狸版和迷你版转都是可以的

出现错误

出现错误
请帮忙解决一下
主程序可以运行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

更新601
RN万岁

我还以为你不更新了呢!!

我在你更新前已经自己DIY了601卡补丁了。。。。

现在你出现了。还是搞你的吧

601卡补丁?For NBX的还是For我的组卡器的?

原帖由 AI_Player 于 2008-4-25 16:54 发表
601卡补丁?For NBX的还是For我的组卡器的?

你的补丁。。我拿狐卡查数据放到这查卡

PS:你这个网盘貌似不怎么稳定啊。。可以换个吗???速度慢而且不稳定,有时下不了