Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 关于织田信长的专用物品~~

怎么拿呢~~我开始全程关据点!!然后往东北方与关平汇合,接着就冲进去把两名杂鱼杀掉,跟石田三成讲废话,接着从西北狂杀人,杀到中心区域再往下见到曹仁和隐形鬼时已经500多人,听完曹仁讲废话后我直接冲回去杀石田三成,那时候曹仁已经冲上来,顺便干掉,曹丕出现,跟黄忠汇合,这时候应该出现啦~~为什么没有!!!!晕~~

开始直接去杀曹仁,25秒内干掉不要让他发出进攻命令,然后和关平会合,别让他中埋伏,可以顺路干掉隐形鬼,和曹仁一起的另外一个留着,会合后杀石田三成和两个小弟,清满500兵,把左上的将领杀光,和黄忠会合。黄忠开始进攻,贵重品出现。

在曹丕到来之前将围城的六个武将击破并且达到500人斩并且救出黄忠和关平

日站是这么说的……我也实践过而且成功了……

具体来说……我让关平中了埋伏……襄阳也被入侵了……但是我拖着没杀曹仁……让关平在埋伏点自生自灭……我把石田三人屠了……把左边一堆武将全推掉……然后赖到500人后才去救关平……最后杀曹仁……之后我方开始反击的时候贵重品出现了~~

顶,楼上的方法我试过了~~问题在于,石田三人算三个武将~~左边至少四个武将,中间包括曹仁有三个武将,关平那里两个,如果按照这个方法的话杀到第七个武将时曹丕会无条件出现,因为第八个武将被干的时候也会触发曹丕出现的说~~好麻烦啊,觉得很难实现~~

至于一开始直接干掉曹仁我也试过,马子不够快啊,才LV5,马子大概几级才会有灰马啊,赤兔就免了,不可能~~本人只通了战国剧情而已~~是要在织田还在自言自语说什么绕东路避开军火直冲襄阳城前干掉曹仁对吗?还是在织田自言自语过后曹仁讲废话时屠掉他石田三成也不会冲进城内??

本人也试了多次总结下来曹丕出现的条件好像是
1 关平救出
2 黄忠救出
3 左路武将全歼
4 中路守磐两人有一人离开原地(除曹仁)
5 500人斩
以上的3个条件达成后,曹丕将在十几秒内登场。(发生对话事件的话可被拖延)
本人是 简单级,
技能 加速,运强化,速型强化(主要给主攻队员的类型)。。。
人员 女忍(赶路),猴子(加速),夏侯敦(主攻)
先从西边往上攻,一边杀将一边赚KO数,曹仁会自己跑过来增援,一并解决,西门武将清光后进城,清光,出东门前控制ko数在490左右,这时关平应该正打得火热i,上去斩了伏兵2将直接冲中路南门外秒了守在磐的两将(要快,运气好吃到鞋子更好)

1、首先练习马术到10级。

2、开始后左转顺地图的左上抄上去秒曹仁。必须25秒左右完成。这也是必须马术10级的原因。不然根本赶不上。如果秒杀成功。先存盘。

3、清了那里的隐形鬼,留着户田重政别杀。然后迅速向右再向上从右路迎接关平。尽量不要他中埋伏。不是不能中是中了后你如果帮他清
武将的话很容易达到杀戮武将总数量而在没有到500斩的时候曹丕出现。不中埋伏随便关平去哪里不用管他。和黄忠是否回合不是重要的。

4、跑到地图左上清了石田三成、小川佑忠。然后凑500人。就是来回杀。人数不够不要清据点和杀其他武将。这样过一会儿还能冒出来不少。
当500人达到,把地图左边的所有武将清空。整个地图中只留下徐荣和户田重政了。

5、跑去黄忠那里会合吧。他感谢你后全面进攻。然后贵重物品出现。这个时候曹丕没有出现。也没有显示黄忠救援成功的字样(这些都不是重点)。

总结:这个任务的重点就是两个。

1、不要让曹仁下达进攻的命令。
2、在曹丕出现前达到500人斩。

至于黄忠和关平的血量问题没有测试,反正动作快的话,血量不是问题。

达到这两个条件后不管是先出现曹丕还是后出现,都不是重要的。

测试了两遍,一遍是出现曹丕去会合黄忠一次是不出现曹丕会合黄忠。都得到贵重物品。

转自http://www.cngba.com/thread-17271309-1-1.html

至于没快马的问题……应该有别的办法也能拿到,虽然我没试出来

楼上的还真的COPY了一下呢,辛苦了~~回楼doB,原来可以用别的人去刷织田的物品啊?不是一定要用原定人物才可以刷到吗?

回楼上,不好意思记错了 ,夏侯敦换成信长。。。