Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 更正!!关于F91

上一个帖子少了一个主语,结果快被鄙视成小白了(虽然确实很白……),重新更正一下:那个F91我是买的散件自己组装的!!!独角郑州这种小地方可能不好找,但郑州好歹也是个省会,怎么可能连F91都没有套件卖……再说我也不至于买一个没贴纸、没构线、没上色的成品丫……我又不是脑残……
还有回答那些说七算抢劫的人:光看折扣,感觉确实七算很过分,但是实际上呢?
F91定价是3200(日元),七算后220,五点五算后是176,差价是45,但是,如果再加上EMS费用呢?起码淘宝上报的EMS是40(我当然知道可以用快递,但对于玩英雄无敌5时平均每三周遇到一次瘟疫之周,还有一次是对方阵营兵种大暴的超级RP级选手来说,还是安全第一),这样一算,其实差价也就是五块,如果我每周买一部的话积少成多确实很可观,但问题在于我一个月也未必会去买一台,这样的话,也就不是那么可怕了……
另外问个问题:构线笔怎么用?太粗了吧……比我的钢笔还粗,本来想把群甲边描一下,结果描完一看,那个坑(我也不知道到底叫什么,就是增加细节的自然凹陷)整个改黑的了……难道要先把笔头用矬子磨一下?

再发几张新的POSE吧!比上一贴的有进步的(自认为)居合斩分解!(只是分成两步……)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主要是他们不了解郑州的行情啊~~~~7算怎么能算贵呢~~~~

我好像看到了ghd的盒子

LS难道没发现F91手中的倭刀就是GHD强袭+IWSP的佩刀吗?

买的散件自己组装的?

什么叫散件啊?

LZ确实是小白,鉴定完毕!

正版有人卖不用的散件机率很小吧
不过LZ,只要自己喜欢就好,不用管别人怎么说
P.S.模型不用EMS,用快递,一个MG最多20吧,我工作地方偏僻,不过也买了不少东西

原帖由 killertommy 于 2008-3-11 10:35 发表
买的散件自己组装的?

什么叫散件啊?

LZ确实是小白,鉴定完毕!

人总归是从小白变到不白的么~不要这么苛刻

原帖由 lue39 于 2008-3-11 11:00 发表
正版有人卖不用的散件机率很小吧
不过LZ,只要自己喜欢就好,不用管别人怎么说
P.S.模型不用EMS,用快递,一个MG最多20吧,我工作地方偏僻,不过也买了不少东西

我最近又买了套黑色三连星大魔HG套装。只用了一个的零件,剩下两个没动就出掉了,价格还挺平的。身边有朋友玩钢破烂真方便!

我們這是6.8算我都嫌貴

我这6.2都要想想先......ems40元你还觉得合理?

个人觉得谁都是从不懂到懂过来的,当年在某地上学时某小商品城的某老板以10算了我10多个HG~现在想起挨坑了,但是也算学费吧~

其实全国的GUNPLA价格都差不多,6算到7算。某地偏偏10算9算,没想到现在还是啊~能说什么?做人要厚道点好。

LZ应该明白我的意思了吧,以后GUNPLA还是淘宝也比在某些店里买的好。

主要是别助长了某些商家的不良风气~呵呵~ 现在很多淘宝店都5。5算了,快递15-20,还算合算些吧。

不过这跟我也没什么关系了,只是好心提醒LZ一句。

像申通,顺风之类的有名的快递公司还是不错的,没你想象的那么不可靠

iwsp的刀啊,应该是D的吧

原帖由 davidlaw 于 2008-3-11 11:28 发表

在日本,拆盒卖散件给高手改造用的店很多的,一般散件的价格比成盒买要稍贵一些。

不信自己去秋叶原转转看。

有些人说话还真刻薄,可惜连谁是小白都没搞清楚呢!

这位原来在鬼子国阿,没去过倭国不好意思啊!

原来郑州还有散件卖?厉害厉害!那还有啥买不到的。

我正缺零件呢,给我找找阿!

PS 小白是褒义词!

原帖由 killertommy 于 2008-3-11 17:41 发表

这位原来在鬼子国阿,没去过倭国不好意思啊!

原来郑州还有散件卖?厉害厉害!那还有啥买不到的。

我正缺零件呢,给我找找阿!

PS 小白是褒义词!

你缺啥零件?价钱有的商量~~~
突然发现论坛冒出来这么多同乡~~~

好吧!我承认我又说错话了,是套件行了吧!!!话说killertommy兄汉语言文学系毕业的吗?太斤斤计较了也……难不成阁下是传说中的考据党???????

我们这边10算

貌似LZ所说的“散件”是指买的模型自己装的,并不是买的成品
一直5元快递的飘过~