Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏王迷乙

2008.3.1禁限卡表评述~

這個月是我們學校的女生節,所以樓主(不認識)寫得再爛也不會噴,再說不是太糟

写的真好,拍手~
好久没看到这么值得拍的帖子了,写的真好,真全面(拖)

对此文章的总体评价: 颜色很鲜艳  评价完了

(新規追加)風帝ライザー(风帝 莱札) 风 6星 鸟兽 2400 1000
这张卡的祭品召唤成功时,场上1张卡回到持有者卡组最上面。
    我想在2008.3.1卡表以后,很多人会开始转玩“帝”卡组,其实我个人不认为“风帝”在这么多帝之中强。我以前也说过,比起“冰帝”、“地帝”、“雷帝”它都不是能破坏卡片,只是入对方卡组,所以我认为它的效果真是没什么实际的作用。
关键时刻被卡到一回合还不恶心?

回复 地面# 的帖子

因为上夜大的关系,没时间来看贴子.
   不明白准限制卡表哪里错了,"嵌合要塞龙"的解释只是用于讲述。

既然楼主来了我也说下。
大部分楼层的评价虽然有点不客气,但都还有一定的道理的,楼主也可以借此机会学习一下,别一看是批评自己的就略过了。
至于某几楼有点过度的,我只好代为向楼主道歉了,当然要我帮着道歉是要付出代价的,我相信给的时间已经比较充足了。

回复 64# 的帖子

同意那个楼上的楼上的楼上,“风帝”的使用,其实主要是看时刻,如果对方战场上的每一张卡都是好有用处的,回到手牌后,也只是暂时的压抑,我只是这么想而已。

lz看来对禁卡表历程不是太熟悉,可能在下对“扰乱的三重奏”特别有爱,这张卡从上年的3月已经开始被认为最有可能成为限制卡的

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-14 14:34 发表
既然楼主来了我也说下。
大部分楼层的评价虽然有点不客气,但都还有一定的道理的,楼主也可以借此机会学习一下,别一看是批评自己的就略过了。
至于某几楼有点过度的,我只好代为向楼主道歉了,当然要我帮着道歉是 ...

因为对于OCG卡片游戏我的确是甚少深入地去研究,评述方面难免是肤浅了。看到这么多楼的评价的确感到万二分的沮丧,不过亦不会因为是女生就会很少气。关于游戏方面,我或许承认女生不够男生的强。但其它很多的方面,女生都不会差,最起码不会因为顾着玩而丢弃学习。学习才是最重要的。
    因为我从来没有用过风帝,所以我是不会懂它在男生的心中是多么的好用的一张卡。也所以因此会一直白痴,天真下去~~~或者是说得不够全面,只是它在我心目中就是差点什么。唯一我意识到的是能进入禁限卡表的卡,都是有一堆人认为是好卡的卡。只是个人使用的卡组不同,所以在各方面都会有差异。
   只是一时的手痒,把博客的文章复了上来。本来有个博客,“躲”在那里写了很多的东西,幸好都没有发上来。(低头走了~~)

回复 69# 的帖子

lz还是好好学吧
风帝3连吹基本就算杀招的

不过还是对lz宽容点吧
只是以后希望这种东西还是不要发。。。。。

看LZ出来了,我也随便说几句
1,死呼比早埋好用的多,这是毋庸质疑的...K社不禁早埋不过是为了多卖几张武器洞...也就是多卖些决斗盘...
2,风D是帝系最强的卡已经经过多方认证...最简单的说明就是,他抹杀了对方的未来...想想别人3风D连续站场,对方连续3TURN都摸到同一张卡...所以限风D是必要的...
3,扰乱众为什么进去的问题...
[召唤限制-猛突的怪兽]←LZ看看这个卡,然后想想
这张扰乱陷阱其实很少用于ZB卡组,而是广泛应用在OTK和强攻卡组中...
4,愚埋的问题...最简单的应用,扔蒲公英,青蛙等众...
暂时就想到这么多...
建议LZ多和别人打打...多看多比才有进步...

LZ经验有点不足,多打打,多用NBX+查卡器之类的软件组些不同的卡组试试就会进步……吧

RN万岁!信RN者得永胜!

LZ没事稳事做?????  评论得太肤浅了

LZ没事稳事做?????  评论得太肤浅了

如果用“电子龙”加上“齿轮”的配合,那会是很强的一个卡组吧?所以我认为只是进入“准限制”还是没什么作用的,应该变为“限制卡”才对嘛。

lz我也不想说你啥了。。。你自己配套打打看就知道爽不爽了。。

我随便也可想出一个卡组来了,例如:
    电子龙*2  人造人—索加*2   死灵骑士*2-3  红齿轮*2-3  绿齿轮*2-3  黄齿轮*2-3  潜行狙击手*1  N·地鼠*1  ……
    加上融合怪兽“嵌合要塞龙”再使用一些基本魔法及陷阱卡,都可以组出一副卡组了。所以机械族的怪兽将开始流行了。
    在这次的禁限卡表之后,大家又会使用一些怎么样的卡组呢?

。。自己吃自己
我们来设想一下。。
lz很潇洒地1索加立场,人家很潇洒地下了1张电子龙。。
lz很潇洒地1电子龙立场,又很潇洒地下了1张齿轮。。
lz很潇洒地14074立场立场,又很潇洒地下了1张齿轮。。

太美了。。在我这里就叫,独吃自家人。。。

是女生啊...好吧...鼓励为主- -

风帝事实上很BT,玩电子流的时候就被囧好几次了
“我召唤风帝,让你魔陷区的猎龙回卡组最上方”……
风帝可以控手,比如让上怪回卡组最上方,怎么囧你怎么来

嗯?第一次发现是女生,还是支持吧

其实死苏出来也没什么,我的青眼+原始物质依旧是很黄很暴力[wdb1]