Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRUCTURE DECK -アンデットワールド-(SD15)卡表

祭静岭 该用户已被删除
K社脑残了么...
内栖血魔这下子无敌了..

原帖由 祭静岭 于 2008-6-1 11:09 发表
K社脑残了么...

内栖血魔是TCG卡=  =

原帖由 祭静岭 于 2008-6-1 11:09 发表
K社脑残了么...

TCG目前也没有SD15可用.如果脑残把OCG和TCG混起来用就当我没说~

原帖由 强袭自由(GC) 于 2008-6-1 12:26 发表

TCG目前也没有SD15可用.如果脑残把OCG和TCG混起来用就当我没说~

混用么,参考试验虎

業火  死亡帝D 是一對

原帖由 ERTO 于 2008-6-1 18:13 发表
業火  死亡帝D 是一對

死亡帝D是啥能指教一下吗?
如果是指真红眼不死龙的话,那么……真红眼不死龙是暗属性的

SD15-JP001(UR)真紅眼の不死竜(真红眼不死龙) 暗 7星 不死 2400 2000
这张卡可以用1只不死族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。这张卡战斗破坏不死族怪兽送去墓地时,可以把那只怪兽在自己场上特殊召唤。
SD15-JP002(SR)邪神機-獄炎(邪神机-狱炎) 光 6星 不死 2400 1400
这张卡可以不用解放作召唤。这个方法召唤的这张卡在结束流程时场上没有这张卡以外的不死族怪兽存在的场合送去墓地。这个效果送去墓地时,自己受到这张卡的攻击力数值的伤害。
SD15-JP003(SR)闇竜の黒騎士(暗龙之黑骑士) 光 4星 不死 1900 1200
1回合1次,可以从对方墓地把1只被战斗破坏的4星以下的不死族怪兽在自己场上特殊召唤。
SD15-JP016 アンデットワールド(不死世界) 场地魔法
只要这张卡在场上存在,场上以及墓地存在的全部怪兽当作不死族使用。此外,只要这张卡在场上存在,不能作不死族以外的怪兽的上级召唤。

SD15-JP0?? 王宮の鉄壁(王宫的铁壁) 陷阱
只要这张卡在场上存在,卡片不能被除外。(http://manjyomethunder.twoday.net/

5张新卡已经齐了,没有更多新卡了

不能除外。。那混黑不死了

不能除外.....马头也不能效果了

暗鸟 天魔 暗武 马头 啥的都废了?  哪怕乌鸦都没用武之地了....?????

不能除外 难道让混黑直接回卡组?
真是这效果 507还不大倒....
无责任YY  血魔OCG化FK

为什么那个未确认的不能除外效果总是当作真的传来传去阿

铁壁存在的确认就是广告图看到的半边卡,连是不是永续都不知道呢

帕版,那个效果可是某比较专业的网站承认的,而且CN的连锁君也承认的.

好吧,就算在下火星+口胡吧

如果是真的
想知道混黑会……

那张新卡不可能会有消息的啊
有消息来源就信
PS:我要的是效果的出处而不是哪个网写是那样

那在下就不知道了,就当在下娱乐大众吧

海报唯一能看见的字是

このカードが××××××××××××
から除外する××××××××××××

这几个字以群众的YY力八九不离十一定是永续+封除外 所以从上个月VJ那天起就一直到处见到说是永续+封除外
原帖由 coretep 于 2008-6-1 20:43 发表
帕版,那个效果可是某比较专业的网站承认的,而且CN的连锁君也承认的.

好吧,就算在下火星+口胡吧

好吧 4幻龙那些可是被“承认”过的 羽毛球LV9那些也是不被“承认”过的

我也知道是哪个网站,那个网站以前承认过的卡也不少

不要用专业与否来压我,我知道我和本区都不专业

我现在提出的只是说没有官方的消息来源,推测归推测,事实归事实

倘若这卡真的这个效果你们也大可以马后炮来耻笑我

就好像当年裁决龙支付LP那里XYZ很负责地打了个括号,每个人喊的都不一样,我喊了2000,结果最后喊1000的都在那喊“看,我都说了是1000呗”

永续+封除外很好啊~不死最怕被除外了~~DD鸟给我滚~

原帖由 musumalu 于 2008-6-2 10:06 发表
永续+封除外很好啊~不死最怕被除外了~~DD鸟给我滚~
话说现在的不死最需要除外 ,除非是选发的,偶到觉得无效包含"除外卡"的效果可能这种Y更适合不死..........