Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 反对派,大家来看一看最近的事件。

关闭 [复制链接]
反对派 该用户已被删除
我先自我澄清一下,本人绝对不是某店本人或者是某店老婆。只是想发表一下个人意见。现在商战很激烈,某真的不给杨1000块钱?某打人事件难道是真的?我看不是吧。首先说一下打架事件
事件1:
当时我在场,关于人的本能知觉方面,可以这么说,机械式的笑容或者惨叫声是可以分辨的,一般人被打时或者很疼的时候应该发出很闷的声音,比如“厄”“嘶”,但是我好象只听见“哎哟“”哎哟“的声音,这个呵呵,搞笑一点好象是表演一样,话说大家都晓得幕后黑手一词,光知道说说风凉话,怎么不想想其内在?
  SAM做的大,买卖火,大家都清楚独食怎么吃,所谓一山不容二虎,我反问一下,大家接触过东山店老板本人么?很老实,也很不爱说话,就像小西西自己说的一样,确实不怎么爱发言,但那样的人就是坏人么?整天笑咪咪的就是好人?我直截了当的说了吧,我的第一直觉是------作戏,真的,我不透露自己,这个号也是临时注册来说这句话,大家现在看看小西西的帖子,里面貌似没有发现当时在场的人有发言,为什么不找个在场的人说上两句,难道说还有不知道NW这个网站的?暂且先不说这个,结合我刚才的说法,关于是不是做戏看,大家可以想象一下,真的,只看到被打烂的眼睛和那种机械式的惨叫,(呵呵,说到这里我真的想笑。。),如果你是一位智者,你会感觉到得到.......话说回来打人在很多种情况下会发生,说有脏话或者动手这些行为都存在你生活周围,被激化的情绪导致出手,做为一个正常人来讲,很常见。可为什么会被激化?当时的台词真的是那样么?作为一个旁观者,我不发表言论,关于气愤一词,我也做一些邂逅:请问小西西,学这一套工夫你交了多少学费?呵呵。。。。。。。”哎哟“”哎哟“好疼疼哦……啊哈哈哈,我说NW上的玩家们,你们也都不是小孩了吧,擦干净眼睛看清楚人。

事件2:
杨之钱不满事件。怎么说呢,和杨这个人聊过,但最后没想要他的卡,因为当时对韩国卡不怎么心动罢了。(但是现在韩国卡泛滥的很,便宜的很。。。郁闷),在坐各位都见过那人的卖卡帖吧,卡炮30一张。。。等各种无敌价格出售,这个人有时候叫人爱也不得狠也不能,通过我跟他的接触感觉到,做事直来直去,实在没什么生意头脑,据说价格还找过我几个朋友问过才敢卖。。。卡炮30就是蒙他说的,没想到他真30卖了。。。。,咱们不跑题,这么说。我去过某店,就是他和杨交易过,但是杨一直声称少给他1000,杨在韩国是干什么的呢?我和他聊过,他说不拿卖卡当饭吃,那边打个小工就月收入很高,可以想象一下,但是当地消费是高的很,其他的就没怎么聊,大家可以想象一下,吭~如果你被骗了1000块,而且有眉有目的当事人,为什么不追究?你一个打工的,1000块钱白丢了你不心疼么?看帖子的这位大哥,你钱丢了1000块你报案不?切。傻子才不报案,(除非他真傻。。。)关于具体的我不了解,但是某店老板说没少给他。恩恩,我就知道这么多了。恐怕我是再也看不到杨在自己那帖子里说那事儿了,其实做没做心里都清楚,你卖给林卡就不卖给SAM卡么?不可能,有买家你应该高兴才是,有联系有来往更高兴,更何况你是个新手,没什么担保没什么信誉,一开帖就要污蔑店家,而且更是骂做店家的多,护店家的少,你是不吃葡萄不知道葡萄酸啊,毁人也分手段,你就这么明摆着开帖子说他不给你那1000块钱,这也太”真实“了吧!!!!

以上,不多说了,对现在的商业不感兴趣,只是对商家内部的种种感到不平,你看,什么雄哥,什么SAM,边幅缭绕的说人关系都很好很好什么的,不就是提高一下知名度么,这些花招。。。。。。
    老实人容易欺,您一定要小心。广东的卡片买卖不好做,真的,恐怕只有那么一点点利润可图了,那就是友情。
                                                                            ---------------------------一位站在旁边但未能出面的朋友

文学资料:

被打后会说这话么?什么叫围场?嘿~
另外说一下,貌似有录象吧,谁先出手的咱心里清楚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LZ  真的是“在旁边但未能出面的朋友”

你说明下情况吧

反对派 该用户已被删除
补充一点资料,您的身高和体形看起来实在不像长臂猿,倒地中还能抓到那个。。。。。你又不是被群殴,抓个腿爬起来不就得了?还胡乱挥了两拳,挥拳头打不到人,伸手一抓就抓到那里。你你你。。。。你当我没看见啊?

马甲+此地无银.鉴定完毕.

反对派 该用户已被删除
LS的,这本就不是什么卖卡的,标题前的玩家交流请注意一下。

你说就要信?你是谁大家心里有数拉。。你JJYY搞那么多有啥用呢。。

反对派 该用户已被删除
哼,有能耐就去警察局去看录象带,谁先出手谁清楚!顺便说一下楼上的,你这人是不是没学过将心比心这词?如果那位店长是你,你会怎么想?心里不难受么?即使再是做卡片买卖的,他和我们一样是人啊。而SAM在两次事件当中,(以下为个人看法)第一次污蔑,第二次还把自己店名挂上,自己却在事件中悄悄消失,只在小西西的帖子里挂了个名。
另外问一下,你当时看见我了?

都很混乱 只能当做消遣

超女对抗赛即将开始。。。。先去买爆米花之。。。。。
话说……我还是不说话了。。。。

都支持……

lz要不你去要录像带好了

大家可能都想开真相啊。

但是说实话 东山的价格高也是事实吧。

你说你30买卡炮

我们还有个人在这里的店铺5块钱买青蛙呢。

那个说明不了什么
只能说老板不懂

无图无真相----说烂了的话了吧
我不是本地的,也不想多说什么
但起码"小西西"比你优势的就是人气

卡炮30又如何?我见过N异女卖40呢
卡铺不会每张卡都统一价格吧?
事出必有因,为什么GZ其他卡店就没有被人投诉这个那个呢?
大家都不是小孩,都会思考事情的,不是在网说听别人说几句就认同的
大家都这样恐怕有不少人"实践"过间卡店吧???

期待录象

貌似卖卡炮的是杨某。。。。空间卡炮能卖30?那简直不可能。。。。
不过录象还是很期待的,不过以老子我的性格来言,我家店门口要是有卖卡的,我真灭了特。。。。哇卡卡卡。
继续啃爆米花中。。。。。

无聊~当我看到小西西大大的帖后~我就预测到肯定有人上来做所为的公正人~
非常失败.....我只能说~你的号是在是......太新了~~~一看就知道是.....
有些事,实事就是实事~大家都明白~倘若小西西说~他被SAMWU打~有人会相信吗???
有些事越搅越黑...还是奉劝LZ炸楼吧
在NW上的都是十五岁以上的大人了....都有辨别是非的能力~

哎```当体左场系``````

太假了,去艺员训练班培训几年再回来吧…

这事大家还是和谐掉吧~~~~~~~~~