Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 每周虎

剑斗卡组陷阱选择一问

請問一下什麼是"大小和睦"?
和睦使者是大和睦還是小和睦?  orz

小和睦就是和睦,大和睦就是神圣生命障蔽,卡面还是和睦那几个人,这个卡连效果伤都免。

和睦怕大寒波?没听过比这更搞笑的笑话了

和睦不是能连锁大寒波吗?同时问一下,寒波剑斗怎样配卡?

原帖由 先人石象 于 2008-3-16 14:55 发表
和睦不是能连锁大寒波吗?同时问一下,寒波剑斗怎样配卡?

当回合防住了没错。。。。但下回合呢?  你总不会在前一个回合就连盖2张下去吧?

对方用了的话就只好挨那1个回合,如果别人手上有2张寒波的话,那也没办法了。

其实还是和睦好,有种说法是第1墓地是墓地,第2墓地是次元,第3墓地是卡组= =

原帖由 solomonxyz 于 2008-3-16 18:21 发表

当回合防住了没错。。。。但下回合呢?  你总不会在前一个回合就连盖2张下去吧?
他帮我寒波了多好,我就可以肆无忌惮的发怪效清他场,然后放心大胆的撞过去发其他效果。

有本事他一个回合上3个2400以上的怪,还有充足的手牌下回合再给我来这么一套。

原帖由 ngfox 于 2008-3-16 21:12 发表
他帮我寒波了多好,我就可以肆无忌惮的发怪效清他场,然后放心大胆的撞过去发其他效果。

有本事他一个回合上3个2400以上的怪,还有充足的手牌下回合再给我来这么一套。

人家说的 明显是裁决彪场前的寒波.....你脱离魔法....在对方1到2裁决控场的情况下,不能用魔馅 不能盖魔陷..只能出怪的剑斗 有什么用?

原来剑斗还能在对方战阶之前发效果噢~ 嗯~ 很好很强大

没事发什么寒波~ 当然是裁决龙的前奏呀~
当回合无论你发不发动无伤卡~ 下个对手回合你都是死的~ 除非到你的时候OTK对方

原帖由 X-LAWS 于 2008-3-16 22:31 发表
原来剑斗还能在对方战阶之前发效果噢~ 嗯~ 很好很强大

没事发什么寒波~ 当然是裁决龙的前奏呀~
当回合无论你发不发动无伤卡~ 下个对手回合你都是死的~ 除非到你的时候OTK对方
不能在战斗前发效果我费那么大劲弄TCG干吗?

实验虎又不便宜,甚至可以说是除魔宫这个万能外挂外最贵的卡了,没实验虎的剑斗根本没有任何战斗力。