Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] 无聊抽风,我的极品室友

刚才我的室友又让我郁闷了一下,发现自己开始同情十字军了(那混帐阿拉伯的)
给他打做人的分一定是不及格.......他居然还是"社会安全与犯罪"的研究生,难道真的是越学懂的越少么?
今天晚上半夜3点,突然从他房间里传来大声的阿拉伯音乐,我起初以为是他点开了什么网页,一直卡住没法操作而已,但是5分钟后,那个音乐越唱越欢......只好敲门.
进去看见他半躺在床上,盯着屏幕摇头晃脑,屋子还是一如既往地乱.
我:"能不能把声音调小一点,已经三点了."
他:"在你的房间里可以听到?"
我:"是啊,不过,问题不是我,我还在熬夜,但是邻居可能会听见,这个房子隔音不是很好."
他:"邻居听不见的.他们有意见自然会去找你,到时候你再来和我说"
我:"他们就只隔着一面墙,也许他们只是在忍耐."
他:"那和没意见是一样的.只要他们不找你不就OK了?"
我:"你可以把声音调小一点吗"
他:"我这个已经是最小了."-------他用键盘旁边的按纽控制音量给我看.
我:"但是播放器的音量还可以调小一点啊"
他:"我不乐意.....太麻烦了."
我:"那你能不能带耳机?"
他:"那样会损害我的听力!"
我(怒了):"把!!声!!音!!调!!小!!"
他一脸不高兴,直接关掉了,都28岁的人了还这样.......

还有,每个月都会是这样:
周一,我:"要交房租了" 他:"哦"
周二,我:"要交房租了" 他:"我忘记了领钱了"
周三,我:"今天记得拿钱" 他:"我今天很忙"
周四,我:"你在干什么?拿钱了吗?" 他:"我刚忙完,正休息,会交的"
周五,我:"你到底想什么时候交?" 他:"让我休息一下" 我:"一下是多久?" 他:"........不知道."
周六,我:"你打算几点交" 他:"下午吧"
下午他果然又"忘"了, 我:"快去领钱,不然我们要被房东赶出去了." 他:"你要和我一起去" 我:"为什么?" 他:"我去拿钱,就是用我的休息时间帮你交房租."
动怒了,把他赶出去取钱,他回来交了钱,得意地说:"你看,我这人说话算话吧!"

同样的问答,在叫他打扫的时候也会发生.

我有时候会发现自己的东西不翼而飞,然后在他的房间里发现.比如插座
我:"下次要用插座,先告诉我一声,不然我找得满辛苦的"
他:"我一向都告诉你的,这次是你借给我的."
我:"什么时候?"
他:"你回国前,之后一直放在我这里."
我:"那前天你借我的相机,用完还我之前帮我充电了吗?"
他:"没有,忘记了."
我:"不要紧,我已经充满了-------不过,没插座我是怎么充的呢?"
他:"........我怎么知道你怎么充的"

我回国后再回来发现自己的饮料点心什么的被他吃光了,他一口咬定是我记错了.上飞机前我已经全部吃掉了.敢情我能一天吃三桶冰淇淋"一加仑君",四加仑的苹果汁,五点六公斤鱼排.....他根本不晓得我吃饭是记帐的.

还有一次,网络公司出问题,断网了.
我打电话过去,对方说是整个镇子都有这样的情况,正在修
这时候他进来了
他:"为什么断线了?"
我:"网络公司说是正在检修."
他:"我看是我们的路由连接的人太多了."(我和周围的几个美国人分用一个线路)
我:"不会,因为你的IP分配是正确的,路由器没有什么问题,而且我算过,即使大家同时下载,你也有两百k以上的速度了."
他:"把路由拔下来试试."
我:"已经插拔过了."
他:"可能不够久.你不在的时候,我都是拔五分钟以上的"(我心里在想:你有考虑过邻居吗?)
我:"这跟拔开的时间无关"(之前已经和他解释过了,又和他解释了一遍)
他:"我还是觉得用的人太多,你去问问他们,看看有谁愿意退出?"
我:"你可以退出吗?"
他:"你为什么要问我?问别人不行吗?"

然后,他自称制造噪音,混乱的底线是:"没人说你就OK" 但是他半夜修家具,邻居受不了开始大声问"怎么回事?".他当没听见,真的被邻居上来了,就一副无赖嘴脸,还说"房子隔音不好我没办法"之后居然还继续修,
至于和他的朋友大声喧哗是家常便饭了.
我真服了他.....
经过长期观察,这小子(还有他的那些老表)的公德心无限接近零......打算把他踢出去.

渣人,鉴定完毕

這樣的人渣早該T出去啦

对付人渣只有用更加人渣的办法

人渣、无赖

俗话说得好啊:人不要脸天下无敌

ALB 是埃及人么? 黑鬼?

那么渣的人LZ早就应该大脚一抽拉

这种人还跟他客气什么,扫地出门!

估计LZ你的心情就跟你头像一样

不用客气,找房东把他踢了吧。

翻桌吧……

只能说LZ
你是个"好人"
- -

找其他人合租吧~不过请神容易送神难~

的确跟体育有关,用柔道,拳击,跆拳道灭掉这种家伙吧
这人的确体现那句话:人至贱则无敌

把他T出去吧,支持你

还研究生呢~~

极品年年有,今年特别多!

果然很操蛋  宿舍最怕这样的人渣了  感同身受

刚看完叫兽的视频,想起“我是高干子弟”。。。。