Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

有爱的雷族-电池人卡组(高手来帮忙改下)

共40张。怪兽19张,魔法18张,陷阱3张。

实战记录:
共31。
胜27,负4。

电池VS青眼白龙——电池
电池VS青眼白龙——电池
电池VS创世恐龙——电池
电池VS创世恐龙——电池
电池VS未知(被偶OTK了)——电池

电池(改良版)VS不死于贝尔(这个“于”有点脑残……)——不死于贝尔
电池(改良版)VS不死于贝尔——不死于贝尔
电池(改良版)VS不死于贝尔——电池
电池(改良版)VS人造人三兄弟——电池
电池(改良版)VS忍法·脑残神鸟之三封式(暗黑神鸟)——电池
电池(改良版)VS忍法·脑残神鸟之三封式(暗黑神鸟)——电池
电池(改良版)VS均型蛇毒——电池
电池(改良版)VS幽塔D-END——电池
电池(改良版)VS混黑大炮(改)——电池
电池(改良版)VS混黑大炮(改)——电池
电池(改良版)VS仪式埃及使者(卡组型不明)——电池
电池(改良版)VS仪式埃及使者(卡组型不明)——电池
电池(改良版)VS王虎之苦痛昆虫——电池
电池(改良版)VS王虎之苦痛昆虫——王虎之苦痛昆虫
电池(改良版)VSD-HERO帝——电池
电池(改良版)VSD-HERO帝——D-HERO帝

电池(改良版):

[冥府之使者 格斯]##
[电池人-单三型]##
[电池人-单三型]##
[电池人-单三型]##
[电池人-单一型]##
[电池人-单一型]##
[电池人-单一型]##
[电池人-工业用]##
[电池人-工业用]##
[电池人-纽扣型]##
[电池人-纽扣型]##
[电池人-纽扣型]##
[充电池人]##
[充电池人]##
[雷龙]##
[雷龙]##
[雷龙]##
[魔导杂货商人]##
[变形壶]##
[大岚]##
[旋风]##
[闪电旋涡]##
[光之护封剑]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札抹杀]##
[死者苏生]##
[封印之黄金柜]##
[地狱的暴走召唤]#制裁!裁决!决断!断杀!杀戮!Inferno Reckless Summon!#
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[充电器]##
[充电器]##
[充电器]##
[漏电]##
[漏电]##
[漏电]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[超重力网]##
[激流葬]##
====
####
[混沌之黑魔术师]##
[携带型电池]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##

想不出还能怎么增强了……
战术1:很简单传统……利用地狱暴招一下出三只单三电池……每张都有3000攻击力……很好……很强大!然后马上放电破全场……基本属于OTK……OTK几率很大……不过我组的不是OTK向的……
战术2:利用手断和手抹,变形等消灭手卡抽更多卡的引擎快速堆积墓地的电池,然后用工业电池猛招狂攻……
战术3:利用各种辅助卡,雷王,充电池人,死苏~充电器等等……达到以上战术……平常还可以用来保持战斗力……充电池人可以在召唤成功时从卡组拉一张单三电池……然后地狱暴招……从墓地手卡一下再出三只……这样充电池的攻击力也能提高到3000,单三电池每只都可以达到3000……4只3000攻击力的电池直接可以达到OTK……而且在那之前如果手里随便有一张漏电……就可以完美的达到OTK境界……雷龙压缩卡组+工业COST炸卡。

单一电池是用来干什么的……?
2只在场就可以封锁对方攻击……而且用来做充电池的祭品很好……(我承认,我一般用来做祭品……)
超重网更是用来封锁攻击的……(不过个人的攻击不会被大幅度封锁……因为偶家的主力攻击电池是3星的……笑.....)

经实战后发现,胜率提高了不少。在这里要多谢各位大大的帮助……
经典台词:首先要……谢谢偶的爸爸妈妈……爷爷奶奶……姥爷姥姥……朋友和亲人们……哥哥姐姐们……弟弟妹妹们……大大们……¥##¥·%#¥%………………………………

不过最让偶想不明白的地方……就是为什么单二电池的效果是机械族而不是雷族……

还是希望更加改良下,听听大家的意见。

好孩子…很无邪…电池在没成形之前很亏卡…手牌壶要备个…
三个业务不是一般的卡…出来发一次要三个墓地…
还说不是otk向的…都三个漏电了…凭两个地暴很难不卡手…还三个手断…很亏…
充电池人搭电子很强,建议满…我承认我不喜欢碍眼的雷王 

楼上一共说错了3个错误……

首先……成型的KEY卡就是地狱暴招……3张不能少……因为想把电池用特招弄出来太简单了……
手牌壶已经有了……
OTK向我就不会用工业和雷王维持战力了……
说实话……玩了很多局一直没卡过手……
不是三个手断而是2张手断+1手抹
电子龙在这个卡组毫无作用……就因为他是机械族……而我的是雷族……

以上……

我看的时候是两个地暴…(眼残了)(手机上无益?)
可能是楼主生存环境太令人放心了…还是有比我好一大截的人品…
现在的卡组…三回合不成型就叫慢…(卡手?)
所以我才改了引擎…
我承认我早玩腻了常规电池

补充一下…看到了实战纪录…五战五胜…请说明对手卡组…
我承认我每次试卡组都是拿帝和暗属来试…最近光道也考虑了…

网络问题…重发了…
那么就炸楼吧…
看到楼主所说的otk…难道连一次冥府也没中?可能你会用重力网来驳回…可是限制卡上手机率一样…人家也有大岚小旋…还有暗凤邪帝…喜欢闪旋手断继续亏吧…业务用攻击力尴尬…而且效果发动受限…人家不总会跟你留一前一后给你炸…
我们不能只跟黑电子,二重,深海王卡组来逗着玩吖…少年…
地暴发动时机大但漏洞更大…人家连锁一个月书机掣强脱凤爆就光给人家上了…
我承认我的世界观太暴力了…对不起…少年…

怎么连充电器也不加     很快很有用呢
OTK!加了地暴就认了吧      可以加光明天使加快电池落墓地节奏   
说实话   电池不玩OTK向在现今世界生存不了!!!

血色恐怖……
被炸掉了……
还有啊……这卡组发出来是让大家改……而不是用来吐糟的…… 想和我玩吐糟你可以组一套让我们比看谁会吐好么……?
虽然不是想这样说……不过LS的的确很脑残……

其他意见考虑并测试中……

嘛……6楼说的很有道理……不过关于对方使用什么卡组就不多说了……
不过也正因为6楼所说才让大家来帮改……并不是用来评论的……
就算是让人家月书……也只能认了……组卡不能光考虑坏的那一方……我只考虑自己的战术罢……
工业说过了……用来不浪费墓地资源和加的……用了之后稳定性很强……难道要去掉?
大岚对我基本没作用……除了超重以外没有留场卡……
而且就算真的中了传说中的MF先生……他出来照样死……因为4张3000攻击力的怪在等着他……

充電器是電池專用死蘇…

我们并不是吐槽…而是楼主的战术简介那太误导人了…
同是玩电池当然希望你能强大…
我也不忍看见被现今的暴力卡组虐的少年…很想跟楼主和谐地改…但楼主也比较安于现状…
充电器是TLM的…
急速充电器是渣…触发地暴的卡不多…
先确定中心吧…不然很难改的…
otk还是取均的?
取均就上帝和光暗龙…
我承认我不是来吐槽的…注意我有层楼编辑了…

原来是偶看错效果了……刚开始想加这张的……居然由于某个组卡器的BUG加错了……

要是安于现状为什么还让你们来改……只不过让偶改卡之前先说明下理由……

PS:偶不是小白……是大白……

顺便问下……如果场上有一张单一电池……那么我里侧召唤一只其他雷族怪……对方是不是可以攻击里侧怪?进入伤判么?

还是不明白楼主想怎么玩…玩暴力的就不要雷王了…三业务去一…上三雷龙(作cost)(压缩)…充电人满(触发地暴)…杂货商(堆电池)满…
玩均的就手断全去…上雷帝,上光暗(至少)(利用电池祭品多)
我承认我在论坛只看ID资历…大白也不一定很大…

非常感谢楼上给的建议……偶一定会考虑地……

PS: 偶的号被某个可爱的版主误杀了……

单一电池是用来干什么的……?
2只在场就可以封锁对方攻击……

搞笑吗

看看lz的对手,还真是与时代脱节

手札断杀x3
充电器x3>>>地狱的暴走召唤
+急速充电器x2~3>>用來手札断杀
携带型电池x2
雷王不用
主打OTK比較好~如果FUN的話下什麼沒所謂,主要自已喜歡

玩 魔霧雨 吧...
我那副會更有愛地下 伏特龍 和 雷電娘娘...>﹏<"~

下雷龍來縮牌吧...
給業務用 out game 用的...

建議lz玩電池OTK路線..

現在持續型卡組很難存活..下下不是你OTK秂就是被秂OTK了..

純屬個人認為..

努力改造中……多谢大家的建议……
关于OTK向的问题……

虽然承认自己组的不是OTK……不过玩起来还真有点OTK的感觉……