Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

次元的问题

TLM-JP023 異次元の生還者
·表侧表示的此卡被「混沌の黒魔術師」攻击,战斗破坏确定的场合,表侧表示状态从场上除外,结束流程效果发动
·里侧表示的此卡被「混沌の黒魔術師」攻击,伤害计算阶段表侧的场合,战斗破坏是表侧表示状态下,并且从场上除外,不过结束流程效果不发动
(因为受到攻击,进行伤害判定、进入伤害计算阶段前此卡还不是表侧表示)
·持有者为自己的此卡在对方场上除外的场合,效果不发动
·此卡或者「異次元の偵察機」在结束流程时发动效果,被「天罰」「王宮の弾圧」连锁的场合,此卡或者「異次元の偵察機」效果无效,因为在除外区不处理破坏,继续留在除外区
·这个回合表侧表示存在的此卡结束流程时特殊召唤,这个场合被「奈落の落とし穴」连锁破坏的场合,曾经使用过1次效果,这个回合不再能发动此效果
(应该是为了避免无意义循环,事务局调整为“1回合只能1次效果”。「異次元の偵察機」有同样的调整。不知道下次复刻是否应该加上新的效果叙述了)
★「マクロコスモス」「次元の裂け目」「光の追放者」等存在的场合此卡被「冥界の魔王ハ・デス」战斗破坏,效果是否发动 调整中
(除外区是否Reset「冥界の魔王ハ・デス」的“无效化”效果)

调整全贴出来是因为可能也有人想和我问一样的问题

被弓单压了  下个回合还会回来么?

最后的那个怎么还是调整中啊??
那怎么处理啊

还有   想要弓单压的调整   

最后   手杀   一堆暗黑界下去(3张军神+1策士)   那么
1   我可以随意调整这4张的发动顺序吗?
2   这4张一定是一个接着一个连锁的么?

◇复数「暗黒界の尖兵 ベージ」的诱发效果发动的场合,「生還の宝札」只能对应连锁1的特殊召唤抽1张卡
如果是   军神+武神+尖兵呢?

选择破坏对方1只怪兽和1张魔法陷阱卡的场合,「我が身を盾に」是否能连锁 调整中
★「我が身を盾に」连锁的场合,特殊召唤效果是否也无效 调整中

这个无语了居然还在调整      那如果是光帝或裁决之龙呢?可不可以   我が身を盾に   ?

永远不回来
可以回来

要调整自己找啊

自然是这样
当然是

没区别

只要能炸到怪都可以

没区别是指抽1张吗??

弓单压的调整怎么找啊

我知道是DL5的但是顶置的没有啊

================3期以前的资料===================

第3期
DL1(MR,PS,CA)
DL2(LB,PG,RB)
DL3(TB,LN,SM)
DL4(ME,BC,JY,YU,KA,PE)
DL5(MA,SC,PH)

新支配者(301)事务局调整
同盟降临(302)
黑魔导霸者(303)

应该抽一张卡

武神是强发效果,会占掉生还宝扎的时点

这和他们是什么效果完全没关系,根本就在于C1那个结算完没特殊召唤后面没东西处理.

不定期更新调整贴
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=353309&extra=&page=1

第14楼

要不就自己去HP查吧

HP是什么啊??
我真的不知道