Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【二次求改】電池OTK 麻煩諸位了~~

[电池人-单三型]
[电池人-单三型]
[电池人-单三型]
[电池人-单一型]
[电池人-单一型]
[电池人-单一型]
[电池人-纽扣型]
[电池人-纽扣型]
[电池人-纽扣型]
[冥府之使者 格斯]
[变形壶]
[充电池人]
[充电池人]
[充电池人]
[神兽王 巴巴罗斯]
[神兽王 巴巴罗斯]
[名推理]
[名推理]
[名推理]
[死者苏醒]
[大岚]
[旋风]
[封印之黄金柜]
[漏电]
[漏电]
[漏电]
[地狱之暴走召唤]
[地狱之暴走召唤]
[地狱之暴走召唤]
[过早的埋葬]
[充电器]
[充电器]
[充电器]
[神之宣告]
[神之宣告]
[神之宣告]
[携带型电池]
[携带型电池]
[激流葬]
[圣防护罩-反射之力-]

总计 40
卡组介绍已完全更改
方向准备往是OTK向求改的,但我不想太卡手……神宣在实战后感觉相当好~特别是对暗黑和光道系……不仅如此,可以使自己在地爆的时候完全放心……不怕奈落激流等作孽物,而且在压制时可以继续作孽。加入名推理~这卡在电池卡组我想不会容易被推倒= =电池的星数繁杂……而且推出后可以地爆……既然名推理了,就没有理由不放8864了…当漏电怪兽版、不卡手、且名推出来后攻击相当有压制力……(价钱暂时无视)既然放了8864,那么携带也入了……保证祭品=0=

目前就是感觉速度不够快……但不想过于极端(我感觉目前已经较极端),这样应该会卡手吧,虽然没有实战=0=
希望各位能帮忙改改~~很多卡的取舍我都很迷茫=0=

闪电还是应该落的

如果想速度OTK的話..棉花糖,小強,E女..這之類的不用+了吧?

反而..在漏電之前..電池比較怕對方落穴之類的后場導致地暴和漏電不成功吧?

所以建議下2颶風...

把神宣满上吧,还要放黄金柜,还有死者苏生
有兴趣的话放光明天使(死了拉攻击力1500以下的光属性怪兽)
还有可以放魔法发射台、王宫的通告

棉花糖、削魂、异女什么的,全部踢飞
前几天侥幸赢了电池一次

[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
[魔导杂货商人]
三眼怪]
[冥府之使者 格斯]
[变形壶]
异次元之女战士]
[棉花糖]
[削魂的死灵]        以上无聊物换终末DH系统
[充电器]    全换限制苏生

终末DH电池手牌优势大抽卡快OTK速度不比光导暗属慢,还可以爆毒.......

原帖由 迷途羔羊 于 2008-3-13 19:53 发表
把神宣满上吧,还要放黄金柜,还有死者苏生
有兴趣的话放光明天使(死了拉攻击力1500以下的光属性怪兽)
还有可以放魔法发射台、王宫的通告

棉花糖、削魂、异女什么的,全部踢飞
前几天侥幸赢了电池一次

光明天使,魔法发射台,王宫的通告..這些都不用+了..

拖慢OTK的速度..有時還會卡手..

還有,其實電池不難打的...[wdb1]

[三眼怪]
[冥府之使者 格斯]
[变形壶]
[棉花糖]
这几个还是留着- -逆转的……

神宣还是算了……虽然很想入,但不敢,缺血
柜子的话感觉在逆境时抽到很作孽,在非危急时除了MF之外又无东西可以拉了马上用的,而且慢

飓风是限制卡……好吧放1

DH终末引擎?不解……解释下可以吗

原帖由 随风j 于 2008-3-13 20:25 发表
[三眼怪]
[冥府之使者 格斯]
[变形壶]
[棉花糖]
这几个还是留着- -逆转的……

神宣还是算了……虽然很想入,但不敢,缺血
柜子的话感觉在逆境时抽到很作孽,在非危急时除了MF之外又无东西可以拉了马上用的 ...

OTK不需要這些拖泥帶水的東西的..柜子用來+快OTK的速度..

你這個卡組只要跟對方拼OTK的成形速度...不能被對方拖到你所謂的逆境...

還有..很抱歉..莪打錯了..颶風只能下1,粗心打錯了..抱歉

终末*3
CD
天空
破灭*3
BLOOD*1  个人爱好
D抽*2
限制苏生*3
死毒

上面这个是颇万能的引擎,除非相性实在太差,我玩什么都会挂......
不多这引擎的价格不是一般的厚道

回LS……
这个引擎怎么说呢……其实也就是围绕着一张CD……CD不在墓地或者除外这些就卡手……尤其破灭那孩子=0=

回LSS
嘎嘎……我太温柔了么……好吧那些去掉玩玩看~但是加什么呢=0=

回LS...

限制蘇生吧..[wdb1]

柜子是加快OTK的速度的
神宣是一个保险,只要妨碍了别人阻止你,你就能成功,不用在乎那些血。主要防月书、闪旋、地割、激流等魔法陷阱

嗯~感谢各位的回答……
卡组已在各位的应答上做了大幅度更改……

目前希望卡组更快速更稳定=0=(这会不会矛盾- -)

想快加手扎断杀!想稳定加雷王!

雷王还是算了……不觉得和电池有相性……
继续求改

携带行不用了吧,段杀更好

携带用两个换成两个限苏吧…可触发地暴…其实一号可以走了换两个更稳定的怪物门…这就可下魔法石了…把推倒的漏电捞上…实战经验…神宣下得很好…要快真的要下手断去手牌壶…但只会亏…取舍一下…可以参考下我的另类电池…
我承认十个人看了有九点五个人都说不是电池…常规电池快不了…

补充个…上个混黑…而且…一定要添闪旋…经验…
我承认这样普通的电池一下子就腻了…