Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [不杀喵+不日西命]随便拍,无主题

首先是HG的阿盖,相当...可爱,遗憾的是摆不出体育座的造型。

烂大街的魔法书,买的第二天就涨价了- -b

hyper hero系列的Agito,非常欢乐的产品。需要先给素体穿上黑色的皮套,再穿盔甲。可动性不错,制作的过程远远比把玩欢乐。

烂大街(?)的优秀姐。TOYSWORKS的东西脸没有不走形的,不过走的基本都不错,有的甚至对我来说超越原著 囧

烂大街的月海。来自《鹦鹉》的傲娇。这个限定版除了衣服颜色变更以外,衣袖和头发都做了珍珠色处理

-----------------------分割线---------------------
WII。比萎强多了,不用开机,每天拿它练习臂力就可以了。他喵的连附带的东西加上箱子差不多10kg,贪便宜用了SAL结果还得去海关取...还好海关没为难我OTL(我说拿游戏机还问我是PS3还是XBOX360....囧)

附带的咸湿(?)物,死或脱123,鼠标垫,两个无可名状的罐子(...)一个PVC以及抱枕...

诶,其实上面的照片主要是为了测试一盏灯和两盏灯拍出来效果有什么不同- -

那月海是散货吧?我也有一个.这不是XBOX的DOA限定版么?怎么写是WII了?

原帖由 白河七桦 于 2008-3-13 22:47 发表
那月海是散货吧?我也有一个.这不是XBOX的DOA限定版么?怎么写是WII了?

萎要开机才能健身
XB直接能当哑铃用

看来楼主对死或生真有爱!!xb质量真好,原来那台随便怎么用都不坏!360就太对不起观众了!我的那个才用了30小时就花屏了!!无奈啊!!

展示一下所谓的咸湿(?)物吧~~~

LZ的东西都很不错~

lz都系都不错,羡慕

生死格斗LZ好像很有爱,不过为什么不是排球呢