Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 魔真道

魔真道+柔石+石流+f90所推介的DIY类网站

关闭 [复制链接]
LS的说话别这么绝对,以前是真魔道自己说推出的

原帖由 张11 于 2008-3-14 13:32 发表

你怎么把头像换了 此贴是水贴~~~~

经常换换有益身心健康~
话说某些人有点假。。。让我感觉非常像mj,如果是的话哪真是个无聊的fq阿。。。

我就很水,很八卦的过来看一下哈(反正会锁,就水一下)

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-14 17:22 发表
俺黑帝王这个跳梁小丑以前在ACTOY说NINTENDO模型区很无聊之类的中伤话,后来还说要退出NINTENDO,现在却回来攻击那些把好贴给大家分享的人。。。真受不了。。。更受不了那些和这个卖模型的人一起讲瞎话的人。。。

我什么时候说退出了?找出来?我无论中伤还是攻击,YY可和我都达成了共识。你就这为人,我攻击你怎么了?跳梁的是你,AC上我还记得你飞蛾扑火,却被版主拍死得搞笑场面,日月拍死你的次数我更不说了,这些都是版主们对你的评价,小丑。我这么说只是把你和楼主当同一个人,当然就算不是也是和他相差无几得小丑了

要死来。。。看来帮案黑弟亡的人心胸都很狭隘。。。我是曾经被删号的,至于什么马甲。。。你们心理空虚或者自己这样身体力行过,所以才会怀疑别人吧。。。老子不象你们这些娘娘腔,有不爽的就说出来。

我根本不认识什么真道,只是人家发好东西过来你们谢都不谢,还说些疯话我感觉很不开心。就算楼主说要退出,现在又回来想玩模型了不可以么。
有的人不但污蔑NINTENDO,还说要退出NINTENDO,成天拿着一堆不拆的东西给大家看。我觉得这种人你们却觉得是反而论坛的 新鲜血液。。。无怪忽人家都要走。

以前我记得亿有人曾给我看你发的一贴 其中很显眼的一句是

不要转到无聊的模型区

另外你自己是不记得了吧。。。我就不说了。晒命的人多的是,为什么只有你被频繁攻击呢?我根本不认识你,但就是觉得你这种人很垃圾。我是讲道理的,你不要用你们那些龌龊的手段来猜测我,我一共只有2个号,被删掉一个,现在是第2个。论坛不是你开的,也不是你和什么斑竹搞好关系你就可以司仪妄为的。

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-14 17:56 发表
以前我记得亿有人曾给我看你发的一贴 其中很显眼的一句是

不要转到无聊的模型区

另外你自己是不记得了吧。。。我就不说了。晒命的人多的是,为什么只有你被频繁攻击呢?我根本不认识你,但就是觉得你这种人 ...

被攻击很正常,因为他发帖数多。。。。比较频繁。
晒命的人多,可经常晒命的人可不多~!某x是因为比较搞笑所以木人喷。

不要混淆概念好伐,百分之70以上的攻击都集中在他身上。。。虽然没有数据支持,但帝王自己的话已经应诊了  他在所有地方都和人有矛盾。雷鸣也晒的,以前还有个专门晒女性手办的,怎么都没人攻击的啊。有的人是得到尊敬,有的人是得到鄙视。

最近还翻过LZ的引退贴,话说还是在NW看到的
这里不是百毒,请不要上升到人身攻击嘛。
如果LZ真的有这份心分享好东西的话,就出来解释一下,要不这怎么看都像是MJ秀啊。

每隔一段时间就要有吵架贴吗。。。都玩自己的模型吧,这么吵没有意义的

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-14 18:04 发表
不要混淆概念好伐,百分之70以上的攻击都集中在他身上。。。虽然没有数据支持,但帝王自己的话已经应诊了  他在所有地方都和人有矛盾。雷鸣也晒的,以前还有个专门晒女性手办的,怎么都没人攻击的啊。有的人是得到尊 ...

70%的人你自己也举不出来没有数据,知道自己是在放屁我很欣慰。知道我的矛盾点在哪么?还是你只是个孩子?之前机战最前线由我掌管,发在我自己的内部论坛里的帖子不知道被哪个无聊的人转了,我事先也不知道,这个对不起你啊

你们北京人说话都这样?还是你要参加新一轮的残奥会所以想先在这里发表下演讲?你喜欢在公众面前放屁是你的权利。
我就是看你这种人不舒服,人家好心发贴给大家看,你却中伤别人。我不希望再次讨论你的受欢迎程度了。

原帖由 JEPHTY 于 2008-3-14 19:58 发表
你们北京人说话都这样?还是你要参加新一轮的残奥会所以想先在这里发表下演讲?你喜欢在公众面前放屁是你的权利。
我就是看你这种人不舒服,人家好心发贴给大家看,你却中伤别人。我不希望再次讨论你的受欢迎程度了 ...

态度粗鲁我承认,当然,只有我这样粗鲁吧。为什么会说楼主,问他自己

到此为止吧。。。我也不是想攻击你,可能我对历史了解不清楚。我只是希望能让环境 稍微好点,大家宽容点。对于我的刻薄我很抱歉。

我也道歉,每次我都会出言不逊,但每次我也得道歉

原帖由 lvyue1982 于 2008-3-14 18:01 发表

晒命的人多,可经常晒命的人可不多~!某x是因为比较搞笑所以木人喷。

这话说的在理,确实搞笑,非常的搞笑。

呵呵大家不要吵了,一起去打印度人吧。

LZ隔段时间把这些东西发一次,前段时间还说引退宣言把这些东西拿出来最后分享,这些和他发了N遍的帖和哪个引退帖有何区别?老发烦不烦

。。。那大家一起去打楼主吧。。。