Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

逛此区的都进来~~本区以后不得讨论ROBOT~

关闭 [复制链接]
原帖由 IVAN1707 于 2008-3-14 20:59 发表
别装天真了,我知道你们都知道这其实已经和动漫区没有关系了,重点是有BZ胆敢顶撞上级要Give you some colour to see see而已,人家说了算,人家没说的有时候默算有时候不算,都撤吧,该上哪儿上哪儿,预备好 ...

老实在你自己窝呆者,你还真无聊啊,不愧是靠水吃饭的.别的讨论没见你来,出点事就来了.还真八卦啊,对的起你ID的性别啊.

原帖由 IVAN1707 于 2008-3-14 20:59 发表
别装天真了,我知道你们都知道这其实已经和动漫区没有关系了,重点是有BZ胆敢顶撞上级要Give you some colour to see see而已,人家说了算,人家没说的有时候默算有时候不算,都撤吧,该上哪儿上哪儿,预备好 ...

知道就好,这里群情激昂的群众,其实都被楼主拿来当木仓使,用以挑战上级管理层了。

那是,我就这么点本事,也无聊得很,要不然也用不着混这个位子
别的讨论么,多少也有参与,此区也基本是常来的,偶尔用MJ罢了

原帖由 迪克斯-怀兹梅尔 于 2008-3-14 09:15 PM 发表

知道就好,这里群情激昂的群众,其实都被楼主拿来当木仓使,用以挑战上级管理层了。

我从来没有什么挑战上级很好玩的想法~~

在NW5年半来基本都与世无争,也没跟什么斑竹,管理员有过节~~要有什么权利欲也不会这么久才申请当斑竹~

看看我现在的帖子都知道我基本只待漫区罢了~~本来也就安分地管着,是管理员提不合理的要求才有意见而已~~而且管理员到现在还打游击不回应我最后的问题~

这帖里的朋友们就别互相攻击了~~我希望你们有自己的看法和建议,而不是互骂~~

好吧,你这么说的话,渣马那贴本来是喷FAIZ的,结果FAIZ明白了,你呢?
我就不信你这里讨论个把萝卜渣马能少斤肉,我也不信萝卜区好还是坏就差你们这里这口气。渣马要的是什么你想你更清楚。
把管理层当广电总局对付还不叫挑战管理层我也不知道你打算怎么挑战了。你这帖不这么发,事情会不会这么欢乐你自己也清楚。
当然渣马不会说话,好事也能说成坏事,我不看好他。

虽然不大讨论ROBOT,不过还真是有趣的规定...

要是以后不知道规矩的新人来了,发了个关于ROBOT动画的帖子被罚,那肯定会奇怪死了...

顺便这里的管理层还真有独裁风范啊,拔区,撤人 - -,你把论坛关了得了.....

ff的资料是要去ff区找还是去ds区找 这已然是特定单一作品了 当然去专区
但是涉及robot的定义怎么下 如何判定 根本就没法说啊
要是说"macross全去萝卜汤讨论!""每部动画漫画游戏里的关于robot设定原理的全去萝卜汤讨论!""每部动画漫画游戏里的关于人物性格剧情发展的全去动漫区讨论!"这还差不多

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-14 09:33 PM 发表
好吧,你这么说的话,渣马那贴本来是喷FAIZ的,结果FAIZ明白了,你呢?
我就不信你这里讨论个把萝卜渣马能少斤肉,我也不信萝卜区好还是坏就差你们这里这口气。渣马要的是什么你想你更清楚。
把管理层当广 ...

因为FA上夜班没回来回帖你就说是“明白”了么? FA有自己想法,不一定有说罢了~~

我当然明白管理员初衷是好的,但是太专权和不听取意见的做法我不敢苟同~~

我有把管理层当广电么?我首帖子的意思有些不爽也正常,AMYNOT还说他理解~

我的意思你们应该也不是不理解,我希望在除去ROBOT之下还能争取到保留大家讨论动画的基本权利~

原帖由 暴力画家 于 2008-3-14 20:21 发表
内部不团结,再好的配件也发挥不了作用!

现在公开直播《版主也互殴》剧场版,内容讲述了NW管理高层之间的新仇旧恨,及所带来的腥风血雨......

但是他们不知道,这对热爱NW的会员来说,是一部~~悲剧

其实我想说那些游戏区为什么不弄个禁止ROBOT游戏的讨论...

FAIZ前面回复,以里屋态度为准,而且是专门用来澄清其在“椅子”的发言的,所以我认为他是“明白”了,至少是“接受”了。当然我无法代表FAIZ的意识,他有想法不一定说,因为他顾及到一些更加整体和需要考虑的内容。你说出来了,你站起来了,你更男人是吧?
广电河蟹死了死了都要记以后,这种“对策文化”你现在拿来用,然后想说明自己是积极配合工作么?
有谁剥夺讨论动画的权利了么?最多也不过是换个区讨论吧。我就不信真进萝卜区讨论,就会掉斤肉什么的。在里屋听马说因为你早年有过阴影,所以对此比较反感,不知道是不是真的。如果这算是对权利的剥夺或者压制的话,我觉得规定投诉就得在站务,灌水就得在水区等等都算是强奸站友权利了,你说呢?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
现在且不说渣马此人的言行举止问题
客观而言, LZ把放在里屋讨论的问题以这种明摆着是示威的方式拿到桌面上来
这不是一种理性的态度, 也不是解决问题的方法
我怎么觉得这跟文革差不多, 挑动群众斗上级?
当然, 可以不必说什么上级下级的
但是至少论坛的管理层有决定各区趋向的权利
对管理层的决定不理解当然可以, 保留意见也可以, 但是不应该把问题激化
过去有会员投诉时就会有版主无工资理论出现
其实版主也应该明白, 从超版到管理员再到站长, 一样也不拿工资

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-14 10:10 PM 发表
FAIZ前面回复,以里屋态度为准,而且是专门用来澄清其在“椅子”的发言的,所以我认为他是“明白”了,至少是“接受”了。当然我无法代表FAIZ的意识,他有想法不一定说,因为他顾及到一些更加整体和需要考虑的内容。 ...

FA的问题我就不说了~

我没在ROBOT区讨论00是两边的帖看不过来~而我又更喜欢漫区的讨论风格才在这边讨论~~至于之前里区说我什么阴影的情况确实不属实,其实是把另一人与我搞混了~~

管理员的初衷有道理,但是过于严格的限制还是会有碍论坛的发展,连有所交集都不允许让人感觉上论坛说话都要处处小心有没错区,何必呢?

回AMYNOT,要撤我职我没意见,我为漫区付出过,有人承认,就够了~~
不过我还是建议你作为管理者,有自己想法是好,也多听听别人的意见~~任何一个大的集体都不是一个人就能管好的~~

原来是示威啊...我还以为是通知+不爽的吐嘈...要讲挑逗性的话,一句我只要XX不要XX不是POWERFUL多了吗...
现在感觉不是在讲帖子的去留了,老是在讲人,论坛特色吗

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
不要动不动说撤职什么的
如云为本区做出的贡献大家有目共睹, 不能让人才就这么随便流失

这帖最好先拿掉, 等下到里屋再慢慢说说

原帖由 暴力画家 于 2008-3-14 22:02 发表

现在公开直播《版主也互殴》剧场版,内容讲述了NW管理高层之间的新仇旧恨,及所带来的腥风血雨......

但是他们不知道,这对热爱NW的会员来说,是一部~~悲剧

不希望有下集播出

原帖由 如云撒月 于 2008-3-14 22:42 发表

FA的问题我就不说了~

我没在ROBOT区讨论00是两边的帖看不过来~而我又更喜欢漫区的讨论风格才在这边讨论~~至于之前里区说我什么阴影的情况确实不属实,其实是把另一人与我搞混了~~

管理员的初衷有道理,但是 ...

不属实最好,我想也不至于疼至如此,自己不去还让别人不去,或者代表人家说要不去,这个就很那啥了。
至于胆战心惊一说未免言过其实,我相信渣马此举也就是起一个引导作用,希望各区各归其职,不希望出现X区万能这样的现象,倘若真有人在这里扯上几句萝卜,也不会就要把他怎么样。
比如来一人,发一萝卜帖,因为该去或者说希望去萝卜汤发,那么回一句“萝卜请去萝卜汤讨论”,我想来人也不会觉得就怎么样了,更不会说有胆战心惊一说。

某些悲剧悲剧叫的最起劲的,大概是热闹看的最舒服的人,装啥受害者呢。

原帖由 Amynot 于 2008-3-14 10:57 PM 发表

如果没有一致的决定 我会做这么大手脚的动作么?
你还是搞不清状况 你是个合格的版主 但不适合这个team

如你所说 我就是因为不要一个人单干才要版主要有凝聚力 要互帮互助 但反观你现在的所做所为 只考虑自己 ...

你想怎么说就怎么说吧~~我不是没想过RT区的问题,也有过建议~~不过斑竹以自己的区为重是本职~~过去的我可能无所谓,成为斑竹后我就觉得有担子和责任在,就应该挺身而出~~

方式上有所不对是我的责任,但不是只有你有情绪的,尤其是你后面那些话,我也不是机器,看了后自然会有情绪的~~但我想我说的话已经够文明的了~~

所谓的我做得最不好的一点其实是“没和上级打好交道”吧~~中国的人际政治我在这至少看到缩影~~但是我在发帖前也是有觉悟的了~合作是很重要,这点我承认~~但是有些东西与我的原则相违背的话即使我服从继续当斑竹也不如不当要过得好~

话就到此吧~

我不得不来感叹一下,这帖实在是高啊

这贴最高明的地方不在于楼主而在于马是这么一个人

作为斑竹本来就应该适当根据本身各版面间的功能而自我调整,自己本身也要维持各区间的和谐

就好像我区游戏王区,有人发贴“今天决斗后吃的大餐”,我们也飞到了水区,因为我们知道虽然这算是游戏王区站友在玩游戏王卡后发生的相关事情应该或许属于游戏王区,但是我更知道这理有个水区,功能什么的要分清楚,所以我飞贴了,去那里水

我也不想一贴有趣有共同话题的帖子拿去水区被神交党站楼无聊灌水。但是无论出于自愿还是强逼,我们也没有发贴说“上头以后游戏王区不许你们水了,以后自己去水区找人聊”

游戏王区多少人死于一些灌水行为,但是我们从没有把责任赖在管理层上,是管理层的政策杀死了你们,“我也想让你们水的阿”。

做斑竹应该协调好上下层关系,而不是出现问题时拿上层抹黑自己不负责任在旁边看热闹。

----------------以上是作为一个斑竹对你这种挑起双方矛盾的行为看不过眼-------------------

----------------以下是作为一个区友,一个集英派的意见-------------------
为什么非得搞得讨论机器人就是一切似的来衬托这次政策对群众的打击

去扶持一个火热的帖子固然不错,但不是你的全部,斑竹也有责任带起讨论

身为集英的fans,看着ES21、银魂慢慢讨论起来,我们几个都是热情地讨论的,并希望带动更多讨论

我也希望斑竹在其他点多着眼,哪怕你不看这个漫画不能插2句,总有点其他什么政策或者带动其他漫画的讨论,而不是把时间花在挑拨离间上