Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

逛此区的都进来~~本区以后不得讨论ROBOT~

关闭 [复制链接]
色月,既然你都發了這個主題,公布了新增的規定,無論你甘不甘心,也只好接受了。

定義動畫類型上,我們版主可以先討論,管理層覺得有問題的請介入。那就不會有大家覺得有的混亂了。

換個方向想,當時不是有個水區的家伙說這里冷嗎,寧愿在水區聊動漫。那時候我們也覺得難受吧?專門功能和人氣,某些時候是要衡量取捨的

如阿凱說的,不會少塊肉。現在只是讓大家清楚RT有討論蘿卜相關動漫的主要重要功能,初期不適應的,可以在這里加個鏈接。一來方便,二來可以做到管理層要求的疏導人流。相信沒想討論的人會出于對某些板塊的偏見而不點那個討論帖的。

以后處理起來,可能你會有于心不忍的情況,那就讓我來做黑臉。

以下是對版友們說的:
這個規定已經落實并開始正式嚴正執行。OO因為快完結好頭好尾所以管理層接受我們不轉移的請求。希望大家以后也能繼續對動畫有愛,有愛的蘿卜動畫能移玉步去RT討論。非常感謝

另外,正如某位版友說的,這次可能是悲劇。要求作這個規定的不是這帖里的任何一個人。
所以我請求大家不要讓這里任何一個人負上古怪的責任,也不要在言語上沖突誰。

看到后来,还是没看明白……说LZ阴奉阳违,意思是不是说,以后凡是动画里带ROBOT的,机器讨论固然要去萝卜汤,里面的其他的不涉及机器的剧情、人物之类的讨论,也要去萝卜汤?只要动画里有一丁点ROBOT,不管你谈的是这部动画的什么方面,都要飞去萝卜汤?
其实我本人倒是对机器无爱,当初在这里讨论HY,因为HY总断档,想找点新番,在这里看到N多人讨论OO,所以才跟着追的,不过也仅仅是看看剧情和人物而已,OO的机器实在没啥说头,动画还是人物和剧情更吸引人。如果把机器相关都扔萝卜汤,估计会错过很多好动画呢,哎……

最讨厌办公室政治了,这帖本来是LZ吐槽+讨论讨论规定适用范围的,一开始也没人说要反对来着。怎么说着说着就成了LZ一个人鼓动群众造反,反革命了呢?
连封建的帝王帝王都知道,民为重,社稷次之,君为轻。水能载舟,亦能覆舟的道理。
好嘛,我到现在倒看到“顺我者昌,逆我者亡”的“精彩”戏码。我说管理层,你们在做这种决定的时候有没有听取过群众的意见?有没有做过调查?依据是什么?
论坛当然要秩序,但是现在很混乱吗?“乱世用猛Yao”,现在有乱世吗?
退一步讲,我们全都误会了你们的良苦用心。你们能保证这些个动作对NW来说到底是好是坏?既然你们有为了论坛拔区的觉悟,那么有没有承担后果责任的觉悟呢?
好了,现在不多说了,让我们拭目以待吧。毛主席他老人家说过:“人民的眼睛是雪亮的!”

這次的事件發生得這麽別扭,我們群衆好像在看政治肥皂戲一樣,被愚弄的好像是我們群衆。幹脆我們兩邊都不去,索性只到遊戲王區討論,將遊戲王區當是NW算了。或者去水區討論,水區禁止的話我們幹脆到別的論壇討論好了。

原帖由 帕伽索斯 于 2008-3-15 01:48 发表
这贴最高明的地方不在于楼主而在于马是这么一个人

首帖已改成最后正式的通告,这条规定现在开始实施了,也不会更改了,各位漫区的朋友要讨论ROBOT动画请去ROBOT区~~有不便之处尽请原谅~~

日后此区有些不清楚的朋友发了ROBOT类的帖,斑竹会进行认定与引导,实属ROBOT动画会转移到ROBOT区~

对于这次的事我郑重提出道歉~~至于我的去留问题由你们决定~~