Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 似龙鸟

[贴图] 我同学~

关闭 [复制链接]
原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-15 14:57 发表
我隔了一晚上, 冷静冷静, 回来重新一看, 还是只有一个字好评价

丑- -

这么巧,我也是这样评价(下面)这个人。
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=339343&highlight=%2B%D0%A1%CB%C9%CF%AA%BB%E6%B2%D4%D1%A9

原帖由 暴力画家 于 2008-3-15 18:56 发表

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=339343&highlight=%2B%D0%A1%CB%C9%CF%AA%BB%E6%B2%D4%D1%A9

哦,不...明显是你引用的那个要长的好很多。..

原帖由 ???!!! 于 2008-3-15 18:38 发表
小松姐姐的确有资格评价别人丑...

从你的理论看来,你是对的,但是没人说你有资格说别人"有资格评价别人丑",
所以,从你的理论看来,你是错的,
所以,你的理论自相矛盾,不成立.
从反面论证了"小松姐姐的确没有资格评价别人丑"是正确的结论

原帖由 暴力画家 于 2008-3-15 19:17 发表

从你的理论看来,你是对的,但是没人说你有资格说别人"有资格评价别人丑",
所以,从你的理论看来,你是错的,
所以,你的理论自相矛盾,不成立.
从反面论证了"小松姐姐的确没有资格评价别人丑"是正确的结论

我承认我逻辑差,所以对上面的话两个字:无视

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
我有资格评论任何人丑, 这么基本的言论自由连傻逼都知道是符合宪法规定的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-15 19:20 发表
我有资格评论任何人丑, 这么基本的言论自由连傻逼都知道是符合宪法规定的

哦不....我怎么觉得我是SB...

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-15 19:20 发表

恩,Miss.小,你知道你知道,连你都知道是符合宪法规定的 .

原帖由 ???!!! 于 2008-3-15 19:22 发表

哦不....我怎么觉得我是SB...

不不, 这句话是说给那些比傻逼还傻逼的人的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-3-15 19:23 发表

不不, 这句话是说给那些比傻逼还傻逼的人的

啊.... ....不是我就好了

这个世界越来越不和谐了!

是的,那就是说,我有资格评论:

我评论的是小松要比LZ贴出的照片好看很多很多很多很多,最起码小松也是五官端正

又开始ゾンビ了

43楼那个"没人说你有资格说别人'有资格评价别人丑'"这句非常有爱[wdb1]
按照这样:没人有资格断定""没人说你有资格说别人'有资格评价别人丑'""
然后,反驳:没人有资格说"没人有资格断定""没人说你有资格说别人'有资格评价别人丑'"""
然后又可以驳回去:没有人有权柄决定"没人有资格说"没人有资格断定""没人说你有资格说别人'有资格评价别人丑'""""(这引号明显没进化够,不够用啊 )
无限循环,你可以有无数的机会在智商和逻辑上藐视对方了

LZ首帖小声说道"我同学~
        很喜欢~"
没看见吗,马上再看一次.知道别人为什么发这样帖吗?
我就是看不惯你这种不懂尊重别人而口臭到了出神入化的嘴脸.
你现在青春是吧,时间迟早会夺去你的容貌,
到那时,你只剩下那颗丑恶的心....

对不起,激动了

原帖由 在风中中风 于 2008-3-15 19:47 发表
43楼那个"没人说你有资格说别人'有资格评价别人丑'"这句非常有爱[wdb1]
按照这样:没人有资格断定""没人说你有资格说别人'有资格评价别人丑'""
然后,反驳:没人有资格说"没人有资格断定""没人说你有资格说别人'有资 ...

我的前提是从她角度看.不是本人思维立场.

53楼你还活着啊..不容易

原帖由 暴力画家 于 2008-3-15 19:47 发表
        很喜欢~"
到那时,你只剩 ...

那我也说一句了,这些都关你什么事?你就懂得尊重别人了吗?

原帖由 暴力画家 于 2008-3-15 19:47 发表
        很喜欢~"
到那时,你只剩 ...

看不惯给我忍着
小样的

原帖由 林原幽助 于 2008-3-15 19:49 发表
53楼你还活着啊..不容易

ゾンビのために生きている[wdb1]