Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: GINN

Macross边境/マクロスFRONTIER 讨论专题

回复 835# 的帖子

而且还得逞了
宠物终于要变身成超兽了
前线要被灭了
兰卡和女王都是越来越惨啊
总之月亮看越不舒服了
说起来阿鲁多的美貌居然都是他妈遗传的,我就想呢,他爸这么粗壮的。。。
故事越来越向3P的结局开展了

崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩崩得楼也崩了

这集真是天崩地裂。。。。。。。

昨天陪同学从第一话重新看起,发现了一些前面的细节(我承认平常看的时候比较粗,没怎么注意过细节),第一次出征救援Galaxy之前,公主把耳环还给女王的时候,女王提到这个耳环是她母亲的遗物,但她却已经忘记了母亲的样子

如此说来的话,就算诺姆这个姓氏是被捡回来之后安上的,女王也和Vajra脱不开干系,虽然不像绿毛的联系那么紧密,但也八成是相关研究人员的后代

其实这集 Vajra 幼虫没崩[wdb1]

下完了今天才看。。。。。。崩成这样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ygo 于 2008-7-5 14:41 发表
这类人通常都会在剧情脱团了之后查出一个大阴谋然后被做掉的

我果然没说错吧

爪子都从背后出来了还没深入……
被抛到宇宙中也够他死了

唉……玩狙击的都便当了

刚刚看到银河妖精复活了竟然到米歇尔为爱战死了……天啊……姐姐的死也没有找到答案就死了……

ps:这话没崩,真好==

感觉米歇尔死的太可惜了,还以为他会和柯蓝有个好点的结局呢。。。

爆种后能量不够了

开始还以为会像奥兹玛那样被戳后留个悬念

结果飞宇宙了

米歇尔便当绝对是阴谋
难道是太拉风比阿鲁特拉风导致了悲剧?!

没有面罩,飞到宇宙里,在绝对零度之下,非便当不可,除非那个包子男用遥控飞机救他

有散落在宇宙空间中的民间神秘组织啊

原帖由 wbsnb 于 2008-8-22 20:37 发表
米歇尔便当绝对是阴谋
难道是太拉风比阿鲁特拉风导致了悲剧?!

没有面罩,飞到宇宙里,在绝对零度之下,非便当不可,除非那个包子男用遥控飞机救他

把包子忘记了- -
不过根据气压差的原因……应该很难
不过他不是地球人……或许有可能吧

大胆猜想……全灭结局
最后只剩2歌姬

要相信遥控飞机和天顶星人血统的奇迹...............

一天才 一天顶星女人 好熟的一对 不过那一对好多了

原帖由 我爱超级系 于 2008-8-22 09:50 PM 发表
一天才 一天顶星女人 好熟的一对 不过那一对好多了

那一对革命胜利了
这一对要前后脚便当了

看ED里某蓝毛要彪了

最近前曲是越来越精彩了啊...听的真爽~
然而
总统还是死了...
马克斯也死了
女王,泪流满面的歌唱吧

看在跟巴神棍同有眼镜的份上,米歇尔还是有不死的可能。。。。

女王的歌曲生涯又要上来了吧
米歇尔的便当完全是没必要啊