Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于512神州卡的问题

zhang4479 该用户已被删除
我的512神州卡买来照发货的人方法先装magic flash2.0然后直接用512专用的MF(WINZIP打包的直接文件)烧 烧游戏是可以烧 但麻烦的是想换游戏的时候记录不能保存啊。。。点存档管理都是未知的文件。。哪位大虾能指点下怎么保留前个游戏记录然后烧新游戏啊~~~~~~~~

这种卡对多游戏的存档就不太好
读不出来也就正常了
你要存档的话就试着使用单卡烧录吧

我今天试过用未知的文件覆盖模拟器的记录 只有牧场物语能覆盖成功。。大概因为模拟器的存档也是64K的关系吧。。。但铸剑就不行了 。。说明存档是可以读出来的。。但好象固定64K。。。 还有就是这烧录卡我烧到现在 别的都好的。。但铸剑物语3就是不能存档。。1我试过可以 2没试过。。不知道是为什么。。是因为游戏256太大的关系吗(我试过只烧铸剑一个游戏 但还是不能存档 。。。)

GBA存档是64K
还有你单烧铸件的时候试过把引导件去掉没
这样还解决不了就另等高人了~~

怎么去掉引导件???

用火线烧

以前用神州的时候也遇到同样的问题
大概这样:
按照游戏目录里面的游戏存档顺序来备份存档
例子
AW1.gba
AW1.sav
AW2.gba
AW2.sav

假设你这样烧录,不排列顺序
那么,备份时候的前两个应该就是AW1.sav  AW2.sav了
后两个没有用,
但是,我不保证这个方法好用,不保证成功,而且超过4个游戏存档就很不容易备份出来。自己试一下吧,我也没什么办法。
这个偶尔会好用,也许和游戏存档类型有关。另外,写入存档的话就要重新烧录,把游戏放到烧录程序里面后把要烧入的存档同名覆盖到烧录程序的那个rom文件夹里。
说实话,神州卡确实不是好卡,我用了1百天左右烧录卡的什么位置坏掉了,不能够正常存档。
每次开机都说什么不对。所以抛弃了GBA选择NDSL....