Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[讨论] PSP上的这五个高达游戏那个比较好玩?

1342 - 机动战士高达:基连的野望

1194 - 高达战争:编年史

0977 - 机动战士高达Seed:联合Vs扎夫特

0654 - 机动战士高达:大混战

0536 - SD高达G世纪:携带版

以上这五个那个比较好玩比较耐玩?

因为这几个游戏都挺大的,而我又没有足够的上网时间一个一个都下,所以请玩过的朋友多多指教。谢谢

就喜欢SEED,对战类的,喜欢动画的可以下

基佬野望不是浅尝即止就玩得好的游戏,新手一般玩得很郁闷...同样G世纪初期也是打得很郁闷的,也不适合没耐性的朋友,编年史UC的机体很多,也比较容易,SEED适合与人对战,大混战是编年史的前作,玩了编年史就没什么必要玩这个了

原帖由 jojo yjw 于 2008-3-15 17:39 发表
基佬野望不是浅尝即止就玩得好的游戏,新手一般玩得很郁闷...同样G世纪初期也是打得很郁闷的,也不适合没耐性的朋友编年史UC的机体很多,也比较容易,SEED适合与人对战,大混战是编年史的前作,玩了编年史就没什么必要玩这 ...

谢谢,老大,了解  

SD高达P和编年史比较推荐.
一个耗时间,另一个爽快.

要玩slg就多等幾個月買srwa吧...w+g+uc
act比較推荐seed,當預習遲些出的gundam vs gundam

个人推荐战争编年史

高达FANS都会玩,这几个游戏有一个共通点:好机体要慢慢煞出来 !

除了大混战跟基连的野望,其它三个属必玩

就玩过编年。太简单了感觉。

回复 6# 的帖子

gundam vs gundam的街机版刚出....听说香港打一次6元...要等到移植PSP....残念....

一般只有真正的GUNDAM FAN才会认真玩基连的野望和SD,如果是一个普通的PSP玩家的话,还是玩玩SEED和混战吧~~

个人倾向SEED+编年。。。
其实全部玩才是王道啊啊

我觉得还是高达战争:编年史 比较好玩 机体多
SD也不错

原帖由 勇者的力量 于 2008-3-16 07:52 发表
除了大混战跟基连的野望,其它三个属必玩

对于饭死来说都是必玩,对于非饭死来说没有一个游戏有必玩的价值
野望虽然重口味了点,但是光其所代表和要表现的东西,是其他几个游戏都无法体现的

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-3-16 14:22 发表

对于饭死来说都是必玩,对于非饭死来说没有一个游戏有必玩的价值
野望虽然重口味了点,但是光其所代表和要表现的东西,是其他几个游戏都无法体现的

我是想都玩,但这5个加起来4G↑ 我没钱买8G的棒子,所以只好挑里面比较不错的作品来玩

囧。没人说一定要都塞进去吧,你一个个来不行么。
就算你同时塞进去,玩的过来么囧TZ

原帖由 kula 于 2008-3-15 23:22 发表
要玩slg就多等幾個月買srwa吧...w+g+uc
act比較推荐seed,當預習遲些出的gundam vs gundam

不好意思,我对机战里的画风基本上没兴趣,怎么说呢不合我胃口或者说不是我想要的,所以无法接受…  ^-^

原帖由 ジャック 于 2008-3-16 18:15 发表
囧。没人说一定要都塞进去吧,你一个个来不行么。
就算你同时塞进去,玩的过来么囧TZ

我买PSP的初衷就是为了玩这些高达游戏的,GBA或者DS上的已经满足不了我了。

在我的概念里认为宝贝最好是不要分开,所以宝贝要跟宝贝放在一起,一般的要跟一般的放在一起,要是实在带不走的话要挑宝贝中最值钱的带走! 哇哈哈哈…  

321kkk 该用户已被删除
战争编年史