Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求助~~~大家帮忙想想谢了……

我们学校玩的游戏王,因为大家没有形成用系列卡组的意识,大家都是用的ZB。但我见现在网上几乎没有人用ZB削血了,可见其不是什么好东西。可是我的同学都组,我组的各种卡组都打不过:比如你一叫帝对方就奈落;向死者伸手和MUD多了是了……(索加?只能说赢的几率大一些而已……上次我叫了一个索加,人家二话不说直接用酬金弓单了回去……)我们又是玩4000的,他们就准备很多的死亡流星啊,隐居者的猛毒Yao啊之类的。我没办法了,只好也用同他们一样的ZB对应。虽然也可以打得过,但我觉得体现不出游戏王的精髓(大堆MUD和隐形鸟、波动巨炮等直接削血的卡,有什么意思呢!)。所以在此求助,问下有没有可抗ZB的卡组,让他们吃吃苦头……拜托
还有一些提示:他们的卡组防魔法的少,玩4000(意思大家都死的快……),陷阱卡大堆,怪兽少

玩4000LP还想体现游戏王精髓么--
这根本不是OCG了

然后纠正一下,“但我见现在网上几乎没有人用ZB削血了,可见其不是什么好东西。”此言差矣,用自闭的多了去了,没摆出来求改而已,现环境CHAIN BURN还是很强大的

最后劝楼主引导你的同学试着去看看OCG规则把--

有道理!上次我用暗黑界(特别声明,那次可没有加王宫),我强烈要求玩8000,然后他们的削血卡差不多都用完后,我还有血,可以说直接打乱了他们的直接削LP的计划,最后几乎OTK。然后从此他们说什么也不玩4000的了

现在玩游戏王的有某些人还抱怨800OLP不够用,才几回合就被人秒了,
我想说的是,没有人嫌8000LP多,没有人嫌8000LP打得慢。。。

死亡流星 放这么多 而且才4000血 = = 有用么?

玩4000LP当然是烧卡强了 我推荐LZ一个战术 绝对好过ZB
卡组40张都用烧魔法+抽牌怪物/魔法 先手就是FTK 只要对方没绿光宣告者之类的 准赢

……AJ流不用教義人了,一張魔爆就結束遊戲

如果很久以前的话,玩4000LP可以理解,现在的游戏王还玩4000LP就很脑残了

还是打印一份整齐完善的基本规则给你同学看看吧。。。要玩好OCG还是得从基本学起。。。烧血没意思也没游戏的意义。。。

組一副比他們還簡單的AJ燒血… 3魔爆… 加chain burn… 怕死就再加3張虹之命…看他怎燒[wdb1]

其實最好還是樓上的方法

原帖由 rxptwz 于 2008-3-15 19:56 发表
烧血没意思也没游戏的意义。。。
那我们直接玩AJ表演流[wdb1] [wdb1]