Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 不寻了...某人的RP讨论帖,大家跟帖口水吧(有pm图与真相)

我曾经给跟某人Q谈确定了1批交易,我在周二那天汇款了,某人也说了周三(3月12)ems寄出,之后我好几次跟他联络,让他把单号给我,他就是不给,我没办法,只好等了。昨天(周6)他给我留言了,说他在那边已经查到邮件到了派送那里了,说明天(周日)给单号我,今天周日了,我再去看看,快递还是没到...已经4天了...

我暂时不把那人的NW号公布出来,希望事情有转机,我也已经联络过nw上应该跟事主认识的相关人士帮忙调查了,在这里我提醒1句,那人是天津的,请大家这两天跟天津的朋友交易时小心,不要轻易汇款(此句对2007年以前注册nw号的人无效...就是说大家对07年以前注册的人稍稍放心吧...)

某种程度上忍无可忍了,出来给我个说法吧,无视YN的LU,以下是他的帐号(貌似是9年前申请的,不用身份证就ok,所以意义不大)

附上此人PM图(如果事实如此,中国邮政局真不是1般得强)

以下是其IP (2次QQ聊天都是这IP,估计有效)
天津市网通
125.37.170.69:1048<06f1>

天津市网通
125.37.170.69:4892<06f1>

他得2个QQ...956645520   460656434

他还在论坛上买了不少卡,有正义感的朋友可以曝光一下他地址得...不愿现身的话这个请pm我

听朋友说,天津曾经出过1个骗子,跟这人挺像得。其实自己上当上得很不值,之前那个骗子行骗那段时间我正值高考,那一年我才上过3次Nw...火星了,直到这次的事情发生后,才从朋友那儿听说了这件事...怪自己没有防范啊...我希望他能出来说句话,天津的玩家能帮忙就尽量帮,不能帮或不想帮那也不强求,大家尽力而为吧,钱是次要得,希望大家以后不要上当是最重要的。

有谁认识事主的能为事主担保1下,证明1下他的信誉,并且包括我在内众多受害者的事情有较好得解决,我会自动沉贴不再提旧事的,大家都有犯错的时候,能不追究的话尽量就别追究了...有能力干这事情的天津朋友我会好好感谢的...大家没什么特别隐私的事就不要pm了...邮箱都挤爆了 ,大家在这贴讨论吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近疯了      .

好男人,我好欣赏你呢种处事方法!
祝你好运!

恩 我说的不对

希望lz早日找到卖家

原帖由 8perhaps 于 2008-3-16 11:31 发表
天津啊……名声越来越不好了。。

地域区分 不好吧....虽然我是上海的

楼主这么一说我联想到一个人,【哔——】掉了
好,看看我是否猜中了

这人是谁吖?希望楼主的不顺心事快点解决!

虽然和天津卖家有过不愉快 但个人认为还是以人分而不以群分比较妥当

貌似我的情况很像lz.货主也是说周3寄的.
但今天已经是星期天了...
幸好我没有先款..

就算是07年以前的号也可能会被人偷啊...
交易还是小心点好.

作为天津玩家要说一句,千万不要一竿子打死一船人,完了。

他貌似联络我了,我就等等把,明天或今晚我会放出那人的nw号,ip,聊天记录.....

原帖由 帅了20年真累 于 2008-3-16 11:16 发表
最近疯了      .

有同感

原帖由 结城最高 于 2008-3-16 11:48 发表
作为天津玩家要说一句,千万不要一竿子打死一船人,完了。

现在的某些年轻人 就是这样  羊群效应

老玩家无视掉他们好了

居然按照地区划分    这也太扯淡了吧....

现在最想某人pm我一下说明一下情况,澄清一下这个误会,因为如果哪个寄出的时间是正确的话,那是在是叫人不放心。

如果真的是误会的话,我会主动说明澄清某人不是有问题

难道我眼花了吗???某人关贴了...
熊猫..

我在天津念书的,河西区离我这近,有必要可以帮忙,

2007年以后的都是MJ?LZ说话不要这么绝对~~

原帖由 haurr 于 2008-3-16 13:12 发表
我在天津念书的,河西区离我这近,有必要可以帮忙,

谢谢...