Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 龙珠REAL WORKS系列及UPPER DECK的球星卡和乔丹CD

龙珠REAL WORKS系列及UPPER DECK的球星卡
昨日文庙小游,见到了龙珠REAL WORKS系列的第二弓单,好久没有玩PVC了,闲钱和时间都用在高达上,老板说去年8月就出来了。于是就入了。第一弓单的3个是去年5月香港超市内入的,毕竟内有一颗清凉糖,所以以食玩的身份入住超市了,买了超3,悟基塔,及魔化小贝,现在想配齐另外3个很难了。。。。。。。
夜间摄影,白天工作忙,回家见月亮,灯光问题大家见谅,或者找嫦娥姐姐去投诉!
沙鲁是唯一的反派角色,所以靠边站站吧。全身光滑,正好反光。

父子。

装上底座的合影。

黄毛家庭!

沙鲁郁闷了:你们那么多人打我一个?

第二部分是UPPER DECK的球星卡。现在卡片市场越来越差,店门口冷冷清清,老板说了,买家10个都不到,还都是老客户。卡片断断续续玩了快十年,最后纪念一下,最后再集一点加内特的卡,等K.G退役后我也不玩了。
K.G的一小部分,包括今年由狼变人的记录。

老,中,新三代皇帝

一些关于乔大爷的记忆。号称100:1的CATCH 23 我一包竟然有两张,晕!
右下的那张卡片是三联卡,我只有爷爷的后脑,残念。。。。。

其实,黑人也很美!

j经典对位,艾佛森当时还是新人。。还有SMITH的好时光。

威尔金斯和滑翔机退役前的最后英姿!

97的主场之夜系列,KG也在。

大量的ROOKIE卡,今年也见到阿联的,已经无爱了。

四张很特殊的卡片。
1.KG刚出道的球皮卡,几经转手,球皮颗粒都脱落了。
2.乔丹复出,45号暂时过渡。
3.这张就不说了,大家都知道是谁。
4.现在的火箭1号刚出道是在猛龙的记忆。

反正就这些了,也不准备再入了,就此纪念一下。图片多,希望发帖顺利。

再加一张乔丹的CD吧,早期在福州路外语书店买的正品,花了一头MG牛的价钱,是乔丹大电影的原声。那是正是神啊!

打开后是乔老爷扣篮的英姿,封底是总决赛绝杀爵士的经典瞬间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乔爷里面有三张我也有

沙鲁这套REAL WORKS是第三弓单,布欧那系列是第二弓单,第一弓单是GT的,第四弓单马上要出了,是弗利萨篇~第一弓单我只买了三只,第二,第三弓单全齐~
LZ的球星卡收集可真多啊~

回楼上,GT的无爱,感觉做工有点粗,人物尾巴太长,新的一套4月出品,入不入还没有想好。
新的六个人物只对小林有爱。

本帖子中包含更多资源

x

GT篇确实做的一般,我只入了超4悟空,超4小贝和超4悟吉塔~欧布没爱,便装特兰克斯没爱,普通版悟空当时没入,后来想入找不到了。。。。第四弓单最吸引我的是弗利萨~

哦,不知到时可不可以单买,18号可以的话我肯定不会入,要入的话估计只有小林会入。
REAL WORKS作风一贯,每次都有一个反面角色,这次的看上去面相不错!

LZ应该把那长碟子里面 的歌全部传上来~~~

回楼上的,碟可能只是一种纪念,里面的歌都是打击,RAP为主,配合比赛现场比较融洽。
上传附件太大,在这里是不可能的。

原帖由 icufish 于 2008-3-16 13:27 发表
回楼上,GT的无爱,感觉做工有点粗,人物尾巴太长,新的一套4月出品,入不入还没有想好。
新的六个人物只对小林有爱。

这套不错啊

REAL WORKS很有爱,价格合适,质量好,三套我是全收了,刚知道要出第四套了,竟然是人造人篇和那美克星篇的合集,出套基纽特种部队吧,问一下,这套什么时候出?

原帖由 icufish 于 2008-3-16 13:40 发表
哦,不知到时可不可以单买,18号可以的话我肯定不会入,要入的话估计只有小林会入。
REAL WORKS作风一贯,每次都有一个反面角色,这次的看上去面相不错!

第一弓单GT就没有反面角色,不知道为什么没有七星龙

新的一套4月份出。值得期待

我的REAL WORKS的全家福,现在等第四套了,孙悟空要有5个了

本帖子中包含更多资源

x

这个年代真好啊......不像现在.....

第4系列4月中旬出品,3000日元。