Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯苏州游戏王全国大赛 25号开始托帝会在火车站以DJL为名等待您的光临

原帖由 游城JUDAI 于 2008-4-27 23:37 发表
所以说DT到底是什么呀

是不是指DT01的那些卡啊
是的......而且是OCG承认的...

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2008-4-26 20:19 发表
其实我建议下,不知道好不好噢。。。
我觉得这个奖品吗,如果和英国这里差不多的话,就是要平均分摊下。。。感觉好不容易进到前八,就一个SD15。。。有些郁闷。。。才90。。。可第一名却又武装龙+卡盒。。。
如果能 ...

TCG的BUG卡比OCG多得多~~

强烈反对禁用DT卡
OCG都公认为什么不能用,要这样禁干脆连VJ,WJ,GX,决斗盘那堆特典卡也禁掉算了...

嘛..其实我迷糊着干吗要禁掉DT...它们惹到谁了?

原帖由 小法 于 2008-4-28 00:38 发表
嘛..其实我迷糊着干吗要禁掉DT...它们惹到谁了?
主要这次同调很强,而很多强力的同调怪和调整怪都出自DT...

个人感觉可以限掉某些比较BT的卡.比如武器洞,召唤僧还有DT里的某些.因为毕竟不是人人都土豪,没理由让那些大土豪独玩吧......
同时也能照顾到"伪E"的朋友
PS:纯粹只是建议

原帖由 YellowOne 于 2008-4-28 00:40 发表
主要这次同调很强,而很多强力的同调怪和调整怪都出自DT...

难道就因为强就不让用了 ...我咋觉得武器洞+混黑比同调牛多了

DT卡不是写明不让决斗中使用的吗?如果让用这让我们TCG玩家很为难的,毕竟你们说TCG的BUG太多不让用,但是允许让写明不让决斗中使用的DT卡出赛。这样又算什么?

原帖由 feeling1412 于 2008-4-28 07:25 发表

难道就因为强就不让用了 ...我咋觉得武器洞+混黑比同调牛多了
什么卡强这个问题见仁见智吧...但我也同意LS,总不能因为卡强而不让用~

其实说到底,原本就不能因为什么卡强什么卡贵就以公平竞赛的名义禁掉它(说明一下,我可是从来不用武器洞的),因为如果一定要这么强调的话,那么,在禁掉它们后,又会有之后的强卡,如果一定要强调公平,那干脆不要组卡了,大家用一模一样的卡组打好了,但那样还有什么意义呢?正因为有那些所谓的强卡,才会有挑战性,这不也是决斗的乐趣之一么~
再说DT卡能不能用的问题,我认为这完全是取决于主办方的观点的,如果主办方认为这卡可以用,那就可以用,如果认为不能用,那就不能用。为什么?因为比赛是主办方所办的,我们这些人是因为有兴趣而去响应并参加,什么OCG官方不官方的,那说白了也只能局限于官方所办的比赛~毕竟所谓的规定本来就是人定的,所以我认为,谁办就谁定,办的人可以仿效官方或者其他的赛制上的规定,也可以不仿效。所以我认为在什么卡能不能用的问题上争论是没什么大意义的。
以上纯属个人观点,得罪了哪位的话,还请多包涵~

实在不明白为什么不许用DT.....\\

那也是OCG明确可以使用的卡- -

原帖由 jason1231 于 2008-4-28 08:00 发表
DT卡不是写明不让决斗中使用的吗?如果让用这让我们TCG玩家很为难的,毕竟你们说TCG的BUG太多不让用,但是允许让写明不让决斗中使用的DT卡出赛。这样又算什么?

官方承认DT能在正规大赛上使用(PS:DT卡上面哪里有写明不让决斗中使用,为什么我查了我的DT卡没看到= =)

(某人提出DT不许用 不知道大家怎么想)

- - 为什么不能用 有调整

原帖由 KAIBA SETO 于 2008-4-28 09:35 发表
其实说到底,原本就不能因为什么卡强什么卡贵就以公平竞赛的名义禁掉它(说明一下,我可是从来不用武器洞的),因为如果一定要这么强调的话,那么,在禁掉它们后,又会有之后的强卡,如果一定要强调公平,那干脆不要 ...

没有,只是参考寒假时的NBX比赛.武器洞是限制卡~
而且"伪E"的朋友们不是没这些卡么.
PS:再一次重申只是建议~个人倒是无所谓~

原帖由 黄海 于 2008-4-28 11:11 发表

官方承认DT能在正规大赛上使用(PS:DT卡上面哪里有写明不让决斗中使用,为什么我查了我的DT卡没看到= =)
...同意,我也没看到什么不能用的说明~

KAIBA SETO
老师
夏日蓝海
3人报名费共180会在2点前汇到工行账号
请查收

其实在我们英国TCG玩家里。。。。基本上大家都没有日文卡的,(至少我没有)我觉得比赛就应该刺激有特色,大老远来一次苏州也不容易,如果来到以后卡组的卡不让用还要被日文卡虐这多尴尬呀!毕竟为来一次比赛专门跑去收卡就太浪费了,我们有绝对的热情与信心来参加这一次盛会,所以也请举办方为我们留学生敞开方便之门。

原帖由 jason1231 于 2008-4-28 13:34 发表
其实在我们英国TCG玩家里。。。。基本上大家都没有日文卡的,(至少我没有)我觉得比赛就应该刺激有特色,大老远来一次苏州也不容易,如果来到以后卡组的卡不让用还要被日文卡虐这多尴尬呀!毕竟为来一次比赛专门跑去 ...

TCG可是一爆发就要人命啊...这点深有体会~

不能沉

话说中国的比赛都属于在OCG环境下来比的吧。。。
DT是OCG官方发行的,可以用于比赛的卡片,为什么要禁用?