Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 特雷

[玩家交流] DJL杯苏州游戏王全国大赛 25号开始托帝会在火车站以DJL为名等待您的光临

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

高考的同学今天加油了
...

话说高考的应该不会有人上吧...

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2008-6-7 00:04 发表
看完新闻,更关心EXTRA PACK 或者美英的卡是否能用~~~

7月是一个怨念的日子啊~~
这个同问下...

原帖由 liren001 于 2008-6-8 00:41 发表
这个同问下...

是那个把TCG卡OCG化的卡包么?...
是的话当然不可...不是9月才发售的么

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 特雷 于 2008-6-8 09:30 发表

是那个把TCG卡OCG化的卡包么?...
是的话当然不可...不是9月才发售的么
这个貌似是7.10之前发售的 调整之类的应该没问题吧?

话说变色卡库存这么少~~

原帖由 liren001 于 2008-6-8 14:15 发表
这个貌似是7.10之前发售的 调整之类的应该没问题吧?

mao si shi 9.10 ........

原帖由 特雷 于 2008-6-8 15:06 发表

mao si shi 9.10 ........
当偶口古月.....话说比赛日期会不会发生微调?

原帖由 liren001 于 2008-6-8 15:09 发表
当偶口古月.....话说比赛日期会不会发生微调?

bu hui~
hua shuo bu zhi zen me tu ran da bu chu han zi le....orz...

原帖由 特雷 于 2008-6-8 15:10 发表

bu hui~
hua shuo bu zhi zen me tu ran da bu chu han zi le....orz...
难道是输入法病毒....百年难遇 RPRP....

原帖由 特雷 于 2008-6-6 09:53 发表

1。周末会整理一下的~
2。如果比赛都要避开天敌卡组的话那么比赛也不用打了。。。

游戏王是一个运气因素很高的游戏,排除有天敌卡组的情况外还要考虑到会有各种各样的因素
一个高手集中的比赛,不会是每一次决斗都能显示出实力来的,为了尽可能排除非实力因素和考虑到时间的问题,我建议双败
最后:无论如何尊重主办方的决定

原帖由 Eesorby 于 2008-6-8 15:37 发表

游戏王是一个运气因素很高的游戏,排除有天敌卡组的情况外还要考虑到会有各种各样的因素
一个高手集中的比赛,不会是每一次决斗都能显示出实力来的,为了尽可能排除非实力因素和考虑到时间的问题,我建议双败
最 ...

shuang bai shi jian lai bu ji de a....

shuang bai shi jian lai bu ji de a.... 这个有中文翻译吗..读不懂??双败还是很好的~

原帖由 特雷 于 2008-6-8 15:49 发表

shuang bai shi jian lai bu ji de a....

shuang bai shi jian lai bu ji de a
这个是拼音....就是:
双败时间来不及的啊

前面的积分制我们试过,这个是最费时间的....
其实目前也没能找到不费时间又好的比赛制度....
弱弱地说:干脆全部双败或者3败好了............
(把我当成脑残的白痴54掉吧......)

淘汰赛 希望双败 不然输的有时很RP...有实力的人会被囧死....

UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

我又活过来了......伟大的高考....去死吧!!!!!!!!

以上.......

帮顶.....

我也同上
以上
SB教委+sb政府